Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Трудно быть богом

Рекомендованные сообщения

блять, по трейлеру же видно, что лютейшее гавно. Как бы наши не пытались подражать нормальному кино, выглядит как хуйня. И хз, каким нужно быть дауном, что бы тратить на это гавно 13 лет. Лучше по 2 месяца на любовь-морковь, а потом оправдываться.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да, это он измазался свертывающейся кровью убитых недавно "ведьм". Как известно, убивали их сексуальными пытками

это как еще ?

Поделиться сообщением

Да, это он измазался свертывающейся кровью убитых недавно "ведьм". Как известно, убивали их сексуальными пытками

это как еще ?

ебут до смерти :trollface:

Поделиться сообщением

Пучков сказал, что фильм "совсем не для всех"(снимем хуйню, а хипстеры смысл найдут)

спасиб ему за мнение

Поделиться сообщением

Годнота.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это как еще ?

ебут до смерти :trollface:

я, конечно, не профессионал в этом, но позволь уточнить, они умирают от самого процесса ебли или от того что они только этим и занимаются и кушать им не дают, в таком случае это вряд ли можно назвать сексуальными пытками

Поделиться сообщением

Да на кол их садят и всё

Поделиться сообщением

Да на кол их садят и всё

тю, я думал что то интересное big49.gif

Поделиться сообщением

Из кино еду.

Даже не знаю с чем сравнить.

Фильм - гротеск из грязи и мерзости

что ты вкладываешь в слово гротеск?

перенасыщенность образов

Да на кол их садят и всё

Не совсем. Были распространены разные пытки, в том числе сажали на пирамиду, достаточно большую, чтобы таз "разъезжался", на фигуру в форме крышы (Хз как правильно назвать :trollface: ) с той же целью, или на саживали на огромный дилдо.

В данном случае использовалось третье, ещё и с шипами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну давай без спойлеров ток)

Так че там, сюжет книги похерен?

блять, по трейлеру же видно, что лютейшее гавно. Как бы наши не пытались подражать нормальному кино, выглядит как хуйня. И хз, каким нужно быть дауном, что бы тратить на это гавно 13 лет. Лучше по 2 месяца на любовь-морковь, а потом оправдываться.

такой человек смотрит на трейлер и видит говно. Потому что он и по голивуду говно и по пучкову говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует.

Поделиться сообщением

честно говоря читал я её ооочень давно.

ПОвествование в фильме настолько искарёжено, что линия сюжета почти не улавливается и происходившие в фильме события уложатся в одно предложение. В целом кажется так всё и было в книге..

Да, кстати, ЯРмольник 5+

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Избушку в лесу показали хоть? И ту рыжую бабу руматы?

Поделиться сообщением

Игра была равна, играла книжка стругацких и кинцо германов

живое величие

Поделиться сообщением

Никаких избужек.

Никаких цветов (в смысле всё ч/б).

Минимум действий, по сути просто перемещения перед камерой.

Грязь.

Грязь.

Грязь.

Дерьмо.

Сопли.

Грязь.

Поделиться сообщением

Никаких избужек.

Грязь.

Грязь.

Грязь.

Дерьмо.

Сопли.

Грязь.

так идти то в итоге стоит?

Поделиться сообщением

бля ну это сильно на любителя.

Не возьмусь советовать.

Поделиться сообщением

Никаких избужек.

Грязь.

Грязь.

Грязь.

Дерьмо.

Сопли.

Грязь.

О, маст си значит :pray:

Поделиться сообщением

такой человек смотрит на трейлер и видит говно. Потому что он и по голивуду говно и по пучкову говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует.

образ несомненно выпуклый, но решительно неаппетитный

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Ну вообще конечно мощнейший психологический посыл создали. Если получится абстрагироваться от используемых художественных средств, то заедет нормально

Потому что люди привыкли СМОТРЕТЬ кино а-ка картинку со звуком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...