YeungS #5621 24 апреля 2014 помню раньше пикал всяких шейкеров, венг, цм-ок роуминговать на д ранге, какой я же я был ультра даун Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5622 24 апреля 2014 (изменено) помню раньше пикал всяких шейкеров, венг, цм-ок роуминговать на д ранге, какой я же я был ультра даун Почему "был"? Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5623 24 апреля 2014 Почему хаос такое дерьмоУма не приложупотому-что им нельзя фармить, т.к. это слабая сторона, это гангер, но им и в фармера можно через мидас, лайн он ебет, а значит мидас легко можно собрать.потому-что герой в замесах точечный, ульта с аое кастов упадет.просто пикаешь аое масс файт и этот ущерб сосо, задроты переоценивали этого героя. он с виспом заебись входил, но с виспом можно пикать и других героев.от обороны этот герой если не 0, то очень близок, блинк от обороны почти ничего не дает, ульта тоже, стан заебца.выгодно этого героя качать через стан и плюсики без блинка вообще, ну на раз еще можно и потом качать когда ульта будет нормальная, а нормальная она лвла с 11.из базовых серьезных итемов ему армлет или\и барабаны, также мидас в редких случаях.я через мидас+радик+тараска им ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5624 24 апреля 2014 без блинкаВ шолас. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5625 24 апреля 2014 без блинкаВ шолас.чем он хуже леорика, который качается через стан и плюсы?тоже самое же.тычка более надежная через плюсы становится, мп намного больше получается и еще мелочи...мувспид чаоса явно больше, чем у леорика и тычка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5627 24 апреля 2014 плюсики на леорика верм, я думал ты по билду палыча, но то есть он по твоему билдустрого станы, аура на 1, криты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5628 24 апреля 2014 зачем на лоу-левелах криты вообще? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5629 24 апреля 2014 чтобы на 10 уже норм криты былиа ты че хочешьне брать криты до 7-8 ?чтобы на 11 у тебя 120 урона вылетала на крит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5630 24 апреля 2014 Баря, Кси, го тб вечерком, пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5631 24 апреля 2014 зачем на лоу-левелах криты вообще? Все верно, пикаю фантомку, ульту до 14 левела не качаю. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5632 24 апреля 2014 Лич че за множитель после реалранга и ММР у тебя на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5633 24 апреля 2014 чтобы на 11м мог кинуть 3 болта и еще на реинкарнацию осталосьболт можно кинуть всегдаа для криты нужны удача и возможность бить, что для мили не всегда возможно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5634 24 апреля 2014 короче по билду овода сыграйпоймешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5635 24 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1995930.htmlПосле 1-й минуты остаемся вдвоем с Лансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5636 24 апреля 2014 сложно было? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5637 24 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1983183.htmlУблюдок на джаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5638 24 апреля 2014 (изменено) без блинкаВ шолас.чем он хуже леорика, который качается через стан и плюсы?тоже самое же.тычка более надежная через плюсы становится, мп намного больше получается и еще мелочи...мувспид чаоса явно больше, чем у леорика и тычка выше.Думаешь, если бы у леорика был блинк, его бы не брали(блинк,не леорика)? Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5639 24 апреля 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5640 24 апреля 2014 15% 1.25 имба крит каждая 6 атака со 100 дмг будет 125 дмг вообще этот герой 6 атак то сделает в драке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение