Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .

как эту ситуацию решала прошлая власть?

просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че вы так испугались роспуска этого беркута ? милиции у нас и так уйма, больше всех в Европе, милиционеров на человека офк.

Просто название всем противно до мозга костей вот и убрали, а всех парней оттуда теперь будут конкретно проверять просто, типа если был на майдане то ты гнида\герой, в зависимости от любимого канала того кто принимает на роботу.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

правые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.

сашка белый в облсовете с калашом.

ты это по какому каналу видел? я прямо сейчас нахожусь в "оккупированном" Киеве и не замечаю этого? всех зеков - это воровку, так называемых террористов и 2 убийц судьи, которых свидетель убийства опознал только после давления следствия?

беркут вообще спецподразделение милиции.

[media=]
[/media]

"Сашко Билый" - в 1990-х, как боец УНА-УНСО, воевал в Чечне против российских войск. На его счету три подбитых танка, шесть БТР и одна самоходная установка. Во время сражений завел в засаду целое подразделение федеральных сил, которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ "Герой нации".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1306377-u-lvovi-aktivisti-zakhopili-arsenali-zi-zbroyeyu

вот про арсенал

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ой только не надо обобщать, то что в одной обл.раде вылез такой вот радикал не значит что везде так и на улицу выйти страшно.

Поделиться сообщением

жаль нормальных пацыков

хуисасов не жаль

пусть брусчатку домой несут дауны

чего хотели того и добились

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лет

а что не так? :lol:

или вы думаете раскол в обществе замнется?

да хоть 20 век в россии взять,лучше бы уж всё текло своим чередом и дела попровляли реформами.

чем 1917 и 1991 которые отбросили страну в развитии и положили началу многолетнему хаосу.

ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

через 4 месяца у вас в хохляшке будет дефолт, если нет, я съем свой хуй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

столько раз вкидывал про "кровавый октябрь" в соседней темке, ноль эмоций, ну ниче рашка и ватники пережили девяностые, урина тоже справится

нет

бились за "свободу", но национал-социализм, который сейчас у руля, подразумевает тоталитарный уклон :dunno:, либо будет снова смена власти :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

да хоть 20 век в россии взять,лучше бы уж всё текло своим чередом и дела попровляли реформами.

чем 1917 и 1991 которые отбросили страну в развитии и положили началу многолетнему хаосу.

ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы.

нету раскола в обществе.

сравнивать глобальную смену конституционного строя с изменением действующих лиц - это как минимум тупо.

какая разница через 4 месяца или через 12. раньше его переживем - раньше от него оправимся

через год выборы и дефолт. ну отлично. всё своим чередом. или еще 15 ярдов или вообще 30?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

нету раскола в обществе.

сравнивать глобальную смену конституционного строя с изменением действующих лиц - это как минимум тупо.

есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?

а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.

сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.

даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

аффтар уебывай в роиссю - там будет все в ажуре.

Поделиться сообщением

хули как поздно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

заквочу чтобы не потерять

Поделиться сообщением

а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.

сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.

даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.

ну если так судить - то в России вообще полный раскол

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну если так судить - то в России вообще полный раскол

В России даже в Чечне сейчас нет раскола

Поделиться сообщением

Сигма, я понимаю твои переживания, но это явно не тот форум, на котором нужно это писать.

Часть друзей уже переехала в Россию/Израиль/Польшу, часть планирует переехать, часть надеется на лучшее. И давайте без патриотизма, государство (в т.ч. и Россия) не шибко задумывается о своих гражданах, поэтому лучше сделать самому выбор и самому строить свою жизнь, а не зависеть от горстки чиновников.

Поделиться сообщением

Мне обидно за тот факт, что я, живя на курорте от сезона к сезону, в этом году плотно засосу хуй. Ебучие войны, ебучие рекламы сочей с этими ебучими олимпиадами, хуй кто в Крым поедет. Хуево, чо.

Прочел только первый пост, революционные топики в таверне тоже не читал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...