healms #4861 15 апреля 2014 надо им предложить взять такой слогана то над пингом, ладдером и статистикой почему-то смеютсяАга, а над "берем не количеством, а качеством" смеятся не будут тип.Заходишь такой в игру на еу2 боте, а за тобой пол аула казахов, киргиз-дитё солнца и узбек-добрая душа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4862 15 апреля 2014 можно как-то посмотреть сколько % игр я проиграл определённому герою?легиону например Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4864 15 апреля 2014 дизайн магазина на сайте иккапа обновилибогато живут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4865 15 апреля 2014 верм ты ебнутый я даже не помню эту игру, как и 1304014031 других, естественномы с тобой играли только говнопаб и помойные цмки, где я катал на керриере ( :lol:)ты не помнишь, потому-что для тебя естественно так хуево играть, а для меня естественно запоминать ебнутые фейлы анскиллов.помойная цмка, против тех кто топ-1 города выигрывал примерно таким стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4866 15 апреля 2014 можно как-то посмотреть сколько % игр я проиграл определённому герою?легиону напримернуууу это не так легко отследиьт если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4867 15 апреля 2014 можно как-то посмотреть сколько % игр я проиграл определённому герою?легиону напримернуууу это не так легко отследиьтдля папани мог бы и постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4868 15 апреля 2014 посоветутей парочку топовый кастомокс другом решили поигратьжелательно, чтобы по ходу игры можно было быстро ориентироваться толкьо не советуйте футманов, лтд, и ту, где надо от мобов отибваться и засылать противнику крипов, не помню название, но здесь все в нее играли одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4869 15 апреля 2014 верм ты ебнутый я даже не помню эту игру, как и 1304014031 других, естественномы с тобой играли только говнопаб и помойные цмки, где я катал на керриере ( :lol:)ты не помнишь, потому-что для тебя естественно так хуево играть, а для меня естественно запоминать ебнутые фейлы анскиллов.помойная цмка, против тех кто топ-1 города выигрывал примерно таким стаком если это ты был когда играли всякие пдтб пару месяцев назад и у тебя был ник ксин)) то ты ещё та говноежка, почти в каждой игре хавал, а это пдтб где никто не играл можно сказать лол,Ксинами сларками хавать в пдтб ну ты понял короч да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4870 15 апреля 2014 кси это точно не вермпомню однажды тоже разозлися на него, а потмо оказалось, сто я был с ним в скйапезамяли тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4871 15 апреля 2014 хз вроде говорили что это русверм, может и прикалывались, но чёт я не верю что кси мог брать всяких сларков ксинов, сикеров, а вот русверм мог такое сделать аутизм и всё такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4872 15 апреля 2014 Футманы, лтд, ну и та, где от мобов надо отбиваться и засылать противнику крипов, не помню название, здесь все в нее играли одно время. хз вроде говорили что это русверм, может и прикалывались, но чёт я не верю что кси мог брать всяких сларков ксинов, сикеров, а вот русверм мог такое сделать аутизм и всё такое....Ты плохо знаешь кси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4873 15 апреля 2014 хз вроде говорили что это русверм, может и прикалывались, но чёт я не верю что кси мог брать всяких сларков ксинов, сикеров, а вот русверм мог такое сделать аутизм и всё такое....Кси практически каждую игру вс меня играет на ксине. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4874 15 апреля 2014 Тот самый монтано? http://www.dota2.com/leaderboards#europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4875 15 апреля 2014 а в д2 ни 1 дум не съест эту юзлесс хуету, везет вамТы че,там же ещё и 2 мп в секунду реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4876 15 апреля 2014 Почему-то не сомневался что монтано будет топ1 ранкеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4877 15 апреля 2014 в топ 20 приличное количество русских Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4878 15 апреля 2014 http://www.twitch.tv/big_semприятная музыка, отличный игрок, смотрим в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4880 15 апреля 2014 (изменено) Я играю в дотуСчитаю что брудка недооцененаВ стриме ник у типа Razor RamonПрослезился, эх, детство... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение