JetG #4082 8 апреля 2014 во многих играх входной барьер снижают искусственнопосади сейчас одних за вц3, других за д2 - офк даже макака сумеет одним героем хуяриться. а в варик только самые потные игралиДа ну нахуй, играл на развитие еще в Reign of Chaos лет в 8-10. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4083 8 апреля 2014 вы далбаебы че обсуждаете это ни 1 нормальный плаер не будет даже этого касатьсякакой нахуй 1х1 на реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4085 8 апреля 2014 (изменено) чи100 по фанчеку4fyn onle N@X GG Изменено 8 апреля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4086 8 апреля 2014 вы далбаебы че обсуждаете это ни 1 нормальный плаер не будет даже этого касатьсякакой нахуй 1х1 на рекебез рун! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4087 8 апреля 2014 давно бы уже пора понять, что на первый удар шанс 50%даже если там закоден 1%либо прокнет, либо нет к тому же когда 4 или 6 хаосов долбят одновременно, там криты сыпятся по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4088 8 апреля 2014 ну тогда и баш, и крит на 1ом уровне шанс 50% - либо выпадет, либо нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4090 8 апреля 2014 (изменено) вот только в варкрафте вообще нет понятия 11%. есть только 5,10,15,20,25 и т.д.зачем тогда пишут 11% шанс? на плейдоте 10% пишут, хотя я читал ченжлоги и не помню чтобы фиксили с 11 до 10%.фрог потихому убавил тогда на 0.25 кратность поднять на всех лвлах и будет норм герой. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4091 8 апреля 2014 на заборе тоже пишути варкрафт позволяет указать любое числоно оно всегда будет округлено к ближайшей пятерке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4092 8 апреля 2014 на заборе тоже пишути варкрафт позволяет указать любое числоно оно всегда будет округлено к ближайшей пятеркеОказывается, баш баратрума хуёвее, чем я думал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4093 8 апреля 2014 он не стандартный баш, у него свои правила если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4094 8 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1452355.htmlбыл 4-0 (на миде) орчид на 10 минутеоткрываю счет а там 4-12341234у тини дагер и арканты с 9 лвл (я тож 9)убиваю на миде врку и тут прибегает лина и стилитвот тут у меня бомбануло (лина не вардила и имела счет 0-3)а сикер писал что я хуесос и меня забанят везде ( 0-2) ну ок чеочередной репорт хотят написать (4 по счету) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4097 8 апреля 2014 2.5 стана против команды с 0.5 станов и абсолютным отсутствием любых дизейблов.айкап 19 сезон 10к+симс лиджит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4099 8 апреля 2014 тяжело назвать стан лины станом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение