ill-Lich #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 http://www.spritzinc.com/#язык можно русский там выбрать. Как вам идейка? хз создал в чтиве, в других разделах все равно никто не читает ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 25 февраля 2014 а ты думаешь в чтиве кто то читает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #3 25 февраля 2014 (изменено) На хабре есть статья, много коментовДумаю, не взлетит Изменено 25 февраля 2014 пользователем AndreyZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4 25 февраля 2014 До ума доведут, разойдется как пирожки горячие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #5 25 февраля 2014 идите вы нахуй со своими скорочтениями, я же блять не соревнуюсь ни с кем, никуда не спешу, я хочу блять взять посмаковать одно предложение, прочитав его пару-тройку раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #6 25 февраля 2014 идите вы нахуй со своими скорочтениями, я же блять не соревнуюсь ни с кем, никуда не спешу, я хочу блять взять посмаковать одно предложение, прочитав его пару-тройку раз. и тем самым закончив роман через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 25 февраля 2014 очень интересно, нихуя не понял, ну короче удачи там критику разума почитать, с утречка в метро так збс от корки до корки и ты уже философ блять надо еще для музыки придумать чо нить, типа скоропрослушивание, а то времени на музыку нет епта, хочется быстрейхех дебелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 25 февраля 2014 и что такими методом читать?хз понимание текста серавно будет хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 25 февраля 2014 (изменено) если только новости читать, книгу тяжело будет читать. Изменено 25 февраля 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 25 февраля 2014 Эпик хуета.я и так читаю нереально быстро, и порой мозг отключается и я заного перечитываю несколько строк, а то и страницу.Книги надо читать с комфортной скоростью, а не быстро, чтобы твоё воображение успевало это представлять и обрабатывать в мозгу.ну и офк отвлечься при таком стиле чтения просто нереально и вообще не удобная хуйня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 25 февраля 2014 Представляю как читака пропустил два слова (отвлекся там или еще что), а там на экране уже хуй пойми что идет И вообще, что это за человек, который блять медленно читает, так как много времени тратит на движения глазами? Пока ты смотришь на два-три слова, мозг уже боковым зрением успевает целую строчку, а то и две обработать с четкостью в 70%, а тут пиздос по слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #12 26 февраля 2014 1. Перед началом чтения сосредоточьтесь основательно.2. Читая, не возвращайтесь к уже прочитанным словам, если имеете дело с не очень трудным для вас текстом.3. Старайтесь читать только глазами. Не следует читать вслух или повторять шепотом читаемые слова.4. После очень быстрого прочтения какой-то части текста стоит сделать в памяти короткий просмотр содержащихся в тексте мыслей.Да будет вам быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 26 февраля 2014 удобно, если тебе нужно, например, курсач написать, можно быстро проштудировать пару энциклопедии по нужной теме, но пока имхо сырая хуйня будет, потом, мб через годков 5 можно будет юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #14 27 февраля 2014 штука то что надо для книгофилов которые не могут удовлетворить себя 4-5 книгами в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #15 27 февраля 2014 хм, прикольно. Сразу врубил 500 слов в минуту, на удивление прочитал абсолютно каждое слово, изи. Статьи в инете, новости и т.д так збс читать, литературу пожалуй не стоит. Или я бы читал худ литературу на скорости в 200 таким образом, чтоб в привычном темпе, воображая и осознавая, но при этом глаза не устают и смотрят в одну точку. Правда мне кажется глаза все равно устанут, т.к. в одной точке мельтешат слова, не факт что это будет удобно с большими текстами...но мне в целом понравилось Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 15 марта 2014 сама идея норм, но проблема в том, что глаза просто ахуеют от такого чтения, ведь моргать-то нельзя Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 15 марта 2014 больше на какой-то 25 кадр похоже при быстрой скорости.на подсознание идёт что-ли х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #18 15 марта 2014 Это хуйня дело восприятиясо временем любой аутист начиная с таверны заканчивая верхними разделами типа трейдеров может читать под те самые 600 слов в мин.Мозгу нужно некоторое время для адаптаций.Я вот смотрю 3 разных аниме в три окна на монике, восприятие збс. Такая же аналогия, вроде бы сложная хуйня а на деле ez life ez money ez books Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 16 марта 2014 хз, скорость чтения очень высокая при нужде.но я не стараюсь читать быстро.читаю медленно, вдумчиво, мысленно создавая образы, окружающую обстановку.я же читаю епт в большинстве своем не научную хуету, статьи и прочее, а книги в свое удовольствие.ну и при 550 часть слов начала выпадать.перешел после 600 на пд вкладку, глаза чуть не вылетели. общий смысл как бы не теряется, но блять, с такой логикой легче сокращенные версии книг брать и читать.что скажу вам честно эпик хуйня. один такой стоит на полке, лет 10 назад подарили, не в какое сравнение не идет с оригиналом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 16 марта 2014 Это хуйня дело восприятиясо временем любой аутист начиная с таверны заканчивая верхними разделами типа трейдеров может читать под те самые 600 слов в мин.Мозгу нужно некоторое время для адаптаций.Я вот смотрю 3 разных аниме в три окна на монике, восприятие збс. Такая же аналогия, вроде бы сложная хуйня а на деле ez life ez money ez booksаниме в три окна ? это как сосать 3 члена одновременнофу бля Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение