Kuarinofu #4042 7 апреля 2014 Блядский айкапОдин единственный раз согласился сыграть вдвоемВдвоем блятьНа ебаном б- рангеПротив конченных киргизских птушников И вижу же что там стакЗнаю блять что за меня сучье вымя блядское играет3 ссаных киргиза, матерей которых я обливал бензином и тушил об них окурки, на даггерах бегают за мной по всей картеПока тиммейты лечат рак яичек на респеЗатем начинается хуйня в чат, посмотрите, мол мы выиграли игруВсе дети, которые родятся у них или их родственников будут сиамскими близнецамиДвухголовыми сраными гидрами у которых течет слюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4044 8 апреля 2014 А за победку на DCL дали хоть капсов?мне 400 капсов дали за третье.мувик про дцл такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4045 8 апреля 2014 Гулял по форуму, писал хуйнюЧот встретил бурзума и опечалился. совсем мозг потерял в верхних разделахон уже толстый тролинг не отличает и общается с пастами. хуево когда знакомые с которыми ты играл в ицуп довольно долго, сгнивают заживо.Забавный такой парадокс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4046 8 апреля 2014 момент с потмой просто вудота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4047 8 апреля 2014 Блядский айкапОдин единственный раз согласился сыграть вдвоемВдвоем блятьНа ебаном б- рангеПротив конченных киргизских птушниковИ вижу же что там стакЗнаю блять что за меня сучье вымя блядское играет3 ссаных киргиза, матерей которых я обливал бензином и тушил об них окурки, на даггерах бегают за мной по всей картеПока тиммейты лечат рак яичек на респеЗатем начинается хуйня в чат, посмотрите, мол мы выиграли игруВсе дети, которые родятся у них или их родственников будут сиамскими близнецамиДвухголовыми сраными гидрами у которых течет слюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4048 8 апреля 2014 момент с потмой просто вудота :pray: Ты просто так не сможешь никогда, вот и бесишься. Так, по-моему, вообще 1/1000000 удается сделать, высочайший скилл, невероятное мастерство. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4049 8 апреля 2014 Я думал куаринофу добряк бтв, кто хочет сыграть пару утренних на д ранге? /flw /w sanekubica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4051 8 апреля 2014 Какая речка?) ЦК с 6 слотами вынесет что угодно, по-моему это давно уже доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4053 8 апреля 2014 олег, когда я говорил про "выиграем вдвоем", я имел ввиду себя тоже http://iccup.com/community/thread/723729.html если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4054 8 апреля 2014 Лучшие рекламщики ВСЕЙ,блядь, ПЛАНЕТЫ потратилисвое время на разработкуэтого поста - КВИНТЭССЕНЦИИРЕКЛАМНОГО МАСТЕРСТВА! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4055 8 апреля 2014 Какая речка?) ЦК с 6 слотами вынесет что угодно, по-моему это давно уже доказано. войд соснет у хаосаесли без рапир офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #4057 8 апреля 2014 хаха гиро > цк да ссал цк на БКБ, с 3-4 к хп добежит 100%, дальше абузал, пермобаш от высокой скорости, илюзии нарезают критами под 1к+а если Гиро ещё затупил, то вообще бежать не нужно - блинк+болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #4059 8 апреля 2014 ну речь идет 1х1 , на 6 слотах офк.поэтому тут пох на закупы в 5х5чисто засчет бкб убьет илюзий , вот она ссыпится ваша контра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение