Heavy_Fan #4381 10 апреля 2014 (изменено) Никса переделали если чоА если бы ты не был паб бомжом, то знал, что пуппей пикнул этого героя первый раз, они даже не играли с ним до интаЛол,да,только его ПОСЛЕ ТИ2 изменили значимо,из-за чего он в пулл вошел (в 6.75 в сентябре 12 года),да и опять же,я ни разу даггера не видел на нюксе,пока его так не начали в про играх собиратьДело в том,чтобы найти применениеА про пикали/не пикали,ну лол,збс оправдание, ещё скажи что Пуппей (или кто там на нем шпилил) ни разу на нем не играл,не знал его скиллов и вообще он им на рандоме выпал Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4382 10 апреля 2014 пиздец, все нахуйя ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4383 10 апреля 2014 впервые, наверное, вижу, чтоб джус из срача ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4384 10 апреля 2014 не хватает 60 рос рублей что бы сделать 3 месяца па брони бонусов и быть тотал уебком http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4385 10 апреля 2014 заовнили поца xd сейчас донатить на икапе уже не актуально, уходи в д2 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4386 10 апреля 2014 (изменено) го на сф там тем более турнир/w lawomen Изменено 10 апреля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4387 10 апреля 2014 заовнили поца xd сейчас донатить на икапе уже не актуально, уходи в д2там по крайней мере не сделали, что из за бабла, будучи полным хуесосом, ты будешь в топе (привет вр 40 9к птс), а еще анбанить акки и снимать муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4388 10 апреля 2014 Пуппей бтв принимает заказы на фикс героев.Ему достаточно пару раз пикнуть и выебать, через две недели уже выходит новая дота с занерфленным пиком Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4389 10 апреля 2014 (изменено) Никса переделали если чоА если бы ты не был паб бомжом, то знал, что пуппей пикнул этого героя первый раз, они даже не играли с ним до интаЛол,да,только его ПОСЛЕ ТИ2 изменили значимо,из-за чего он в пулл вошел (в 6.75 в сентябре 12 года),да и опять же,я ни разу даггера не видел на нюксе,пока его так не начали в про играх собиратьДело в том,чтобы найти применениеА про пикали/не пикали,ну лол,збс оправдание, ещё скажи что Пуппей (или кто там на нем шпилил) ни разу на нем не играл,не знал его скиллов и вообще он им на рандоме выпалБратиш, дело в том, что нужно время, чтобы опробовать эти фиксы, а уже потом пикать в про играх. Ты же не видишь этих самых тренировок про команд, так что не пизди. Думаешь, зря Денди после апа 3 скилла снайпера на нем кучу игр подряд катал? Бтв, ключевая фраза:Нужно время, чтобы опробовать эти фиксы Пуппей бтв принимает заказы на фикс героев.Ему достаточно пару раз пикнуть и выебать, через две недели уже выходит новая дота с занерфленным пиком Пуппея.Нет, на цме нет этих героев. Изменено 10 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4390 10 апреля 2014 да и опять же,я ни разу даггера не видел на нюксе,пока его так не начали в про играх собиратьвидел дагер в исполнении команды икаповских бомжей году в 2011 с наикс бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4391 10 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1511941.htmlКровавая бойня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4393 10 апреля 2014 http://iccup.com/dot...ls/1511941.htmlКровавая бойня. ПАЦАНЫ У МЕНЯ НА АА АГАНИМ ЕЩЕ БЫЛ, АСИКАП ПОДСТАВЛЯЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4394 10 апреля 2014 не хватает 60 рос рублей что бы сделать 3 месяца па брони бонусов и быть тотал уебком У тебя случаем не возникало дилеммы с выбором аккаунта, на которые скинуть 2х недельный про акк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4395 10 апреля 2014 (изменено) Никса переделали если чоА если бы ты не был паб бомжом, то знал, что пуппей пикнул этого героя первый раз, они даже не играли с ним до интаЛол,да,только его ПОСЛЕ ТИ2 изменили значимо,из-за чего он в пулл вошел (в 6.75 в сентябре 12 года),да и опять же,я ни разу даггера не видел на нюксе,пока его так не начали в про играх собиратьДело в том,чтобы найти применениеА про пикали/не пикали,ну лол,збс оправдание, ещё скажи что Пуппей (или кто там на нем шпилил) ни разу на нем не играл,не знал его скиллов и вообще он им на рандоме выпалБратиш, дело в том, что нужно время, чтобы опробовать эти фиксы, а уже потом пикать в про играх. Ты же не видишь этих самых тренировок про команд, так что не пизди. Думаешь, зря Денди после апа 3 скилла снайпера на нем кучу игр подряд катал? Бтв, ключевая фраза:Нужно время, чтобы опробовать эти фиксы Пуппей бтв принимает заказы на фикс героев.Ему достаточно пару раз пикнуть и выебать, через две недели уже выходит новая дота с занерфленным пиком Пуппея.Нет, на цме нет этих героев. Речь шла о мете,а не стилистических "фишках" разных командЕсть много примеров,когда такие герои входили в мету,есть и обратныеНапример- На прошлых или позапрошлых ланах Старладдера,когда Нави начали брать непикаемого инвокера (через форжи и некра) и убили всех и вся на ланах,потом это стало метой,а допустим сайленсер от импаир так метой и не стал,хотя они благополучно отыграли на нем кучу игр Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4396 10 апреля 2014 хуйня какаята тут происходит, где рофляны?? ток с парсерыча прадофа в голос а еще я играю в д2 нонстопичем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4397 10 апреля 2014 меньше недели в д2 гамаю, 9 каток из 10 выиграл сук зашёл в иисускап и лив словил из-за этой говноплатформы Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4398 10 апреля 2014 Ну вот и уебывайте в мм топик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4399 10 апреля 2014 не. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение