red^ #4961 16 апреля 2014 Хз врку можно жрать заставить от такой даблы, даже если вы в харде, ну офк не с дауном рандомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4962 16 апреля 2014 жрите:http://iccup.com/dota/details/1681146.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4963 16 апреля 2014 а длительность тп на рандоме всегда?Хз, всегда дабл-кликом делаю. Вы тралите, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4964 16 апреля 2014 (изменено) как и тракса щас впринципе, она была охуенная в пабе когда имела огромный вижн ночьюс пт+мом с макшенными стрелами и салом ночью гангала в соло большинство героев на изичахпрям вот какого-нить сфа обойдешь у него уже 0 шансов что-то сделать, плюс он не видит тебя а ты выбираешь позицию и тдне суть, щас это хуйняну без стрел это ваще эпик уебанствоблять, что ты несёшь? пиздуй в свои 1-6к и абузь фаст апшки, а потом клир делай по кд Изменено 16 апреля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4965 16 апреля 2014 дровке бы ульт ослабить, чтобы от крипов тоже агила уменьшалась, меньше фармил бы герой и был бы более агрессивный.замедло стрел апнуть 11%\24%\37%\60% => 15%\30%\45%\60%, чтобы через них качаться, герою аура максится, потому-что ульт имбовой, а так будет выбор что качать и чаще герой как саппорт будет, с аурой на раз, замакшенными стрелами и саленсом на 1+ раз.спс за инфуа терь балансируй отсюда :lol: жрите:http://iccup.com/dot...ls/1681146.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4966 16 апреля 2014 популяризирую траксу как керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4967 16 апреля 2014 Быстро ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4968 16 апреля 2014 а длительность тп на рандоме всегда?Хз, всегда дабл-кликом делаю. Вы тралите, чтоль?Не понимаю, о чем ты. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4969 16 апреля 2014 популяризирую траксу как керриартас пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4970 16 апреля 2014 Быстро ты.сюда редко вбрасывают тракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4971 16 апреля 2014 ПРИДУМАЛ НОВУЮ СТРАТУ, НА ОСНОВЕ СТАРЫХ МОИХ РАКОВЫХ.НУЖЕН ЛЕСНОЙ ЛЕОРИК САППОРТ, ПОД МОЕГО ЛЕСНОГО МОРФА ПЕРЕКАЧЕННОГО.КТО БУДЕТ ПЛЕЙ, ПИШИТЕ, ЧЕРЕЗ 5-10 МИН СТАРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4972 16 апреля 2014 Имхо тракса дико скучный геройНе самый лучший лайнерМожет как ебать лохов на автоатаке так и умирать в каждом замесе первойНе играю ей и не люблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4973 16 апреля 2014 Имхо тракса дико скучный геройНе самый лучший лайнерМожет как ебать лохов на автоатаке так и умирать в каждом замесе первойНе играю ей и не люблю ееЕбашь, как артизи - через даггер+мом и не горюй. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4974 16 апреля 2014 Не люблю героев без кастовПриятно когда много кастов + вещейИ чтобы анимацию поменьшеЧтобы можно было помансовать, дать хороший прокастВ лоле это очень хорошо сделаноА в доте увы, не оченьХотя всегда можно взять рубика с рефрешером и хуярить телекинез+нюк+два украденных спела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4975 16 апреля 2014 как и тракса щас впринципе, она была охуенная в пабе когда имела огромный вижн ночьюс пт+мом с макшенными стрелами и салом ночью гангала в соло большинство героев на изичахпрям вот какого-нить сфа обойдешь у него уже 0 шансов что-то сделать, плюс он не видит тебя а ты выбираешь позицию и тдне суть, щас это хуйняну без стрел это ваще эпик уебанствоблять, что ты несёшь? пиздуй в свои 1-6к и абузь фаст апшки, а потом клир делай по кдпо факту что я не так сказал?по поводу того что очередной рдтб даун решил что он > меня так как я играю апешки с друзьями/знакомым1х1 на удаление/Хуевого господин кда двоечка на сфея знаю как ты играешь, меня посреди ночи разбуди и посади за доту - твое ебало отлетит точнотак что играем, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4976 16 апреля 2014 Не люблю героев без кастовПриятно когда много кастов + вещейИ чтобы анимацию поменьшеЧтобы можно было помансовать, дать хороший прокастВ лоле это очень хорошо сделаноА в доте увы, не оченьХотя всегда можно взять рубика с рефрешером и хуярить телекинез+нюк+два украденных спелаЯ играл с тобойнахуя тебе касты, ты фармил 30 мин, врун епта =)правда я насосал от тебя тогда, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4978 16 апреля 2014 я знаю как ты играешь, меня посреди ночи разбуди и посади за доту - твое ебало отлетит точнотак что играем, даун?взгляни в зеркало и ты узнаешь, что означает слово даун, школьник недоношенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4980 16 апреля 2014 блять, ему нужно выдавать спасателя топикакаждый раз спасает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение