Kuarinofu #3941 7 апреля 2014 Воу, полегчеАналитика пошла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3942 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3943 7 апреля 2014 кинул предъяву и перестал отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3944 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3946 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3948 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. а ну пошел на хуй отсюдакерри блять без бкб удара нанести не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3949 7 апреля 2014 http://iccup.com/community/thread/723579.htmlотписался сперва не читаясейчас почиталче-то вц голос с этих элитных хай птс гамок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3950 7 апреля 2014 да это бомж писал какие то придурки отбитые совсем уже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3951 7 апреля 2014 хули пусть поцаны забанят вообще всех героев, которые выходили после 6.40 доткиback to the basics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3952 7 апреля 2014 не ну разве вы не согласны, что атропос автобан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3953 7 апреля 2014 в голосину с очередного мини-срача)) в трейд топане был биг-сайз-срач, тут так, чуть-чуть) видел роамищего керри от варра (от долбаебика), чёт его ракетки были юзлесс, хз.и гиро кул арман доказал это с двумя рапирами когда разносил элитное пдтб рдтб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3954 7 апреля 2014 да это бомж писал какие то придурки отбитые совсем уже блядьи че)) ты по этим правилам играешьн а своих 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3956 7 апреля 2014 хахаахпрочитал про автобаны и пригорел, просто в голосину с еблановАХАХАХАХАХАХХнахуй они вообще играют в доту, если не могут одолеть героя какого-нибудь? чушь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3957 7 апреля 2014 я там с фейков врываюсь, всё норм, ща ещё парочку негативных комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3958 7 апреля 2014 ЗАХЗАХАХАХАХАХАХАХАХ ФРУТ ПОЩАДИ :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3959 7 апреля 2014 бля, я это по памяти хуярил, правильно написал хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение