Z-t-1-m-Q #4721 14 апреля 2014 72 крипа братюнь *((( Не агр, если что, просто хз, удивительно мало, рили. Учитывая счет и т.д.да лесные не показаны как обычнок тому женафиг барабаны и бм тарить, если после этого не охотится за героями)) топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия. Арзанис Закатали казахов сейчасНа огре дико ебал)Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать)) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=af5F1sJLKgk[/media] четверной мультик сделал и присел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4722 14 апреля 2014 Чёт в голос с "конница казахов" Играть будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4723 14 апреля 2014 го я на пд2 сижу жду пока кто-нибудь проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4724 14 апреля 2014 через мин 30 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4725 14 апреля 2014 Ок, напиши в скайпе, пока насваем заряжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4726 14 апреля 2014 пока насваем заряжусь а говорил в теме фотос, что русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4727 14 апреля 2014 Да бля, пацаны в школе подсадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4728 14 апреля 2014 чет изи разьебал на минере керри. даггер врыв в толпу мина суицид, а потом это перестало мне нравится и решил некоего разнообразия и с руки наебашить немногоhttp://iccup.com/dota/details/1293364.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4729 14 апреля 2014 карри течис суицид на раз качает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4730 14 апреля 2014 Да бля, пацаны в школе подсадилидаун, зубы испортишь все, запах будет ебаный из-за рта. лучше кури ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4731 14 апреля 2014 чет изи разьебал на минере керри. даггер врыв в толпу мина суицид, а потом это перестало мне нравится и решил некоего разнообразия и с руки наебашить немногоhttp://iccup.com/dot...ls/1293364.html20-14 14 лузов на д ранке 20 сезон 2017 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4732 14 апреля 2014 (изменено) 123132 Изменено 14 апреля 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4733 14 апреля 2014 (изменено) карри течис суицид на раз качает я вначале через мины играл, а потом наскучило это чет изи разьебал на минере керри. даггер врыв в толпу мина суицид, а потом это перестало мне нравится и решил некоего разнообразия и с руки наебашить немногоhttp://iccup.com/dot...ls/1293364.html20-14 14 лузов на д ранке 20 сезон 2017 год пох как играю в д1, у компа стационарника видюха сгорела и сижу на ноуте который фпс маскимум 25 выдает и поэтому приходиться довольствоваться только первой доткой Изменено 14 апреля 2014 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4734 14 апреля 2014 мне в д2 20 фпс вдоволь хватает Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4735 14 апреля 2014 (изменено) Да бля, пацаны в школе подсадилидаун, зубы испортишь все, запах будет ебаный из-за рта.лучше кури )Насвай можно курить? Я канеш попробую, но думаю это не то, не будет тех божественных ощущений, когда словно над небом паришь Изменено 14 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4736 14 апреля 2014 Да бля, пацаны в школе подсадилидаун, зубы испортишь все, запах будет ебаный из-за рта.лучше кури )Насвай можно курить? Я канеш попробую, но думаю это не то, не будет тех божественных ощущений, когда словно над небом паришья тебе о том, что лучше сигареты кури. как я знаю - несвай заменяет сигареты. бтв, много на айсикапе казахов абузищих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4737 14 апреля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4738 14 апреля 2014 мне в д2 20 фпс вдоволь хватает я в доволь уже наигрался в пошаговые стратегии, но мне нихуя не удобно так, у меня в д1 фпс 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4739 14 апреля 2014 нахуй так вообще играть, я бы блядь комп выключил и вышел бы прогуляться, можно даже просто без цели, пройти из пункта А в пункт Б и обратно, или там в уме считать от 1 до 3000 как-то наблюдал за игрой поцана который играл на 50 фпс, так я охуел как он играет вообще с такими лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4740 14 апреля 2014 (изменено) машина убийца , превосходный стратег , и просто парень обладающий диким скиллом и фантазией , в его руках gyro превращается в базпощадного убийцу который убивает всю карту и даже дальше ШУУУУУУУУРФ супер игрок , играет на всех кроме сап , если он играет за вас , вы можете просто расслабится и смотреть на карту , ведь вам уже ничего не поможет MACKFLY ебашиш в аптб1к на сфе 10:0 линк на игру в икап топик , сосеш на 3к делаешь клирстат и все дальше по логической цепочке WARL1KE вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помогола GREEN_DUST [питух кричит , крипы выходят на трапу войны , игра началась] СИННИЙ(ЁРНЕРО)(0\0)давайте поцаны делать хардкор ганг[где то в районе 15 минуты] СИННИЙ (ЁРНЕРО)(0\13)да блять, зашли в пдрум и потеют , не шарят вы СФ 60 минута игры , вы имеет тапок и 5 пустых слотов , самое время взять аегис и перевернуть игру CuHHuu.sp вы клубный анскильный хачила , если кто то говорит хач и это не хечборд на цивики то это можете быть только вы [/font]ну и в доту вы хуево играете еще вот Zeem вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам Jedi кем бы мне поиграть , сф или дестроер , дестроер или сф , сф или дестроер , дестроер или сф, сф или дестроер Juse я то же свой поцаны AISBERG я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равных ЗЛОЙ АРТАС МАГИНА - ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ люба :lol: :lol: :trollface: Изменено 14 апреля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение