Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YOUR ALCOHOLIC MOM

Как вычислить аппендицит

Рекомендованные сообщения

Про наследственность норм вообще :lol:

Конечно, мешок семечек нечищеных скушай и вини деда своего.

Справа еще и печень есть, а так как аппендицит хватает резко и боль пздц, то скорее всего 1 :nate:

Поделиться сообщением

Рекомендую все таки скорую вывать, просто когда мне лет 5 назад вырезали,то тоже не особо болело когда я лежал, но потом мне сказали еще денек и лопнул бы апендикс.

Поделиться сообщением

Не шути с апендиксом, если прорвет - будет твое пузо гноится и потом будут выкачивать, сдохнуть можно от такого.

потом поставят трубки и нацепят мешочки для жидкости, на боку с трудом полежишь, на спине еще ок, на животе никак.

Поделиться сообщением

когда у меня заболел живот я на стену от боли лез, погуглил аппендицит, сам себе его диагностировал и к приезду скорой вещи в больничку были уже собраны и уложены.

приехал в болничку и ебланил там в отделении еще около двух часов, боль потихоньку утихала (начали атрофироваться нервные окончания). больше всего я боялся что он ебанет и будет перитонит. у меня так у приятеля живот прихватило, он подумал похуй, валялся 3 дня, думал само пройдет, аппендикс лопнул и лежал он в болничке уже не 3 дня как я, а месяц.

Поделиться сообщением

ДА блять я уже СХОДИЛ у врачу или ебаный хирург не смог бы аппендикс определить? Он мне весь живот истыкал

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня как-то заболел живот вечером такой пульсирующей болью, причем не с правой стороны, а просто весь. Выпил ношпы и анальгина - анальгин помог боль пропала, можно уже было спать.

Ночью всё равно болел. Следующий день отработал с такой же болью, но вечером уже вызвал скорую, хотя боль пропала, температуры не было, слегка отдавало лишь когда ногу поднимал правую. Врачи щупали, давили. поворачивали - сказали у тебя только 2 симптома хуй знает, поехали с нами в дежурку.

В больничке ничего нового хирург не сказал, но анализы сдал и положили на ночь. Разбудили через час где-то, сказали завышенные лейкоциты всё будем резать лапароскопию делать иди брей живот и всё такое. операция в 6 утра.

В шесть отвезли-положили, все сонные зевают пиндосы :trollface: , анестезиолог вообще какой-то стремный. Не помню как вырубился, но под наркозом хуйня та ещё снилась (боль чувствовалась во сне, но я вообще не вдуплял где я и там такое снилось пиздец).

В итоге операция шла 3 с чем-то часа, флегмонозный аппендицит чтот такое, и хирург сказал он у тебя не там расположен был, поэтому шов вышел такой длинный и операция затянулась

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА блять я уже СХОДИЛ у врачу или ебаный хирург не смог бы аппендикс определить? Он мне весь живот истыкал

ну вообще по уму нужно было тебе идти анализы сдавать.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Надо же всякие анализы на лейкоциты и тд сдавать же.

Кровь моча.

Анализ хорошо показывает наличие воспалительных процессов в организме

Поделиться сообщением

ебани себе в живот ножом, чуть ниже ребер, по правой стороне относительно тебя. если всё ок - у тебя аппендицит

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй говна поесть, если вырвет, то наверняка у тебя аппендицит :hmm:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню лет 7 назад был аппендицит ( с температурой офк) положили в больницу, пролежал там недели 2, потом хотели уже делать операцию, не кормили перед этим дня 3 вообще.. и в день операции с утра у меня все прошло само :trollface: . выписали, только сказали что это повториться через 3 года и уже будут делать операцию.

пока что не было повторилось)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну прошло уже двое суток, он должен был лопнуть и тс отъехать от абсцесса внутренних органов :nate:

Поделиться сообщением

Тс ну как, живой?

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Ниче нихуя не понятно сказали ждать и смотреть что будет дальше

если аппендицит, то дальше будет разрыв, перитонит и смерть в течении двух суток.

а если не аппендицит, то топик можно клозать за ненадобностью.

Поделиться сообщением

Через два дня закройте топик.

Поделиться сообщением

Ниче нихуя не понятно сказали ждать и смотреть что будет дальше

бля хз

я врачей терпеть не могу, каждый мой поход ко врачу ебаный ад

но я бы на твоем месте взял денег и пошел бы в платный мед. центр

и прям рассказал им как и что

а то жить с мыслью, что в любой момент может прийти пиздец - это как играть против легион командера

в каждую секунду есть шанс 100% сдохнуть, если у тебя нет линки

(линка в твоём случае - бригада СП у подъезда.)

кароче с такой хуйнёй шутки вери плохи

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...