[blindfold] #81 26 февраля 2014 На самом деле автор хочет, чтобы его пощупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #82 26 февраля 2014 Про наследственность норм вообще Конечно, мешок семечек нечищеных скушай и вини деда своего.Справа еще и печень есть, а так как аппендицит хватает резко и боль пздц, то скорее всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #83 26 февраля 2014 Рекомендую все таки скорую вывать, просто когда мне лет 5 назад вырезали,то тоже не особо болело когда я лежал, но потом мне сказали еще денек и лопнул бы апендикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 26 февраля 2014 Не шути с апендиксом, если прорвет - будет твое пузо гноится и потом будут выкачивать, сдохнуть можно от такого.потом поставят трубки и нацепят мешочки для жидкости, на боку с трудом полежишь, на спине еще ок, на животе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #85 26 февраля 2014 когда у меня заболел живот я на стену от боли лез, погуглил аппендицит, сам себе его диагностировал и к приезду скорой вещи в больничку были уже собраны и уложены. приехал в болничку и ебланил там в отделении еще около двух часов, боль потихоньку утихала (начали атрофироваться нервные окончания). больше всего я боялся что он ебанет и будет перитонит. у меня так у приятеля живот прихватило, он подумал похуй, валялся 3 дня, думал само пройдет, аппендикс лопнул и лежал он в болничке уже не 3 дня как я, а месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #86 26 февраля 2014 ДА блять я уже СХОДИЛ у врачу или ебаный хирург не смог бы аппендикс определить? Он мне весь живот истыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 26 февраля 2014 ну у меня как-то заболел живот вечером такой пульсирующей болью, причем не с правой стороны, а просто весь. Выпил ношпы и анальгина - анальгин помог боль пропала, можно уже было спать.Ночью всё равно болел. Следующий день отработал с такой же болью, но вечером уже вызвал скорую, хотя боль пропала, температуры не было, слегка отдавало лишь когда ногу поднимал правую. Врачи щупали, давили. поворачивали - сказали у тебя только 2 симптома хуй знает, поехали с нами в дежурку.В больничке ничего нового хирург не сказал, но анализы сдал и положили на ночь. Разбудили через час где-то, сказали завышенные лейкоциты всё будем резать лапароскопию делать иди брей живот и всё такое. операция в 6 утра.В шесть отвезли-положили, все сонные зевают пиндосы , анестезиолог вообще какой-то стремный. Не помню как вырубился, но под наркозом хуйня та ещё снилась (боль чувствовалась во сне, но я вообще не вдуплял где я и там такое снилось пиздец).В итоге операция шла 3 с чем-то часа, флегмонозный аппендицит чтот такое, и хирург сказал он у тебя не там расположен был, поэтому шов вышел такой длинный и операция затянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #88 26 февраля 2014 (изменено) ДА блять я уже СХОДИЛ у врачу или ебаный хирург не смог бы аппендикс определить? Он мне весь живот истыкалну вообще по уму нужно было тебе идти анализы сдавать. Изменено 26 февраля 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 26 февраля 2014 ДА блять я уже СХОДИЛ у врачу или ебаный хирург не смог бы аппендикс определить? Он мне весь живот истыкалНадо же всякие анализы на лейкоциты и тд сдавать же.Кровь моча.Анализ хорошо показывает наличие воспалительных процессов в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #90 26 февраля 2014 ебани себе в живот ножом, чуть ниже ребер, по правой стороне относительно тебя. если всё ок - у тебя аппендицит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #91 26 февраля 2014 Скорее всего цирроз, других вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #92 26 февраля 2014 (изменено) Попробуй говна поесть, если вырвет, то наверняка у тебя аппендицит Изменено 26 февраля 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #93 26 февраля 2014 (изменено) помню лет 7 назад был аппендицит ( с температурой офк) положили в больницу, пролежал там недели 2, потом хотели уже делать операцию, не кормили перед этим дня 3 вообще.. и в день операции с утра у меня все прошло само . выписали, только сказали что это повториться через 3 года и уже будут делать операцию.пока что не было повторилось) Изменено 26 февраля 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #94 26 февраля 2014 ну прошло уже двое суток, он должен был лопнуть и тс отъехать от абсцесса внутренних органов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #95 26 февраля 2014 спазмы кишечника мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #96 27 февраля 2014 Тс ну как, живой? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #97 27 февраля 2014 Ниче нихуя не понятно сказали ждать и смотреть что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #98 27 февраля 2014 Ниче нихуя не понятно сказали ждать и смотреть что будет дальшеесли аппендицит, то дальше будет разрыв, перитонит и смерть в течении двух суток.а если не аппендицит, то топик можно клозать за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 27 февраля 2014 Через два дня закройте топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #100 27 февраля 2014 Ниче нихуя не понятно сказали ждать и смотреть что будет дальшебля хзя врачей терпеть не могу, каждый мой поход ко врачу ебаный адно я бы на твоем месте взял денег и пошел бы в платный мед. центри прям рассказал им как и чтоа то жить с мыслью, что в любой момент может прийти пиздец - это как играть против легион командерав каждую секунду есть шанс 100% сдохнуть, если у тебя нет линки(линка в твоём случае - бригада СП у подъезда.)кароче с такой хуйнёй шутки вери плохи Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение