Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

Гость juse

ну ка нахуй отсюда с таким

Поделиться сообщением

Что-то меняется, что-то остается прежним

Поделиться сообщением

стасян заебал тут даже посты не набиваются))))

чот не вижу пока разницы между пабчиком д2 и пабчиком икапа)

Поделиться сообщением

Хуйли=хуйло? или хули?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот кто-нибудь задумывался иногда о Вселенной там и о космосе, из чего вообще всё образовалось, из чего появились атомы и вся хуйня, из чего-то должно же было это всё возникнуть. И что было до так называемого Большого взрыва? Ну вот все говорят, что была какая-то материя или что-то там, а она тогда из чего образовалась? Я вот что-то сейчас курить выходил на балкон и вдруг задумался об этом, о планетах там еще и о расстояниях космических. Вот на Юпитере получается что-ли вообще нет твердого вещества, то есть там только один газ? А почему он не улетучивается? И там еще есть гигантский ураган размером с Землю, я хуй знает даже как это представить можно.

Через Q W играет пацан просто, экзорт ни разу не брал.
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

D1 круче в плане озвучки героев, анимации, прорисовки.

D2 в этом смысле - полное говноедство. Люди без вкуса или неуважающие себя в нее играют

Поделиться сообщением

Для игроков в доту2 у меня есть порция для вас

Dota2_Neutral_HarpyB_New.jpg

Dota2_OM_Old.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос)

Поделиться сообщением

http://d1stats.ru/streaks/

для тех, кто пропустил

бетка-беточка

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

новый уровень тролинга

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос со всех 3 пунктв

Поделиться сообщением

А вот кто-нибудь задумывался иногда о Вселенной там и о космосе, из чего вообще всё образовалось, из чего появились атомы и вся хуйня, из чего-то должно же было это всё возникнуть. И что было до так называемого Большого взрыва? Ну вот все говорят, что была какая-то материя или что-то там, а она тогда из чего образовалась? Я вот что-то сейчас курить выходил на балкон и вдруг задумался об этом, о планетах там еще и о расстояниях космических. Вот на Юпитере получается что-ли вообще нет твердого вещества, то есть там только один газ? А почему он не улетучивается? И там еще есть гигантский ураган размером с Землю, я хуй знает даже как это представить можно.

нет

Поделиться сообщением

в голос со всех 3 пунктв

кстати озвучка и модельки геров лучше почти у всех в первой

Поделиться сообщением

:D тоже не нашел себя в списке

Почему ты длич не пойдешь на икап работать и не запилишь им крутой сайт с норм статистикой!

juse пытается сравнивать дизайнеров близарда и быдло-студентов из валве

Поделиться сообщением

Гость juse

угу

озвучка из 10 фраз. которая еще и повторяется на героях в доте по 2, а то и 3 раза :lol: (имеется ввиду что 1 озвучку сделали сразу на несколько героев)

Поделиться сообщением

D2 в этом смысле - полное говноедство. Люди без вкуса или неуважающие себя в нее играют

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...