Moonspeak #21 25 февраля 2014 Охуительно! Полчаса назад перед уходом с работы читал на GoodGame анонс этого анонса, а тут эпик такой На лане MLG тоже будет разыграно $150k+! Охуеть!Если кто-то скажет, что это хуйня турниры с говноучастниками - я прихуею. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 25 февраля 2014 35.000 да он блять максимум на 5000 забьется я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 25 февраля 2014 Чет охуенно. Пожалуй даже билетик прикуплю, если состав участников будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #24 25 февраля 2014 (изменено) 35.000 да он блять максимум на 5000 забьется я ебал смеешься? в европе всегда полные залы на любой игровой выставке Изменено 25 февраля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #25 25 февраля 2014 Надеюсь мои ребята тоже будут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #26 25 февраля 2014 Надеюсь мои ребята тоже будут там рад, что ты тоже веришь в виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #27 25 февраля 2014 Бля пару лет назад о такой хуйне даже мечтать было глупо. Ебать Дитка развивается со скорость реактивного самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #28 25 февраля 2014 Бля пару лет назад о такой хуйне даже мечтать было глупо. Ебать Дитка развивается со скорость реактивного самолета.История вершится на наших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #29 25 февраля 2014 Чёт дотка овнит всех нахуй в этом году. А в Июне вообще 3 топовых турнира за месяц, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 25 февраля 2014 фига себеДави Нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #31 25 февраля 2014 Чето вспомнил, как тут даун с цифрами в нике заливал, что дота - мертвая игра, в которой только 1% - игроки, а остальные трейдеры [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #32 25 февраля 2014 Чето вспомнил, как тут даун с цифрами в нике заливал, что дота - мертвая игра, в которой только 1% - игроки, а остальные трейдеры все верно, перед стадионом будет стоять 100к перекупщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #33 25 февраля 2014 Чето вспомнил, как тут даун с цифрами в нике заливал, что дота - мертвая игра, в которой только 1% - игроки, а остальные трейдеры Вспомнил про куллера, который недавно говорил, что дота умирает и закрытие вцг тому доказательство. (если ничего не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #34 25 февраля 2014 с билетов тоже + в призовые будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #35 25 февраля 2014 Надеюсь, приглашать команды будут не как на Дримхак, а всё-таки объективно решать кому инвайт, а кого в квалы барахтаться. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #36 25 февраля 2014 с билетов тоже + в призовые будет идти? Fans of the game will be able to further contribute to the prize pool by purchasing in-game items. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #37 25 февраля 2014 Надеюсь, приглашать команды будут не как на Дримхак, а всё-таки объективно решать кому инвайт, а кого в квалы барахтаться.Тут нахуй надо провести квалы в 2-3 подхода и никаких инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #38 25 февраля 2014 с билетов тоже + в призовые будет идти?Fans of the game will be able to further contribute to the prize pool by purchasing in-game items.сорре, не заходил на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #39 25 февраля 2014 Надеюсь, приглашать команды будут не как на Дримхак, а всё-таки объективно решать кому инвайт, а кого в квалы барахтаться.Тут нахуй надо провести квалы в 2-3 подхода и никаких инвайтовНу, инвайты топам типа нави можно дать [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #40 25 февраля 2014 Бля пару лет назад о такой хуйне даже мечтать было глупо. Ебать Дитка развивается со скорость реактивного самолета.История вершится на наших глазах Так точно. Через 10 лет ждем на Олимпийских играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение