Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zabavniy

веселый рудокоп

Рекомендованные сообщения

его надо задрачивать пока кефир из жопы не польется чтобы реализовывать на все 100% , иначе не очень получится одна ошибка и имба сливает игру

Поделиться сообщением

надо же, а я, оказывается, что-то смыслю в доте :trollface:

' timestamp='1397418922' post='13368007'] я че думаю, мипо саппорт нью мета может одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя же изи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга) имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стан и есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри. В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню
Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;) После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали. Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить. Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия. Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух. Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1397571416' post='13381047']

надо же, а я, оказывается, что-то смыслю в доте :trollface:

' timestamp='1397418922' post='13368007'] я че думаю, мипо саппорт нью мета может одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя же изи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга) имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стан и есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри. В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню
Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;) После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали. Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить. Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия. Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух. Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :)

Ну просто я сам об этом частенько задумывался, но писать не решался, а тут ты. Можно было бы и статейку ебануть мне, как раньше, но нет :(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

распишите принципы как ими контролят пропацаны. биндят каждого, как крипов чена? поподробнее плз. офк кол-во игр у меня на мипо стремится к нулю

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

дк пикали саппорта мипо для MMY, но проебали

и всё же зашел нормально, хоть мог бы и лучше

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DK vs LGD - Game 2 (WPC Season 2 - Group Stage)

и вот пикнули на финалах старладдера против айджи

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Весело на мипаре против ембера катать

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мне показалась, или ему дали голду, когда он сбил аегис?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ага, когда мипо с аегисом убиваешь дают голду

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ага, когда мипо с аегисом убиваешь дают голду

хуя, не знал

Поделиться сообщением

попадался мне както парень который в самом начале написал "only mepo, ezy or mid"

ну я думаю вам не надо дорассказывать о том как в нулину мы проебали

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Давно еще чувак в мме написал "ну че, завести вам победку на мипо?", все обрадовались, задрот мипо в команде, ща скиллуху покажет. 0-11, где то так, "не пошло:)"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не прокнуло просто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...