Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Как стоять против сфа.

Рекомендованные сообщения

если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем более, то бери героев, которые могут харасить сфа магиями и отгонять от крипов. Зевс там, вайпер... ну их куча. а вообще учись денаить и ластхитить. создай лоби. бери эмбера, ничего не закупай и иди на мид. ломай крипов. А если за минера будешь ластхитить без магичек, то вообще богом станешь

Поделиться сообщением

>если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем более

шта?

Поделиться сообщением

пикаешь випера и гнобишь на изичах, я гарантирую это :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

>если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем более

шта?

наверное он имел в виду, что типа враг лох и ты сможешь нафармить душ с деная своих крипов))00 хз ваще. РС топ сф первой дотки 20 сизика айсикапа, советуйстесь с ним.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю в чем трудности стояния сфом вс штормов, од, тинкеров которых все боятся

тини и пудж нк, фривиновый мид

сф боится агрессии сильной в миде, особенно на ранних левелах, то есть если та же врка или квопа его не переиграют на лоу левелах, то это забей уже

сф будет делать что хочет

вс бра тоже нормально стоится, времена когда сф умирал на 2 левеле, потому что не знал делать давно уже прошли

забудь о тини, это вообще не герой --- это придадок к виспу ._.

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

По поводу Од и сф не соглашусь что против од изи, я стоял пару раз против потных од которые всех крипов у меня забирали и после того я сделал вывод что против од нужно брать пасивку - армор. Стоял с пасивкой и похарасить можно и крипов поластхитить

Поделиться сообщением

гнобить СФа не пробовали? читая его шадоурайзы офк

Поделиться сообщением

пикаешь випера и гнобишь на изичах, я гарантирую это :nate:

пару койлов в ебальник получишь и гнобить перехочется :buba:

кек

Поделиться сообщением

ага хусику вообще похуй на сфа ващет гайс

Поделиться сообщением

(изменено)

ага хусику вообще похуй на сфа ващет гайс

Ага, особенно с нынешней броней хускара.

Когда у хускара был урон с пасивы, было похуй.

Теперь ему сф койлами все хп снимает, а дальше легко передамаживает с руки.

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

если сф берет 3 скилл на 4 лвле - хусик в гавне

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ахуительные истории. И зачем нужен этот мусор без койлов/дамага? Хусик как раз-таки, как уже выше писали, теперь не актуален против сфа. Но он всё равно говнище и удалить его нужно - герой для амёб ебучих.

Поделиться сообщением

такие герои как квопа и вайпер должны опережать сфа минимум на пол уровня а то и на целый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

квопа сфа на левел :lol:

Поделиться сообщением

гнобить СФа не пробовали? читая его шадоурайзы офк

читаю шадоурайзы по кд от шадоурайзов уже тошнит

Поделиться сообщением

Когда вижу Сфа на миде сразу ливаю ибо выйграть нереал. Герой очень жесткий. Убивает своей магией мгновенно огромный урон с руки наносит и ульт имба. Не раз не выйграл мид у сфа. Если идешь вайпером он просто магей за 2 раза все хп сносит и нужно хилиться, если ОД то тоже ммагие бьет потом выхоидт с бкб и убивает с руки. Зевсом вобще нереал он берет руну и убивает с помощю нее меня. Как против нег остоять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...