Kuarinofu #4302 9 апреля 2014 Что-то меняется, что-то остается прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4303 9 апреля 2014 стасян заебал тут даже посты не набиваются))))чот не вижу пока разницы между пабчиком д2 и пабчиком икапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4304 9 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1487877.htmlФрут, хуйли ты его на потм играть не научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4306 9 апреля 2014 Хуйли=хуйло? или хули? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4307 9 апреля 2014 (изменено) А вот кто-нибудь задумывался иногда о Вселенной там и о космосе, из чего вообще всё образовалось, из чего появились атомы и вся хуйня, из чего-то должно же было это всё возникнуть. И что было до так называемого Большого взрыва? Ну вот все говорят, что была какая-то материя или что-то там, а она тогда из чего образовалась? Я вот что-то сейчас курить выходил на балкон и вдруг задумался об этом, о планетах там еще и о расстояниях космических. Вот на Юпитере получается что-ли вообще нет твердого вещества, то есть там только один газ? А почему он не улетучивается? И там еще есть гигантский ураган размером с Землю, я хуй знает даже как это представить можно.Через Q W играет пацан просто, экзорт ни разу не брал. Изменено 9 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4308 9 апреля 2014 D1 круче в плане озвучки героев, анимации, прорисовки. D2 в этом смысле - полное говноедство. Люди без вкуса или неуважающие себя в нее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4310 9 апреля 2014 Для игроков в доту2 у меня есть порция для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4312 9 апреля 2014 http://d1stats.ru/streaks/для тех, кто пропустилбетка-беточка если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4314 9 апреля 2014 D1 круче в плане озвучки героев, анимации, прорисовки.в голос со всех 3 пунктв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4316 9 апреля 2014 А вот кто-нибудь задумывался иногда о Вселенной там и о космосе, из чего вообще всё образовалось, из чего появились атомы и вся хуйня, из чего-то должно же было это всё возникнуть. И что было до так называемого Большого взрыва? Ну вот все говорят, что была какая-то материя или что-то там, а она тогда из чего образовалась? Я вот что-то сейчас курить выходил на балкон и вдруг задумался об этом, о планетах там еще и о расстояниях космических. Вот на Юпитере получается что-ли вообще нет твердого вещества, то есть там только один газ? А почему он не улетучивается? И там еще есть гигантский ураган размером с Землю, я хуй знает даже как это представить можно.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4317 9 апреля 2014 D1 круче в плане озвучки героев, анимации, прорисовки.в голос со всех 3 пунктвкстати озвучка и модельки геров лучше почти у всех в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4318 9 апреля 2014 :D тоже не нашел себя в спискеПочему ты длич не пойдешь на икап работать и не запилишь им крутой сайт с норм статистикой! juse пытается сравнивать дизайнеров близарда и быдло-студентов из валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4319 9 апреля 2014 угуозвучка из 10 фраз. которая еще и повторяется на героях в доте по 2, а то и 3 раза (имеется ввиду что 1 озвучку сделали сразу на несколько героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4320 9 апреля 2014 D1 круче в плане озвучки героев, анимации, прорисовки. D2 в этом смысле - полное говноедство. Люди без вкуса или неуважающие себя в нее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение