Avrilka #6541 28 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6542 28 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6543 28 апреля 2014 ппц нафидосил пацанам сука завтра паркикак терь встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6544 28 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Да вы рандом бичей 40 мин убивает 4х5 норм шейкер был бы там завёз бы в соло катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6545 28 апреля 2014 Эпик отбитый друг Тимура.Других не бывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6546 28 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Да вы рандом бичей 40 мин убивает 4х5 норм шейкер был бы там завёз бы в соло катку.Прям как на рики завез бы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6547 29 апреля 2014 Эпик отбитый друг Тимура.Других не бывает. друг друга Тимура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6548 29 апреля 2014 Мистик, а ты же казах? Или узбек? Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6549 29 апреля 2014 >я с мх там катал и меня банили и я брал ключ у друзей под честное слово, что не забанят больше)))))))го на финдахща создам, 2 минутки афкБатю звать ушел?)Хуйня про родственников?А, джус?или в спортаче каждый день фразочки про деда проскальзывают, хули там без банов? ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6550 29 апреля 2014 не вижу хуйни, а вот твои посты теперь мониторятся по кд, будь осторожен не нарушать правила форума, чтобы не сидеть по кд в бане или в спортаче каждый день фразочки про деда проскальзывают, хули там без банов?долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6551 29 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Да ты ток на эмбере можешь чет сделать. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6552 29 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Да ты ток на эмбере можешь чет сделать. на 1-3 к на тини тож могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6553 29 апреля 2014 Эпик отбитый друг Тимура.Других не бывает. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6554 29 апреля 2014 Ну и зачем ты тут всем врёшь, кси Когда ты пикаешь тини я уже морально готовлюсь гореть после проёбанной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6555 29 апреля 2014 Мистик думал я ему слот дам на стриме))очко сыграло так и скажи, теперь до конца жизни не отмыться.Да, я очень испугался, что ты у меня птс заберешь.Он бы не смог, ибо я на ТИНИ Да ты ток на эмбере можешь чет сделать. на 1-3 к на тини тож могу)Ебать-ебать, это же студент на тини 1-3к изи катка онли хаес PRO NO NOOBS 3к+++, я вспомнил его, всем пока. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6556 29 апреля 2014 Ты свои отманиторь, долбаеб.сам сделал правила в топике и сам же их нарушаешь.нахуй ты вообще сидишь в этом топане?модер тут естьили тебе приятно, когда тебя грязью топик поливает? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6557 29 апреля 2014 Ну и зачем ты тут всем врёшь, кси Когда ты пикаешь тини я уже морально готовлюсь гореть после проёбанной игры ну раньше вообще не получалось, а сейчас более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6558 29 апреля 2014 Ты свои отманиторь, долбаеб.сам сделал правила в топике и сам же их нарушаешь.нахуй ты вообще сидишь в этом топане?модер тут естьили тебе приятно, когда тебя грязью топик поливает?стоп стоп стоп, как это относится к твоему высеру про спорт раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6559 29 апреля 2014 жму принтскрин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6560 29 апреля 2014 Новый день - новые овны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение