Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?

а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.

сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.

даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.

ну если так судить - то в России вообще полный раскол

В России даже в Чечне сейчас нет раскола

даже в Москве нет раскола :lol:

и против строительства мечетей никто не выступает. и все довольны, когда чечены русских режут :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?

а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.

сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.

даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.

ну если так судить - то в России вообще полный раскол

Это не то.Это разногласия. (как и в любой стране)

Другое дело когда произошел гос переворот, который поддерживали не все.

Когда к власти пришли люди которых опять же поддерживали не все.Даже ещё не пришли а просто рвутся.

Когда закон ослаб,ну вон боров с ак-47,это же пиздец полный.Это что африка?

Когда у вас крым населенный на 60% русскими бесится,в 90х и 1917 такое закончилось отслоением таких территорий с нацменами.

Если произойдет дефолт и у нового правительства будут проблемы или реформы ЕС задушат страну, люди взвоют и поймут что их наебали.И какойнить тип из партии регионов может организовать новый майдан.

Всех недоволных и противников вы не перебьете и не перестреляете.

Ещё борьба за власть впереди,выборы,возможный дефолт,короче веселуха.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Все с Украиной будет впорядке. Всю историю где-то происходят революции, войны, государственные перевороты. Для мира, как и для Европы, все эти терки - возможность наварить денег (кредиты/ТНК/новые рынки). На Россию всем похер. Тут нет геополитики.

Поделиться сообщением

Это не то.Это разногласия. (как и в любой стране)

Другое дело когда произошел гос переворот, который поддерживали не все.

Когда к власти пришли люди которых опять же поддерживали не все.Даже ещё не пришли а просто рвутся.

Когда закон ослаб,ну вон боров с ак-47,это же пиздец полный.Это что африка?

Когда у вас крым населенный на 60% русскими бесится,в 90х и 1917 такое закончилось отслоением таких территорий с нацменами.

Если произойдет дефолт и у нового правительства будут проблемы или реформы ЕС задушат страну, люди взвоют и поймут что их наебали.И какойнить тип из партии регионов может организовать новый майдан.

Всех недоволных и противников вы не перебьете и не перестреляете.

Ещё борьба за власть впереди,выборы,возможный дефолт,короче веселуха.

подожди пару недель. и посмотри какие разногласия останутся.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Надеюсь ты сдохнешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуенно

Поделиться сообщением

хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуенно

раз ты атк думаешь значит министр хуйсос :petro:

Поделиться сообщением

если бы в рашке такая хуйня началась, я бы уже в финке тусил, благо дотуда несколько часов добираться

Поделиться сообщением

если он хуесос , то нет даже слова такого , что бы тебя хотя бы примерно описать , шафка

Поделиться сообщением

Господи еблан защищал власть которая только за 2013 спиздила 160 миллиардов гривен.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/26/422453/

Господи блять, да пиздуй в рашку к инчу, пусть тебя приютит еблана обосцанного.(Должен же он как-то платить за те минеты, что ты ему делаешь)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько миллиардов долларов украла тимошенко и за что её искал интерпол?

а этот,юрий луценко который выступал на майдане,кричал парень про воровство и т.д,а тем временем сам замешан в воровстве госбюджета.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

даже в Москве нет раскола :lol:

и против строительства мечетей никто не выступает. и все довольны, когда чечены русских режут :buba:

В Москве есть раскол ? ты прикалываешься ? ты сравниваешь Москву с сегодняшним Крымом серьезно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

тимошенко искал раптор

dromeosaurus3.jpg

"Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища", - сказал Маргелов.

"Мы поддерживаем нашу связь, наши отношения с Украиной во всех сферах и разрывать их не собираемся, и своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит", - заявил он

ну да офк

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Причем тут Тимошенко вообще? Ее у власти никто не видит на майдане, все по человечески рады что ее выпустили, но никто не видит ее во власти.

Короче иди нахуй, рашкинское гнилье.

Сигме лучше помоги, у него личные переживания.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если он хуесос , то нет даже слова такого , что бы тебя хотя бы примерно описать , шафка

анус себе опиши

пес

Поделиться сообщением

Господи еблан защищал власть которая только за 2013 спиздила 160 миллиардов гривен.

http://www.epravda.c...4/02/26/422453/

Господи блять, да пиздуй в рашку к инчу, пусть тебя приютит еблана обосцанного.(Должен же он как-то платить за те минеты, что ты ему делаешь)

весь годовой бюджет украины чтоли спиздили?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://www.epravda.c...4/02/26/422453/

весь годовой бюджет украины чтоли спиздили?

У нас сейчас в казне 0 гривен и нет золотовалютных резервов.

Так что Украину действительно ждут не легкие времена.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...