JetG #5681 24 апреля 2014 не шарите, просто боженька потом прошелся сборщиком мусора и оптимизатором.у большей части населения стран экс-СНГ это вовсе убрало мозг, но всё же.выиграл игру, кстати, с 3мя казахами в команде. причем адекватными. мне кажется, я попал в другую реальностьпиздец, все нахуйя ретируюсь А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5682 24 апреля 2014 [KG]-боник с ботлом после 3-х веток, и 2 казаха c топориками на шейкере и миране. 5x5 aptb 7-8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5683 24 апреля 2014 (изменено) не шарите, просто боженька потом прошелся сборщиком мусора и оптимизатором.у большей части населения стран экс-СНГ это вовсе убрало мозг, но всё же.выиграл игру, кстати, с 3мя казахами в команде. причем адекватными. мне кажется, я попал в другую реальностьпостоянно с такими играю, 7к птс имею 82% вр.потма дагон качал и арканы собрал, но НЕ ГАНГАЛ, "ФАРМИЛ".вайпер типо тащил по стату, пишет мне что я фижу, зато я проверил его скилл.кликнул на руну, тот пошел и взял, а там через 5 сек новая реген, а тот ебень даже не посмотрел на таймер, он просто пропустил руну, я кликнул туда, тот взял и я обосрал его, за то что он начал пиздеть немощь вайпер был очень лоу хп и посмотрел бы на таймер, когда шел руну брать, после моей подсказки. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5684 24 апреля 2014 Сегодня тоже игру проебал с просто ебучими хуесосами, Сф соломид 3-14, пару раз смотрел на него как он койлы дает в крипов - три раза двумя койлами в пачку не попадал, просто крип короче по игре. Ща чет чекнул ту игру - ну офк, три узбека и Сф с неопределенной страной, но тоже походу узбек какой-нибудь ебаный. На лайне со мной на харде стоял офк Баратрум с топориком, тварь ебучая, ни разу никуда не разгонялся левела до седьмого ОТКУДА СУКА В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СТОЛЬКО ЭТИХ ЕБАНЫХ УЗБЕКОВ ПОЯВИЛОСЬ, РАНЬШЕ ЖЕ ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, БЫЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, ХОХЛЫ И НЕМНОГО КАЗАХОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5685 24 апреля 2014 у хаоса всегда была 30 разбросаточно помню этоникаких 26-86 не было никогдаи в те времена, когда у него, морты и рики был одинаковый блинк-страйк плюсы леорику нафиг не нужны офкбыстрый выход в барабаны и бм дает стат до жопына этоп этапе уже надо нормально критовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5686 24 апреля 2014 никаких 26-86 не было никогдав самых старых версиях, наверное, можно найти и такое. там вообще дичайшая хуйня была если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5687 24 апреля 2014 Забрали птс у артеса. http://iccup.com/dota/details/2012584.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5688 24 апреля 2014 Что-то я уже несколько месяцев дотку не смотрел, подскажите, чо там из новых матчей норм есть, да чтоб подлиннее игры были, и еще чтобы не бо1 было. Быстро, качественно сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5690 24 апреля 2014 Забрали птс у артеса. http://iccup.com/dot...ls/2012584.htmlесли б артес не возмущался на бару - то он врядли 90% разгонов тратил бы на акашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5691 24 апреля 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/1990759.htmlдумал на изичах 10 птс набить, чтобы топ 1 быть :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5692 24 апреля 2014 http://iccup.com/dot...ls/1990759.htmlдумали на изичах 10 птс набить, чтобы топ 1 быть :lol: :lol: что может быть страшнее, когда против тебя 5 узбеков в скайпе? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5693 24 апреля 2014 узбеки не прощают таких движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5694 24 апреля 2014 В голосяру с клана узбеков на Д ранге, просто в голосяру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5695 24 апреля 2014 вся суть хай птс бомжейжрать дерьмо на 1к против узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5696 24 апреля 2014 Что-то я уже несколько месяцев дотку не смотрел, подскажите, чо там из новых матчей норм есть, да чтоб подлиннее игры были, и еще чтобы не бо1 было. Быстро, качественно сделайте.все игры империи на лан финале салоладдера must see тебе хватит, я думаю Драколичтак что там за x= появился под real rank PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5697 24 апреля 2014 Почему я могу смотреть стримы Д2, а играть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5698 24 апреля 2014 не могу сказатья тоже смотрю стримы и даже билеты тарюно играть нет желанкинахуй вообще компьютерные игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5699 24 апреля 2014 Почему я могу смотреть стримы Д2, а играть не могу?именно поэтому и не можешь(тонкота не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5700 24 апреля 2014 Почему я могу смотреть стримы Д2, а играть не могу?именно поэтому и не можешь(тонкота не для всех)норм троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение