Frip #41 24 мая 2014 Идея не плохая, но нахуя быстро читать, книгу надо осмыслить, а не соревноваться в количестве прочитанных книгВ смысле не надо соревноваться? Я читаю, чтобы выёбываться прочитаннымИменно так делает большинство, в настоящее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #42 3 июня 2014 пздц меня опередили вчера ехал в машине и думал о такой же хуйне О_О О_О О_О Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 7 июня 2014 Сабж - интересная штука. Книги таким способом точно читать не надо. Но разного рода статьи, новости, рабочую документацию таким образом читать очень удобно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #44 1 июля 2014 Глаз очень сильно устаетСильнее намного чем со страницыа так очень удобна если надо что-то по фасту прочесть, не болееДля домашнего чтения не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #45 4 августа 2014 Я думаю, что такие проекты будут восприниматься "в штыки" многими, ведь неприятно осознавать, что какие-то люди могут изучить, прочитать что-то в миг, на что ты потратил хуеву тучу времени и ставил это себе в заслуги. Это как если бы нашли способ изучения иностранных языков за сутки до разговорного уровня - вот бы тогда потекло говно по трубам у тех, кто изучал их годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 4 августа 2014 Я думаю, что такие проекты будут восприниматься "в штыки" многими, ведь неприятно осознавать, что какие-то люди придумали хуету бесполезную, а люди думают потратить 5 секунд и ставить это себе в заслуги. Это типо как накачать пресс за одну неделю - только дауны и ведутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 4 августа 2014 суть скорочтения кокразтыке основывается на визуальном восприятии без проговаривания слов у себя в голове, собсна в чем "новизна" тут я че то не догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 4 августа 2014 суть скорочтения только для грубого ознакомления с сюжетомчто на уровне книжонки, в которой на 600 страницах излагается в кратком содержании вся классическая литература, которую мне подарили в децве какие то скоты, не думая каким я человеком стану после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 4 августа 2014 но ты ведь потом прочел классику в полном содержании и стал полноценным человеком, еще и жалуется, имей уважение ваще к людям, они может тебя на путь истинный наставили!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение