Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ill-Lich

новый метод чтения

Рекомендованные сообщения

а ты думаешь в чтиве кто то читает?

Поделиться сообщением

(изменено)

На хабре есть статья, много коментов

Думаю, не взлетит

Изменено пользователем AndreyZ

Поделиться сообщением

До ума доведут, разойдется как пирожки горячие

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своими скорочтениями, я же блять не соревнуюсь ни с кем, никуда не спешу, я хочу блять взять посмаковать одно предложение, прочитав его пару-тройку раз.

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своими скорочтениями, я же блять не соревнуюсь ни с кем, никуда не спешу, я хочу блять взять посмаковать одно предложение, прочитав его пару-тройку раз.

и тем самым закончив роман через год

Поделиться сообщением

очень интересно, нихуя не понял, ну короче удачи там критику разума почитать, с утречка в метро так збс от корки до корки и ты уже философ блять

надо еще для музыки придумать чо нить, типа скоропрослушивание, а то времени на музыку нет епта, хочется быстрей

хех дебелы

Поделиться сообщением

и что такими методом читать?

хз понимание текста серавно будет хуевым

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если только новости читать, книгу тяжело будет читать.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Эпик хуета.

я и так читаю нереально быстро, и порой мозг отключается и я заного перечитываю несколько строк, а то и страницу.

Книги надо читать с комфортной скоростью, а не быстро, чтобы твоё воображение успевало это представлять и обрабатывать в мозгу.

ну и офк отвлечься при таком стиле чтения просто нереально и вообще не удобная хуйня.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Представляю как читака пропустил два слова (отвлекся там или еще что), а там на экране уже хуй пойми что идет :rickroll:

И вообще, что это за человек, который блять медленно читает, так как много времени тратит на движения глазами? Пока ты смотришь на два-три слова, мозг уже боковым зрением успевает целую строчку, а то и две обработать с четкостью в 70%, а тут пиздос по слову :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. Перед началом чтения сосредоточьтесь основательно.

2. Читая, не возвращайтесь к уже прочитанным словам, если имеете дело с не очень трудным для вас текстом.

3. Старайтесь читать только глазами. Не следует читать вслух или повторять шепотом читаемые слова.

4. После очень быстрого прочтения какой-то части текста стоит сделать в памяти короткий просмотр содержащихся в тексте мыслей.

Да будет вам быстро :nate:

Поделиться сообщением

удобно, если тебе нужно, например, курсач написать, можно быстро проштудировать пару энциклопедии по нужной теме, но пока имхо сырая хуйня будет, потом, мб через годков 5 можно будет юзать

Поделиться сообщением

штука то что надо для книгофилов которые не могут удовлетворить себя 4-5 книгами в месяц

Поделиться сообщением

хм, прикольно. Сразу врубил 500 слов в минуту, на удивление прочитал абсолютно каждое слово, изи. Статьи в инете, новости и т.д так збс читать, литературу пожалуй не стоит. Или я бы читал худ литературу на скорости в 200 таким образом, чтоб в привычном темпе, воображая и осознавая, но при этом глаза не устают и смотрят в одну точку. Правда мне кажется глаза все равно устанут, т.к. в одной точке мельтешат слова, не факт что это будет удобно с большими текстами...но мне в целом понравилось

Поделиться сообщением

сама идея норм, но проблема в том, что глаза просто ахуеют от такого чтения, ведь моргать-то нельзя :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

больше на какой-то 25 кадр похоже при быстрой скорости.

на подсознание идёт что-ли х3.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Это хуйня дело восприятия

со временем любой аутист начиная с таверны заканчивая верхними разделами типа трейдеров может читать под те самые 600 слов в мин.

Мозгу нужно некоторое время для адаптаций.

Я вот смотрю 3 разных аниме в три окна на монике, восприятие збс. Такая же аналогия, вроде бы сложная хуйня а на деле ez life ez money ez books

Поделиться сообщением

хз, скорость чтения очень высокая при нужде.

но я не стараюсь читать быстро.

читаю медленно, вдумчиво, мысленно создавая образы, окружающую обстановку.

я же читаю епт в большинстве своем не научную хуету, статьи и прочее, а книги в свое удовольствие.

ну и при 550 часть слов начала выпадать.

перешел после 600 на пд вкладку, глаза чуть не вылетели.

общий смысл как бы не теряется, но блять, с такой логикой легче сокращенные версии книг брать и читать.

что скажу вам честно эпик хуйня. один такой стоит на полке, лет 10 назад подарили, не в какое сравнение не идет с оригиналом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это хуйня дело восприятия

со временем любой аутист начиная с таверны заканчивая верхними разделами типа трейдеров может читать под те самые 600 слов в мин.

Мозгу нужно некоторое время для адаптаций.

Я вот смотрю 3 разных аниме в три окна на монике, восприятие збс. Такая же аналогия, вроде бы сложная хуйня а на деле ez life ez money ez books

аниме в три окна ? :palevo:

это как сосать 3 члена одновременно

фу бля

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...