FIZICHESKOE_NASILIE #601 3 марта 2014 здаров, посоны, че там, кура уже на всех шарится или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #603 3 марта 2014 ДОБАВИЛИНЕ Б ВЕРСИЮЭТО МАЛО ТОГО ЧТО ЕБАНЫЕ АБУЗЫТАК ЕЩЕ И СНОВА БУДУТ ВЫКЛЮЧАТЬЧТОБЫ Б ПОСТАВИТЬКОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #605 3 марта 2014 ну чего, ребятв д2 невозможно играть паблик, это охуеть когда у тебя сларк без пассивки с маднессом и пт за 30 минутс сфом на миде, которому ты предложил даблу (с личем!) а он отказался и в итоге имеет бкб без свитка и птс клоком в харде, который не может никого сам убить еееее)))))))))))))))) а мид в д2 я не могу играть, у меня лагает так что я буду говнецом обмазываться вместе с вами терь, ребз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #607 3 марта 2014 ку вован Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #608 3 марта 2014 Написал в батле /whois zadira228 - пишет Invalid User. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #609 3 марта 2014 я хз что в Б версии пофиксили , но даже в А версии варды нельзя было сделать безлимитными.так что пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #612 3 марта 2014 kak +1 zaigrau http://iccup.com/dota/gamingprofile/Neleposti-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #615 3 марта 2014 Написал в батле /whois zadira228 - пишет Invalid User. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #616 3 марта 2014 я хз что в Б версии пофиксили , но даже в А версии варды нельзя было сделать безлимитными.так что пофигу. Я вроде чекнул с курой и с передачамиСтранно там все работалоНо не клонировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #617 3 марта 2014 А бесконечные танго пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #618 3 марта 2014 kak +1 zaigrau http://iccup.com/dot...Neleposti-.htmlслишком силен для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #619 3 марта 2014 лол понялварды обсервер видимы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #620 3 марта 2014 лол понялварды обсервер видимы :Dлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение