JetG #3561 3 апреля 2014 (изменено) А что за ссылка на ВоТ? Там ничего нет.ну первого апреля было.Что было?[media=]www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0[/media] Видос про первое апреля же офк, сделанный Вилатом и Каспером и акция "Спаси рака". Изменено 3 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3562 3 апреля 2014 акция "спаси рака"постарались ребята, красиво оформилихз где сейчас искать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 3 апреля 2014 А что за ссылка на ВоТ? Там ничего нет.ну первого апреля было.Что было?[media=]www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0[/media] Видос про первое апреля же офк, сделанный Вилатом и Каспером и акция "Спаси рака". Я настолько часто вбрасывал рикролл, что опознаю его по урл, сынок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlkarDefender #3564 3 апреля 2014 (изменено) Как бы я не любил акайп,но мне надоели казахи,узбеки,таджики,неадекватный деграданты и прочие отбросы.Доту я не бросил и начал думать,а где же мне играть? и нашел ответ-это платформа Алькар wc3-alkar.com .На алькаре нет казахов так как сервер находятся в Украине и у казахов выходит слишком высокий пинг,минимальное количество мамоебов(мамоебство карается баном по айпи)сильные игры и более детальная статистика игр http://wc3-alkar.com/ladder/?u=MagicalHexOr Так что ждем вас на сервере Алькар. Изменено 3 апреля 2014 пользователем AlkarDefender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3565 3 апреля 2014 слышь а чо там на д1 статс за "Real Rank" как он считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3566 3 апреля 2014 среднее арифмитическое рангов игрранг игры - тоже среднее всех птс, что в игре если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3567 3 апреля 2014 Прикрутите возможность менять ранги в табличках героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3568 3 апреля 2014 такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3569 3 апреля 2014 не вылезаю с 1к птс, полет ахуенный. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3570 3 апреля 2014 такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.ты виноват, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3571 3 апреля 2014 такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.даун, кент имба задирыч не обижайся ток за дауна, (。◕‿◕。) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3572 3 апреля 2014 у тускара возможно баг с ультой есть, иногда не бьет.у кунки баг появился, меч не откатывает и нет царской тычки.было бы прикольно, если бы на льдышки можно было бы катиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3573 3 апреля 2014 (изменено) такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.рдтб 7-11к по крайней мере в том сизике это был цирк уродов в принципе, 2-3 урода минимум руинят. Изменено 3 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3574 3 апреля 2014 такие дауны на рдтб 7к, кентов аб считают, фурионов всяких у нас пикнули кента и поц из энеми пишет аб за аб и берет зета, ну не сын шлюхи.рдтб 7-11к по крайней мере в том сизике это был цирк уродов в принципе, 2-3 урода минимум руинят.не представляю, какой бы катаклизм мог что-то изменить в новом сизике если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3575 3 апреля 2014 Ну это понятно, я в этом не играл и не хочется, да и в том заходил только когда не с кем было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3576 3 апреля 2014 да вообще уроды каждую игру, бесят особенно дауны которые отдаются после сноса стороны, верят в себя и идут дохнут под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3577 3 апреля 2014 да вообще уроды каждую игру, бесят особенно дауны которые отдаются после сноса стороны, верят в себя и идут дохнут под фонтана виноват как всегда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3579 3 апреля 2014 А что за ссылка на ВоТ? Там ничего нет. ну первого апреля было. Что было? [media=]www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0[/media] Видос про первое апреля же офк, сделанный Вилатом и Каспером и акция "Спаси рака". Я настолько часто вбрасывал рикролл, что опознаю его по урл, сынок. Ага, опознаёт он, там не рикролл нихуя. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение