Z-t-1-m-Q #6201 27 апреля 2014 этот на гг вроде не лагает стрим)куаринофу опять там дико ржеткогда яицо феникса ломали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6202 27 апреля 2014 go pleshttp://goodgame.ru/channel/Kuarinofu/ топыч на некст ворвусь против мб, если не уснуНа некст тоже слот вс оставьте. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6203 27 апреля 2014 (изменено) :lol: со стрима ору Изменено 27 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6204 27 апреля 2014 :lol: со стрима оруРофлы про пацанов без стульев нереально доставляют. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6205 27 апреля 2014 Норм вы нас отхуярили если честно)гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6208 27 апреля 2014 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6209 27 апреля 2014 (изменено) а воды не сохраняются у тебя?Неа, я не настраивалНа твиче сейвились быА на гг вроде нетХотел глянуть статистику вьюеров на гудгейме, а там рубли какие-то)Заработал 1 рубль короч Изменено 27 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6210 28 апреля 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/2134402.htmlПросто в рот ебал даунов. Всю игру тащил уёбков нулёвых, сначала сапортов пиздил когда пушили жёстко, потом блять в ущерб всему мкб собрал чтобы ебаную отфиженую морту контрить в итоге 70 минут блять, но такие уёбки не тащаться никак. 4к здоровья пудж и спектра в 6 слотов стоят смотрят как ломают последний лайн и ждут пока рики прыгнет в толпу где 2 хекса на готове. И это всё чтобы после того как я здох пойдти подраться. АААААААаааааааааааа вот как заснуть теперь блять . Ебаные дегенераты пвопрфыдопр. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6211 28 апреля 2014 70 минутНет бкбНахуй пошел пока рики прыгнет в толпу где 2 хекса на готове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6212 28 апреля 2014 http://iccup.com/dot...ls/2134402.htmlПросто в рот ебал даунов. Всю игру тащил уёбков нулёвых, сначала сапортов пиздил когда пушили жёстко, потом блять в ущерб всему мкб собрал чтобы ебаную отфиженую морту контрить в итоге 70 минут блять, но такие уёбки не тащаться никак. 4к здоровья пудж и спектра в 6 слотов стоят смотрят как ломают последний лайн и ждут пока рики прыгнет в толпу где 2 хекса на готове. И это всё чтобы после того как я здох пойдти подраться. АААААААаааааааааааа вот как заснуть теперь блять . Ебаные дегенераты пвопрфыдопр.скандалы, интриги, расследования на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6213 28 апреля 2014 (изменено) вся суть тех, кто остался в парашке интересно, сколько бы онлайн был на иккапе, если бы у всех был норм инет и комптысяч 7 думаю Изменено 28 апреля 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6214 28 апреля 2014 у меня условия за второй дотан прям чикипуки а я все равно не играю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6215 28 апреля 2014 да понятно, хочется самоутвердиться на 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6216 28 апреля 2014 хз про комп за 7к) бтв, они же ещё не оптимизировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6217 28 апреля 2014 да понятно, хочется самоутвердиться на 1кдошел до 4к @ проебал 5 игр @ клирнулся и снова ебашу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6218 28 апреля 2014 да понятно, хочется самоутвердиться на 1кдошел до 4к @ проебал 5 игр @ клирнулся и снова ебашу дак мы с тобой всю жизнь так игралина 6к клирились и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6219 28 апреля 2014 да понятно, хочется самоутвердиться на 1кдошел до 4к @ проебал 5 игр @ клирнулся и снова ебашу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6220 28 апреля 2014 ну так и надо, чисто по фанчику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение