Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Как стоять против сфа.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ахуительные истории. И зачем нужен этот мусор без койлов/дамага? Хусик как раз-таки, как уже выше писали, теперь не актуален против сфа. Но он всё равно говнище и удалить его нужно - герой для амёб ебучих.

ты играл так ? у такого сфа койлы максятся к 7 лвлу по дефолту, просто на 4 или 2 лвле берется пассивка на минус армор в ущерб некромастери

ты получаешь инстант 900 аое дебафф на 3 армора, 3 армора это очень дохуя, а если б вкачал некромастери тебе нужно эти души еще набрать чтобы был профит и даже замакшенные души на 4 лвле иногда выглядят слабее чем дебафф на минус армор + замакшеное некромастери 1 лвла

да, в большинстве случаев это нахуй не нужно и дефотл откачать некромастери к 8 лвлу выглядит пизже, но бывают ситуации когда без пассивки ты можешь проебать лайн

вот хускар в миде охуеет от такого сфа + будет пушится лайн, это халявные забеги на руны и союзные криперы которые тоже нехило наносят урона под дебаффом

всякие мили оффлайнеры тоже ощущают эту пассивку, но повторюсь это не всегда нужно

забавно бывает когда сф 6 лвла с пт и стиком захуяривает в когах руками клокверка и выживает на лоухп, если есть ассист от суупорта это 100% фраг

когда без пассивки он скорее всего уебет сфа даже под суппортом если зажмет и вообще будет слабо дамажиться

тимберы в туже калитку и так далее

если ты думаешь что 900 аое дебафф на 3 армора ВСЕГДА хуже, чем двадцаточка урона лишняя ( которую еще нужно набрать ) - то ты идиот

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

квопа сфа на левел :lol:

ну твоя квопа видимо не опережает :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если сф будет моего уровня офк не опередит

Поделиться сообщением

против сфа иметь крипстат типа 4-3 после первой пачки достаточно просто почти кем угодно(чтоб такой фигни со мной не случилось почти всегда беру койлы на первом :trollface: )

Самые жесткие против сфа квопа и темпларка т.к. они имеют высокий шанс его убить при практически полной доминации

Все остальные герои стоят на доминацию линии

Есть ещё например бейн ,бруда ,сд ,но их никто в мид не пустит хотя они в мясо разносят сфа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пикаешь бейна, кидаешь 1 спасобнасть унижаешь убиваешь руны контришь, в лесу где стакается сентри ставишь, привет пока 10 минут сф взорван

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю чел с нью дагером квопы и 2 рунами нынче она рили ебет сфа если оба жесткие игроки

хотя я сомневаюсь, но спорить не буду, потому что не играю и не смогу тебе на практике доказать обратное

года полтора два назад я стоял этот лайнап и с мидскилами хорошими и с хсами

когда на карте качели с роумингом у квопой офк приятней стоять, хотя если квопу пошли гангать как правило она тоже умирала ибо лоу хп лоу армор

сфом стоял чаще, меня 1 раз квопа реально выебала, ну там чел переиграл меня в 1 моменте и мид слит был

а так сфом всегда к 10й имел перефарм вс квопы

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

пикаешь бейна, кидаешь 1 спасобнасть унижаешь убиваешь руны контришь, в лесу где стакается сентри ставишь, привет пока 10 минут сф взорван

чет в шепот

Поделиться сообщением

Сф вообще изи!

Лагает что-то пд=(

Поделиться сообщением

Насколько я знаю сф хороший игрок :buba:

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

та же ерунда, просто нехватка скилла и опыта я думаю.

Поделиться сообщением

Да тут все просто-у него вначале маленький дамаг с руки, его легко перефармить и попутно нахарасить

Но если ты проебал ему душ 5-пизда тебе

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость hilo4kaa

контроль обоих рун + постоянный харас аля псиблэйды ланайки и негр высосал

Поделиться сообщением

ну ланайка то понятно)))

кстати с новыми койлами на 100 урона лвл 1 вери найс мешать сфу фармить

мож с первой пачки он заберет 1-2 крипа зато потом койлами всю добьет энивей

интересно как можно помешать сфу забрать руну, если теперь их появляется две?)))))

Поделиться сообщением

ну ланайка то понятно)))

кстати с новыми койлами на 100 урона лвл 1 вери найс мешать сфу фармить

мож с первой пачки он заберет 1-2 крипа зато потом койлами всю добьет энивей

интересно как можно помешать сфу забрать руну, если теперь их появляется две?)))))

Слышал, что в некоторых играх, руны подконтраливают суппорты или же хардлайнер.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

сделал был вывод что СФ стоит и перефармливает ланаю если она с 2 танго пул и ветками на фаст ботл, но если ТА купит врайс бенд хилку и ее 2 танго запулить она может стать за крипов и не давать вобще сфу ничего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...