CuHuu.sp #6441 28 апреля 2014 Синий в топане ридонлю в икап и мм топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6442 28 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/2149007.htmlebaniy pot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6443 28 апреля 2014 Синий в топане ридонлю в икап и мм топиках отучи абандонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6444 28 апреля 2014 http://goodgame.ru/channel/dotadota77/2 раза выиграл стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6445 28 апреля 2014 Синий в топане ридонлю в икап и мм топиках отучи абандонитьугари по наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6446 28 апреля 2014 http://goodgame.ru/channel/dotadota77/2 раза выиграл стримераблядь как можно под эту хуйню анимешную играть сука как вообще можно добровольно позволять своим ушам слышать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6447 28 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: иди посты выше читай, уебищевсем похуй на фпс ПОСЛЕ создания скринатам на 2-11 20.7 фпс и на скрине варика и на снимке с соткину ты любишь идти против фактов, продолжай)Ты чо бля совсем конченый даун? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6448 28 апреля 2014 нахуй иди уже о каких 90% игроков на бнете речьвы че ебнулись да в то время игры покупали 1% игроков, можно было нахаляву рубиться в 10 мест и речь шла вообще о метке скринов аккаунтом игрокаесли в варике минимум 2 способа как играть без баттл.нета, то и в защите такой смысла нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6449 28 апреля 2014 А как варкрафт в окошке запустить? Сам такой, понел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6450 28 апреля 2014 я даже доту на батле застал в ее расцвет (6.17 и тд) мудак ньюфажский, когда же ты хуйню прекратишь нести вот это олдфаг аж 6.17преич фпс то повышались на баттленете, когда первая пачка выходила? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6451 28 апреля 2014 конченный хачигру делали еще тогда, когда большинство вообще по лану рубилосьвесь мир играл батлу ВСЕ карты что только можно, 4 ГОДА ИГРАЛИ ТОЛЬКО ТАМ массово до ггцВСЯ ЕВРОПА И США ХУЯРИЛА ТАМ, пол рашки имели ключи, у меня был личный ключ, у всех друзей был ключ, я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят большечурка ебаная, не квоть меня никогда больше, ИГРУ ДЕЛАЛИ, КОГДА В НЕЕ ПО ЛАНУ РУБИЛИСЬ, выродок тупой фпс то повышались на баттленете, когда первая пачка выходила? https://www.dropbox....0428_180610.mp4хач уебок. не квоть и не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6452 28 апреля 2014 (изменено) на самом деле на твою хуйню даже я подустал отвечатьнотаков мой путь ниндзя, что я не оставляю несправедливость безнаказанной 6.17 это 2003-2004 годкому ты рассказываешь про баттл нетладно там синий в москвено ты блять живя в челябеговоришь про полрашки с ключами ключи на дисках может и были у многих, но 99 из 100 сидели на диалапе и сосали там с пингом 2000 такой ты унылый Изменено 28 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6453 28 апреля 2014 тут еще гуглог для поддержки скинул в личку скрин :lol: F{F{F{F{F{F{F{ДОТА 1 глазами стасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6454 28 апреля 2014 2003-2004 у меня и компа не было))помню по салонам скитался, да вообще у единиц они были про батлу вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6455 28 апреля 2014 >я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят больше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6456 28 апреля 2014 Я понял, у зтимка комп появился только после 2006 и поэтому тот хуярил в дотку только в инет клубах после школы, а не на бнете как норм посоны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6457 28 апреля 2014 >я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят больше)))))))го на финдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6458 28 апреля 2014 А ведь пару сезонов назад 12к+ был топ-50, а сейчас уже с 9к в сотне. Гнием. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6459 28 апреля 2014 >я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят больше)))))))го на финдахща создам, 2 минутки афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6460 28 апреля 2014 >я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят больше)))))))го на финдахща создам, 2 минутки афкБатю звать ушел?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение