healms #6041 26 апреля 2014 Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limitЧто, простите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6042 26 апреля 2014 Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limitЧто, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6043 26 апреля 2014 Aghanim's Scepter Guardian Angel duration increased from 5/6/7 to 8/9/10Очень уж хотят видеть омника на про сцене, как я погляжу. Aghanim's Scepter Chain Frost no longer has a bounce limitЧто, простите? [media=] [/media]Да моего английского хватает, чтобы понять, что это значит. Прост я в ахуе немножко. Shadow DemonAdded Aghanim's Scepter upgrade: Demonic Purge cooldown replaced with two charges that have a 40 second replenish timeА вот это вот не понял. Что за заряды? Heat Seeking Missile is no longer blocked by EtherealСук, и как теперь тинкера контрить, если не гостом? Necronomicon units XP bounty increased from 59 to 100/150/200Фастпушеры с некрами пожрут наконец-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #6044 26 апреля 2014 и что будет фастпушерам за то что с их некров ХП больше идти будет. ЕБать смысла в некоторых фиксах не вижу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6045 26 апреля 2014 Ну хуй знает, когда ребята будут на пару лвлов повыше вас только из-за некров, не считая какие-то драки, тогда может и поймешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6046 26 апреля 2014 GENERAL Roshan base armor increased by 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6047 26 апреля 2014 Запилите комикс о некре, есть идейка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6048 26 апреля 2014 панда пивная чето вообще офигенная щас будет :spasibo_podrochil: ульт хаоса норм будет даже на 1 лвле аганим абаддона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6049 26 апреля 2014 Запилите комикс о некре, есть идейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6050 26 апреля 2014 аганим на котла чето эпиквижн как у баланара ночью, только радиус меньше офквечная ультовая формаи хил от иллюменейта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #6051 26 апреля 2014 Чем ниже читаю ченчлог тем больше не хочу включать эту залупню. ТЫ мне объясни каким хуем против меня будут играть ребята в 6 некров и еще и лвлами выше это миф какойт. Они в лейте пососут знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6053 26 апреля 2014 уахахах ульт лича :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6054 26 апреля 2014 Запилите комикс о некре, есть идейка. Чем ниже читаю ченчлог тем больше не хочу включать эту залупню. ТЫ мне объясни каким хуем против меня будут играть ребята в 6 некров и еще и лвлами выше это миф какойт. Они в лейте пососут значЛвлами выше те, кто будет ПРОТИВ ПУШЕРОВ С НЕКРАМИ играть. Теперь дошло или ещё сильнее разжевать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6055 26 апреля 2014 ульт лича хуйня, один герой уведет его в сторону как всегда и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6056 26 апреля 2014 да эт на уровне дума типа оооооооо пиздос, вечный дум, так с тех пор ни разу и не видел чтобы кто-то этот аганим купил лучше б этот аганим скорость полёта чайника повышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6057 26 апреля 2014 да не гонитекрутой аганима то что можно увернуться, разбежатьсяну так это баланс Vengeful SpiritWhen Vengeful Spirit is slain, her killer is inflicted with a negative Vengeance Aura, which decreases the damage of her killer and their nearby allies, until she revives [?]вот это мне понравилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6058 26 апреля 2014 а вот армор зданиям - сильная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6059 26 апреля 2014 лучше б этот аганим скорость полёта чайника повышаля фрогу писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6060 26 апреля 2014 бля хули вы тут обсуждаете в д1 это тока ваши дети увидят и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение