red^ #5141 18 апреля 2014 (изменено) Уверены в своем мастерстве? Получите дополнительные DotA очки и играйтХз я с этого в голос больше всего, прям представил ебальник 13 летнего ублюдка уверенного в своем мастерстве, который в рдтбшке первым делом хуярит список автобанов) Изменено 18 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5143 18 апреля 2014 ну я хз покупал ли хоть кто-то когда-то эти птсытам чето дорого выходит прям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5144 18 апреля 2014 скоро уже стрики будут продавать со слоганом: "Ты конченный уебок и пацаны в классе не уважают тебя? Купи у нас стрик и докажи им, что ты не нищий хуесос!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5145 18 апреля 2014 или типо такого"заебали раки?" "теперь все раки будут выделяться красными цветом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5146 18 апреля 2014 ^ Топ рофлера [eu] выдайте поцану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #5147 18 апреля 2014 или типо такого"заебали раки?""теперь все раки будут выделяться красными цветом"ты будешь тоже в очереди на красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5148 18 апреля 2014 красный (астральный) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5149 18 апреля 2014 или типо такого"заебали раки?""теперь все раки будут выделяться красными цветом"Это не очень хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5150 18 апреля 2014 или типо такого"заебали раки?""теперь все раки будут выделяться красными цветом"Это не очень хорошая идеялол, а на A-B РАНГЕ??? (артаса не забудь оставить) зы кто что-нибудь знает о модели бизнес-процессов информационной службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5151 18 апреля 2014 Ссаные чсвные сларки)Скучные игрыКонченный айкап со своими лагамиИ юморными пацанами в чатеТеперь если захочется в доту, буду играть в DotA 2На айкап не пойду такая же херня после прошлого воскресенья, ток в доту2 теперь катаю когда время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5152 18 апреля 2014 или типо такого"заебали раки?""теперь все раки будут выделяться красными цветом"Это не очень хорошая идеятонко затролил вермапервый же на канале всегда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5153 18 апреля 2014 я думал это троллингХАХАХАХАХАХХА сука убрать лузыбоже какое же ант уебище :lol: :lol: вся суть и без того уебищной системы ладдера еще больше в говне Плюсую, раковое говно, прямая параллель это Россия-ИкапВся суть коррупции и гниения, вся консистенция продажной власти и отребья вроде черножопых обезьян которые недавно слезли со своей ветки в абхазии. Помню еще свой пост когда окончательно забил на икап(сейчас изредка поигрываю, когда прижмет в дотку первую поиграть) и стал играть в дота2, когда увидел как какой-то уебок за счет игр 1х1 вырвался в топ ладдера. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5154 18 апреля 2014 (изменено) Тб замечательный герой такой, поцаны пошли впятером мид ломать, убив троих моих по пути, а у них все бараки упали за это время, при том что аганимовый вертик пытался отпушить ультой Так охуенно когда ублюдок сларк с лотаром на 13ой думает уже не о том сколько киллычей наделать а чем чинить тавера Изменено 18 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5156 18 апреля 2014 (изменено) Блядь я представляю какие щас игры в топе ранкеда, где наверно в 70% игр тб с сапом фармит в легкой, там наверно прям с первых минут поцаны уже горят если его не убивают Изменено 18 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5157 18 апреля 2014 Во второй доте всегда такЛюбой новый герой "имба"Хотя из последних только каолин был опаснымДумаю Зета никогда не добавят в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5158 18 апреля 2014 и зрявсех остальных "безумных" героев уже давно добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-23 #5159 18 апреля 2014 мать продадут за птс каждая игра тб птица волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5160 18 апреля 2014 мать продадут за птскаждая игра тб птица волкпо фанчику чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение