Гость juse #5401 21 апреля 2014 на честно спизженные деньги seems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5402 21 апреля 2014 нет, ты так говоришь, будто я эти капсы покупал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5403 21 апреля 2014 бля лич дай капсов мейн разбанить на ицупе один хуй у тебя халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5405 21 апреля 2014 ну так я ж и не скрывал значит честно там нельзя трансферитьа то продавать начнут барыги-школьники если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5406 21 апреля 2014 в голос с барыг школьников, делающих бабло по 2.5р за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5407 21 апреля 2014 приниципиально ничем от перепродажи шмоток в д2 не отличается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5408 21 апреля 2014 угуразве что ценой в 100 раз большей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5409 21 апреля 2014 приниципиально ничем от перепродажи шмоток в д2 не отличаетсяотличается размахомв конце концов, не у каждого киргиза будет бабло на рар-шапку если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5410 21 апреля 2014 Так сказал, будто киргизы знают что такое деньги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5411 21 апреля 2014 :trollface: :trollface: :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5412 21 апреля 2014 приниципиально ничем от перепродажи шмоток в д2 не отличаетсяотличается размахомв конце концов, не у каждого киргиза будет бабло на рар-шапку 4 рубля рарка стоит, почти как 2 капса на черном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5413 21 апреля 2014 Что там ща с правилами, не играл давно. Если у тебя в команде 2-3 уёбка ливера, можно как-то птс вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5414 21 апреля 2014 нихуя ты чего захотелэто платформа с лучшим пингом, ладдером и статистикой, а не с адекватными правилами если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5415 21 апреля 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/medvolis.html топовый джагер платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5416 21 апреля 2014 http://d1stats.ru/profile/?q=5l если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5417 21 апреля 2014 пацан настолько хардкорен что разматывает бомжей даже без итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5418 21 апреля 2014 ловлю рофел с казахов и узбеков у которых подгорает когда они сосут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5419 21 апреля 2014 приниципиально ничем от перепродажи шмоток в д2 не отличаетсяотличается размахомв конце концов, не у каждого киргиза будет бабло на рар-шапку 4 рубля рарка стоит, почти как 2 капса на черном рынке чёто в голос пиздец) можно рарочки менять на капсы !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5420 21 апреля 2014 Вчера поймал рофл, когда казах на легионе со щитком и топориком отхуярил меня в миде на шторме. Вообще не представляю что ему можно сделать до 2-3 слотов шторма. При чем я его харасил по кд, а эта блядина только 1 раз принесла себе фласку, потом взял сапог, зашел за мой тавер, побегал под ним ещё, пока тот его пиздил, ультанул на фул хп мои и убил. Просто п-и-з-д-о-с. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение