Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

72 крипа братюнь *(((

Не агр, если что, просто хз, удивительно мало, рили. Учитывая счет и т.д.

да лесные не показаны как обычно

к тому же

нафиг барабаны и бм тарить, если после этого не охотится за героями))

топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия.

Арзанис :geys:

Закатали казахов сейчас

На огре дико ебал)

Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))

Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать))

четверной мультик сделал и присел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Чёт в голос с "конница казахов" :lol:

Играть будет кто?

Поделиться сообщением

го я на пд2 сижу жду пока кто-нибудь проснется

Поделиться сообщением

через мин 30

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ок, напиши в скайпе, пока насваем заряжусь :nate:

Поделиться сообщением

пока насваем заряжусь :nate:

а говорил в теме фотос, что русский :fie:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Да бля, пацаны в школе подсадили

Поделиться сообщением

чет изи разьебал на минере керри. даггер врыв в толпу мина суицид, а потом это перестало мне нравится и решил некоего разнообразия и с руки наебашить немного

http://iccup.com/dota/details/1293364.html

Поделиться сообщением

карри течис суицид на раз качает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

даун, зубы испортишь все, запах будет ебаный из-за рта.

лучше кури )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

чет изи разьебал на минере керри. даггер врыв в толпу мина суицид, а потом это перестало мне нравится и решил некоего разнообразия и с руки наебашить немного

http://iccup.com/dot...ls/1293364.html

20-14 :avtorklif:

14 :avtorklif:

лузов :avtorklif:

на д ранке :avtorklif:

20 сезон :avtorklif:

2017 год :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

123132

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)

карри течис суицид на раз качает

я вначале через мины играл, а потом наскучило это

http://iccup.com/dot...ls/1293364.html

20-14 :avtorklif:

14 :avtorklif:

лузов :avtorklif:

на д ранке :avtorklif:

20 сезон :avtorklif:

2017 год :avtorklif:

пох как играю в д1, у компа стационарника видюха сгорела и сижу на ноуте который фпс маскимум 25 выдает и поэтому приходиться довольствоваться только первой доткой

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

лучше кури )

Насвай можно курить? :hmm:

Я канеш попробую, но думаю это не то, не будет тех божественных ощущений, когда словно над небом паришь

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

лучше кури )

Насвай можно курить? :hmm:

Я канеш попробую, но думаю это не то, не будет тех божественных ощущений, когда словно над небом паришь

я тебе о том, что лучше сигареты кури. как я знаю - несвай заменяет сигареты. бтв, много на айсикапе казахов абузищих?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

jRTW.png

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

мне в д2 20 фпс вдоволь хватает :lol:

я в доволь уже наигрался в пошаговые стратегии, но мне нихуя не удобно так, у меня в д1 фпс 25

Поделиться сообщением

нахуй так вообще играть, я бы блядь комп выключил и вышел бы прогуляться, можно даже просто без цели, пройти из пункта А в пункт Б и обратно, или там в уме считать от 1 до 3000

как-то наблюдал за игрой поцана который играл на 50 фпс, так я охуел как он играет вообще с такими лагами

Поделиться сообщением

(изменено)

машина убийца , превосходный стратег , и просто парень обладающий диким скиллом и фантазией , в его руках gyro превращается в базпощадного убийцу который убивает всю карту и даже дальше

ШУУУУУУУУРФ

супер игрок , играет на всех кроме сап , если он играет за вас , вы можете просто расслабится и смотреть на карту , ведь вам уже ничего не поможет

MACKFLY

ебашиш в аптб1к на сфе 10:0 линк на игру в икап топик , сосеш на 3к делаешь клирстат и все дальше по логической цепочке

WARL1KE

вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помогола

GREEN_DUST

[питух кричит , крипы выходят на трапу войны , игра началась] СИННИЙ(ЁРНЕРО)(0\0)давайте поцаны делать хардкор ганг[где то в районе 15 минуты] СИННИЙ (ЁРНЕРО)(0\13)да блять, зашли в пдрум и потеют , не шарят

вы СФ 60 минута игры , вы имеет тапок и 5 пустых слотов , самое время взять аегис и перевернуть игру

CuHHuu.sp

вы клубный анскильный хачила , если кто то говорит хач и это не хечборд на цивики то это можете быть только вы [/font]

ну и в доту вы хуево играете еще вот

Zeem

вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам

Jedi

кем бы мне поиграть , сф или дестроер , дестроер или сф , сф или дестроер , дестроер или сф, сф или дестроер

Juse

я то же свой поцаны

AISBERG

я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равных

ЗЛОЙ АРТАС

МАГИНА - ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ

люба

:lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...