rubish #181 26 февраля 2014 rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .как эту ситуацию решала прошлая власть?просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #182 26 февраля 2014 че вы так испугались роспуска этого беркута ? милиции у нас и так уйма, больше всех в Европе, милиционеров на человека офк.Просто название всем противно до мозга костей вот и убрали, а всех парней оттуда теперь будут конкретно проверять просто, типа если был на майдане то ты гнида\герой, в зависимости от любимого канала того кто принимает на роботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #184 26 февраля 2014 (изменено) правые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.сашка белый в облсовете с калашом.ты это по какому каналу видел? я прямо сейчас нахожусь в "оккупированном" Киеве и не замечаю этого? всех зеков - это воровку, так называемых террористов и 2 убийц судьи, которых свидетель убийства опознал только после давления следствия?беркут вообще спецподразделение милиции.[media=] [/media] "Сашко Билый" - в 1990-х, как боец УНА-УНСО, воевал в Чечне против российских войск. На его счету три подбитых танка, шесть БТР и одна самоходная установка. Во время сражений завел в засаду целое подразделение федеральных сил, которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ "Герой нации". http://www.unn.com.ua/ru/news/1306377-u-lvovi-aktivisti-zakhopili-arsenali-zi-zbroyeyuвот про арсенал Изменено 26 февраля 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #185 26 февраля 2014 ой только не надо обобщать, то что в одной обл.раде вылез такой вот радикал не значит что везде так и на улицу выйти страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #186 26 февраля 2014 жаль нормальных пацыковхуисасов не жальпусть брусчатку домой несут даунычего хотели того и добились Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #187 26 февраля 2014 (изменено) rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .как эту ситуацию решала прошлая власть?просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лета что не так? или вы думаете раскол в обществе замнется?да хоть 20 век в россии взять,лучше бы уж всё текло своим чередом и дела попровляли реформами.чем 1917 и 1991 которые отбросили страну в развитии и положили началу многолетнему хаосу. ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #190 26 февраля 2014 через 4 месяца у вас в хохляшке будет дефолт, если нет, я съем свой хуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #191 26 февраля 2014 столько раз вкидывал про "кровавый октябрь" в соседней темке, ноль эмоций, ну ниче рашка и ватники пережили девяностые, урина тоже справится нетбились за "свободу", но национал-социализм, который сейчас у руля, подразумевает тоталитарный уклон , либо будет снова смена власти :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 26 февраля 2014 rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .как эту ситуацию решала прошлая власть?просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лета что не так? или вы думаете раскол в обществе замнется?да хоть 20 век в россии взять,лучше бы уж всё текло своим чередом и дела попровляли реформами.чем 1917 и 1991 которые отбросили страну в развитии и положили началу многолетнему хаосу. ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы.нету раскола в обществе.сравнивать глобальную смену конституционного строя с изменением действующих лиц - это как минимум тупо. через 4 месяца у вас в хохляшке будет дефолт, если нет, я съем свой хуйкакая разница через 4 месяца или через 12. раньше его переживем - раньше от него оправимся ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы.через год выборы и дефолт. ну отлично. всё своим чередом. или еще 15 ярдов или вообще 30? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #193 26 февраля 2014 (изменено) rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .как эту ситуацию решала прошлая власть?просто сигма это всё позиционирует так, будто было всё в ажуре, но пришли бандюки и устроили разруху на 5 лета что не так? или вы думаете раскол в обществе замнется?да хоть 20 век в россии взять,лучше бы уж всё текло своим чередом и дела попровляли реформами.чем 1917 и 1991 которые отбросили страну в развитии и положили началу многолетнему хаосу. ну жили бы вы щас,вовка путин дал бы кредит,всё шло бы своим чередом,через год выборы.нету раскола в обществе.сравнивать глобальную смену конституционного строя с изменением действующих лиц - это как минимум тупо.есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #194 26 февраля 2014 аффтар уебывай в роиссю - там будет все в ажуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 26 февраля 2014 через 4 месяца у вас в хохляшке будет дефолт, если нет, я съем свой хуйхули как поздно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #196 26 февраля 2014 через 4 месяца у вас в хохляшке будет дефолт, если нет, я съем свой хуйзаквочу чтобы не потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 26 февраля 2014 есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.ну если так судить - то в России вообще полный раскол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #198 26 февраля 2014 есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.ну если так судить - то в России вообще полный раскол В России даже в Чечне сейчас нет раскола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #199 26 февраля 2014 Сигма, я понимаю твои переживания, но это явно не тот форум, на котором нужно это писать.Часть друзей уже переехала в Россию/Израиль/Польшу, часть планирует переехать, часть надеется на лучшее. И давайте без патриотизма, государство (в т.ч. и Россия) не шибко задумывается о своих гражданах, поэтому лучше сделать самому выбор и самому строить свою жизнь, а не зависеть от горстки чиновников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #200 26 февраля 2014 Мне обидно за тот факт, что я, живя на курорте от сезона к сезону, в этом году плотно засосу хуй. Ебучие войны, ебучие рекламы сочей с этими ебучими олимпиадами, хуй кто в Крым поедет. Хуево, чо.Прочел только первый пост, революционные топики в таверне тоже не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение