Гость juse #3461 1 апреля 2014 чтобы сравнивать комьюнити, то нужно иметь хотя бы парочку игроков высшего класса на платформе, иначе увы, верхняя планочка задана не будет что мы собственно тут и видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3462 1 апреля 2014 там такие как ты не нужныда и не смогут онибез программок про отбросов в голос, если учесть, что на иккапе не осталось ни 1 даже полу проф игрока, не говоря уже о про В смысле?Нет ни одного игрока, который получает зп за доту? А ицап админы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3463 1 апреля 2014 ох уж эти логи от парашников все никак не могут смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3465 1 апреля 2014 Если чо это ред написал Можешь его банить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3466 1 апреля 2014 Они получают не за игру деньги васечка Сравнить в 2014 качество айсикапа и дота2 системы это такое, ну хотя бы лсный выблядок бурзум зашел отписался тош норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3467 1 апреля 2014 а мб это ты лсный выблядок ? ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3468 1 апреля 2014 все верноуебываю к дружане альтаодычу соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3469 1 апреля 2014 дотасилиус робит щас ? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3471 1 апреля 2014 (изменено) джусян - старые песни о главном(instrumental version) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3472 1 апреля 2014 2 раза пытался начать играть во 2ю доту нихуя не приколола1й раз в ноябре 2011 урвал инвайт где-то чисто ради интереса решил попробовать но нихуя не приколола да и в падлу было играть после 1й дотки2й раз уже в конце 2013 когда с армейки пришел пацаны звали типо один хуй уже в 1ю никто не играет да и я подумал что после года перерыва как бы на 2ю подсесть будет проще но все равно один хуй не приколола так как 1я в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3473 1 апреля 2014 (изменено) в 3 играх все нахуй лагалипо секунде висят ники и отлагиваюттак и не успел сфотать 6 никовбыл бы отличный скетч на "хороший пинг, ладдер и статистика" Изменено 1 апреля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3474 1 апреля 2014 и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, но вот только на айкапе все больше казахов это как гидра которая портит всю игру. И хотя я играю уже в доту суммарно около 8 лет хоть и с перерывами, но желание играть угасает, раньше мог целыми ночами рубится, щас же пару игр на выходных хватает. И то что я разбил отцовскую машину и мне приходится работать нонстопом тут не причем, во всем виноваты время, гидры и казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3475 1 апреля 2014 и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, но вот только на айкапе все больше казахов это как гидра которая портит всю игру. И хотя я играю уже в доту суммарно около 8 лет хоть и с перерывами, но желание играть угасает, раньше мог целыми ночами рубится, щас же пару игр на выходных хватает. И то что я разбил отцовскую машину и мне приходится работать нонстопом тут не причем, во всем виноваты время, гидры и казахину ты и дибильчик, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3476 1 апреля 2014 В Доте три проблемы - время, гидры и казахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3477 1 апреля 2014 (изменено) в 3 играх все нахуй лагалипо секунде висят ники и отлагиваюттак и не успел сфотать 6 никовбыл бы отличный скетч на "хороший пинг, ладдер и статистика" You are welcome P.S: И все за меня, офк. Изменено 1 апреля 2014 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3478 1 апреля 2014 и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, но вот только на айкапе все больше казахов это как гидра которая портит всю игру. И хотя я играю уже в доту суммарно около 8 лет хоть и с перерывами, но желание играть угасает, раньше мог целыми ночами рубится, щас же пару игр на выходных хватает. И то что я разбил отцовскую машину и мне приходится работать нонстопом тут не причем, во всем виноваты время, гидры и казахишто джусян - старые песни о главном(instrumental version)станция метро джусовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3479 1 апреля 2014 В Доте три проблемы - время, гидры и казахи.а как же дураки и дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3480 1 апреля 2014 Это более глобальные трудности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение