CuHuu.sp #221 5 октября 2014 хороший сф король мида так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikilodium #222 5 октября 2014 если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем более, то бери героев, которые могут харасить сфа магиями и отгонять от крипов. Зевс там, вайпер... ну их куча. а вообще учись денаить и ластхитить. создай лоби. бери эмбера, ничего не закупай и иди на мид. ломай крипов. А если за минера будешь ластхитить без магичек, то вообще богом станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #223 6 октября 2014 >если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем болеешта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #224 6 октября 2014 пикаешь випера и гнобишь на изичах, я гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #226 6 октября 2014 >если с ластхитом у тебя беда, а денаем тем болеешта?наверное он имел в виду, что типа враг лох и ты сможешь нафармить душ с деная своих крипов))00 хз ваще. РС топ сф первой дотки 20 сизика айсикапа, советуйстесь с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #227 7 октября 2014 не понимаю в чем трудности стояния сфом вс штормов, од, тинкеров которых все боятся тини и пудж нк, фривиновый мид сф боится агрессии сильной в миде, особенно на ранних левелах, то есть если та же врка или квопа его не переиграют на лоу левелах, то это забей ужесф будет делать что хочетвс бра тоже нормально стоится, времена когда сф умирал на 2 левеле, потому что не знал делать давно уже прошлизабудь о тини, это вообще не герой --- это придадок к виспу ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #228 7 октября 2014 По поводу Од и сф не соглашусь что против од изи, я стоял пару раз против потных од которые всех крипов у меня забирали и после того я сделал вывод что против од нужно брать пасивку - армор. Стоял с пасивкой и похарасить можно и крипов поластхитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #229 10 октября 2014 гнобить СФа не пробовали? читая его шадоурайзы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #230 11 октября 2014 пикаешь випера и гнобишь на изичах, я гарантирую это пару койлов в ебальник получишь и гнобить перехочется Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #231 11 октября 2014 ага хусику вообще похуй на сфа ващет гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #232 12 октября 2014 (изменено) ага хусику вообще похуй на сфа ващет гайсАга, особенно с нынешней броней хускара.Когда у хускара был урон с пасивы, было похуй.Теперь ему сф койлами все хп снимает, а дальше легко передамаживает с руки. Изменено 12 октября 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #233 12 октября 2014 если сф берет 3 скилл на 4 лвле - хусик в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #234 12 октября 2014 Ахуительные истории. И зачем нужен этот мусор без койлов/дамага? Хусик как раз-таки, как уже выше писали, теперь не актуален против сфа. Но он всё равно говнище и удалить его нужно - герой для амёб ебучих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #235 12 октября 2014 такие герои как квопа и вайпер должны опережать сфа минимум на пол уровня а то и на целый Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #237 12 октября 2014 гнобить СФа не пробовали? читая его шадоурайзы офкчитаю шадоурайзы по кд от шадоурайзов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #238 12 октября 2014 Когда вижу Сфа на миде сразу ливаю ибо выйграть нереал. Герой очень жесткий. Убивает своей магией мгновенно огромный урон с руки наносит и ульт имба. Не раз не выйграл мид у сфа. Если идешь вайпером он просто магей за 2 раза все хп сносит и нужно хилиться, если ОД то тоже ммагие бьет потом выхоидт с бкб и убивает с руки. Зевсом вобще нереал он берет руну и убивает с помощю нее меня. Как против нег остоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #239 12 октября 2014 ланая убивает его там изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #240 12 октября 2014 сф не герой на миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение