nikita_furion #81 15 апреля 2014 его надо задрачивать пока кефир из жопы не польется чтобы реализовывать на все 100% , иначе не очень получится одна ошибка и имба сливает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 15 апреля 2014 надо же, а я, оказывается, что-то смыслю в доте ' timestamp='1397418922' post='13368007'] я че думаю, мипо саппорт нью мета может одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя же изи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга) имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стан и есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри. В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;) После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали. Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить. Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия. Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух. Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #83 15 апреля 2014 ' timestamp='1397571416' post='13381047']надо же, а я, оказывается, что-то смыслю в доте ' timestamp='1397418922' post='13368007'] я че думаю, мипо саппорт нью мета может одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя же изи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга) имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стан и есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри. В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;) После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали. Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить. Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия. Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух. Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :) Ну просто я сам об этом частенько задумывался, но писать не решался, а тут ты. Можно было бы и статейку ебануть мне, как раньше, но нет :( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 15 апреля 2014 ебашь, в чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #85 15 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/110155287^вот этот знает, че делать. в пабчике ластпиком не контрится почти, вне зависимости от рейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #86 15 апреля 2014 ' timestamp='1397573908' post='13381282'] ебашь, в чем проблема?Я в доту давно не играю, это и есть проблема. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 15 апреля 2014 и еще ты дегродКак скажешь, пупсик Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #89 16 апреля 2014 (изменено) распишите принципы как ими контролят пропацаны. биндят каждого, как крипов чена? поподробнее плз. офк кол-во игр у меня на мипо стремится к нулю Изменено 16 апреля 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #90 16 апреля 2014 дк пикали саппорта мипо для MMY, но проебалии всё же зашел нормально, хоть мог бы и лучше Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #91 16 апреля 2014 дк пикали саппорта мипо для MMY, но проебалии всё же зашел нормально, хоть мог бы и лучшеКогда было? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #92 18 апреля 2014 (изменено) DK vs LGD - Game 2 (WPC Season 2 - Group Stage) и вот пикнули на финалах старладдера против айджи Изменено 18 апреля 2014 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #93 18 апреля 2014 Отлично зашёл ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #94 24 апреля 2014 (изменено) Весело на мипаре против ембера катать [media=] [/media] Изменено 24 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #95 24 апреля 2014 Весело на мипаре против ембера катать [media=] [/media]Мне показалась, или ему дали голду, когда он сбил аегис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #96 24 апреля 2014 Весело на мипаре против ембера катать [media=] [/media]Мне показалась, или ему дали голду, когда он сбил аегис?ага, когда мипо с аегисом убиваешь дают голду Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #97 24 апреля 2014 Весело на мипаре против ембера катать [media=] [/media]Мне показалась, или ему дали голду, когда он сбил аегис?ага, когда мипо с аегисом убиваешь дают голдухуя, не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #98 24 апреля 2014 попадался мне както парень который в самом начале написал "only mepo, ezy or mid"ну я думаю вам не надо дорассказывать о том как в нулину мы проебали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #99 24 апреля 2014 Давно еще чувак в мме написал "ну че, завести вам победку на мипо?", все обрадовались, задрот мипо в команде, ща скиллуху покажет. 0-11, где то так, "не пошло:)" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение