Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

Гость juse

чтобы сравнивать комьюнити, то нужно иметь хотя бы парочку игроков высшего класса на платформе, иначе увы, верхняя планочка задана не будет :lol:

что мы собственно тут и видим

Поделиться сообщением

там такие как ты не нужны

да и не смогут они

без программок

про отбросов в голос, если учесть, что на иккапе не осталось ни 1 даже полу проф игрока, не говоря уже о про :lol:

В смысле?

Нет ни одного игрока, который получает зп за доту? А ицап админы?

7ShYy.png

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость juse

ох уж эти логи от парашников :sad: все никак не могут смириться

Поделиться сообщением

Если чо это ред написал :nate: Можешь его банить :veselimsya:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Они получают не за игру деньги васечка :lol:

Сравнить в 2014 качество айсикапа и дота2 системы это такое, ну хотя бы лсный выблядок бурзум зашел отписался тош норм))

Поделиться сообщением

а мб это ты лсный выблядок ? ммм

Поделиться сообщением

все верно

уебываю к дружане альтаодычу соре))

Поделиться сообщением

ргц вроде только осталась

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

джусян - старые песни о главном(instrumental version)

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

2 раза пытался начать играть во 2ю доту нихуя не приколола

1й раз в ноябре 2011 урвал инвайт где-то чисто ради интереса решил попробовать но нихуя не приколола да и в падлу было играть после 1й дотки

2й раз уже в конце 2013 когда с армейки пришел пацаны звали типо один хуй уже в 1ю никто не играет да и я подумал что после года перерыва как бы на 2ю подсесть будет проще но все равно один хуй не приколола так как 1я в свое время

Поделиться сообщением

(изменено)

в 3 играх все нахуй лагали

по секунде висят ники и отлагивают

так и не успел сфотать 6 ников

был бы отличный скетч на "хороший пинг, ладдер и статистика"

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, но вот только на айкапе все больше казахов это как гидра которая портит всю игру. И хотя я играю уже в доту суммарно около 8 лет хоть и с перерывами, но желание играть угасает, раньше мог целыми ночами рубится, щас же пару игр на выходных хватает. И то что я разбил отцовскую машину и мне приходится работать нонстопом тут не причем, во всем виноваты время, гидры и казахи

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, но вот только на айкапе все больше казахов это как гидра которая портит всю игру. И хотя я играю уже в доту суммарно около 8 лет хоть и с перерывами, но желание играть угасает, раньше мог целыми ночами рубится, щас же пару игр на выходных хватает. И то что я разбил отцовскую машину и мне приходится работать нонстопом тут не причем, во всем виноваты время, гидры и казахи

ну ты и дибильчик, однако

Поделиться сообщением

В Доте три проблемы - время, гидры и казахи.

Поделиться сообщением

(изменено)

в 3 играх все нахуй лагали

по секунде висят ники и отлагивают

так и не успел сфотать 6 ников

был бы отличный скетч на "хороший пинг, ладдер и статистика"

You are welcome

f110073431.jpg

P.S: И все за меня, офк.

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

што

джусян - старые песни о главном(instrumental version)

станция метро джусовская

Поделиться сообщением

В Доте три проблемы - время, гидры и казахи.

а как же дураки и дороги?

Поделиться сообщением

Это более глобальные трудности)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...