Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что за ссылка на ВоТ? Там ничего нет.

ну первого апреля было.

Что было?

[media=]www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0[/media] Видос про первое апреля же офк, сделанный Вилатом и Каспером и акция "Спаси рака". :nate:
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

акция "спаси рака"

постарались ребята, красиво оформили

хз где сейчас искать

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну первого апреля было.

Что было?

[media=]www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0[/media] Видос про первое апреля же офк, сделанный Вилатом и Каспером и акция "Спаси рака". :nate:

Я настолько часто вбрасывал рикролл, что опознаю его по урл, сынок.

Поделиться сообщением

Гость AlkarDefender
(изменено)

Как бы я не любил акайп,но мне надоели казахи,узбеки,таджики,неадекватный деграданты и прочие отбросы.Доту я не бросил и начал думать,а где же мне играть? и нашел ответ-это платформа Алькар wc3-alkar.com .На алькаре нет казахов так как сервер находятся в Украине и у казахов выходит слишком высокий пинг,минимальное количество мамоебов(мамоебство карается баном по айпи)сильные игры и более детальная статистика игр http://wc3-alkar.com/ladder/?u=MagicalHexOr

Так что ждем вас на сервере Алькар.

Изменено пользователем AlkarDefender

Поделиться сообщением

слышь а чо там на д1 статс за "Real Rank"

как он считается?

Поделиться сообщением

среднее арифмитическое рангов игр

ранг игры - тоже среднее всех птс, что в игре

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Прикрутите возможность менять ранги в табличках героев

Поделиться сообщением

такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

не вылезаю с 1к птс, полет ахуенный.

Поделиться сообщением

такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.

ты виноват, поверь :nate:

Поделиться сообщением

даун, кент имба задирыч :nate:

не обижайся ток за дауна, (。◕‿◕。)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

у тускара возможно баг с ультой есть, иногда не бьет.

у кунки баг появился, меч не откатывает и нет царской тычки.

было бы прикольно, если бы на льдышки можно было бы катиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

рдтб 7-11к по крайней мере в том сизике это был цирк уродов в принципе, 2-3 урода минимум руинят.
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

рдтб 7-11к по крайней мере в том сизике это был цирк уродов в принципе, 2-3 урода минимум руинят.

не представляю, какой бы катаклизм мог что-то изменить в новом сизике

Поделиться сообщением

Ну это понятно, я в этом не играл и не хочется, да и в том заходил только когда не с кем было играть.

Поделиться сообщением

да вообще уроды каждую игру, бесят особенно дауны которые отдаются после сноса стороны, верят в себя и идут дохнут под фонтан

Поделиться сообщением

да вообще уроды каждую игру, бесят особенно дауны которые отдаются после сноса стороны, верят в себя и идут дохнут под фонтан

а виноват как всегда ты

Поделиться сообщением

прекрати плеаз

Поделиться сообщением

ну первого апреля было.
Что было?
Я настолько часто вбрасывал рикролл, что опознаю его по урл, сынок.
Ага, опознаёт он, там не рикролл нихуя. :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...