VanDerVaart #201 26 февраля 2014 Когда дома карапуз, то действительно хуево жить в такие "интересные" времена. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 26 февраля 2014 есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.ну если так судить - то в России вообще полный раскол В России даже в Чечне сейчас нет расколадаже в Москве нет раскола и против строительства мечетей никто не выступает. и все довольны, когда чечены русских режут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #203 26 февраля 2014 (изменено) есть раскол или эти видеозаписи с крыма фейк?а группа правого сектора в ВК которая описывает ситуацию и сообщает что в харькове столкновения и отсылает туда подкрепления.сносы памятников кутузовы,советскому солдату,ленину тоже я уверен многим не понравились,особенно тем кто лоялен к россии.даже если вы забьете хуй на ту уйму людей в одессе/крыму/на востоке которые открыто противятся происходящему то их недовольство не исчезнет а лишь прекратится на время.ну если так судить - то в России вообще полный расколЭто не то.Это разногласия. (как и в любой стране)Другое дело когда произошел гос переворот, который поддерживали не все.Когда к власти пришли люди которых опять же поддерживали не все.Даже ещё не пришли а просто рвутся.Когда закон ослаб,ну вон боров с ак-47,это же пиздец полный.Это что африка?Когда у вас крым населенный на 60% русскими бесится,в 90х и 1917 такое закончилось отслоением таких территорий с нацменами. Если произойдет дефолт и у нового правительства будут проблемы или реформы ЕС задушат страну, люди взвоют и поймут что их наебали.И какойнить тип из партии регионов может организовать новый майдан. Всех недоволных и противников вы не перебьете и не перестреляете.Ещё борьба за власть впереди,выборы,возможный дефолт,короче веселуха. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #205 26 февраля 2014 Все с Украиной будет впорядке. Всю историю где-то происходят революции, войны, государственные перевороты. Для мира, как и для Европы, все эти терки - возможность наварить денег (кредиты/ТНК/новые рынки). На Россию всем похер. Тут нет геополитики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 26 февраля 2014 Это не то.Это разногласия. (как и в любой стране)Другое дело когда произошел гос переворот, который поддерживали не все.Когда к власти пришли люди которых опять же поддерживали не все.Даже ещё не пришли а просто рвутся.Когда закон ослаб,ну вон боров с ак-47,это же пиздец полный.Это что африка?Когда у вас крым населенный на 60% русскими бесится,в 90х и 1917 такое закончилось отслоением таких территорий с нацменами. Если произойдет дефолт и у нового правительства будут проблемы или реформы ЕС задушат страну, люди взвоют и поймут что их наебали.И какойнить тип из партии регионов может организовать новый майдан. Всех недоволных и противников вы не перебьете и не перестреляете.Ещё борьба за власть впереди,выборы,возможный дефолт,короче веселуха.подожди пару недель. и посмотри какие разногласия останутся. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 26 февраля 2014 Надеюсь ты сдохнешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #208 26 февраля 2014 бандера придетпорядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #209 26 февраля 2014 хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #210 26 февраля 2014 хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуеннораз ты атк думаешь значит министр хуйсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #211 26 февраля 2014 если бы в рашке такая хуйня началась, я бы уже в финке тусил, благо дотуда несколько часов добираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #212 26 февраля 2014 хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуеннораз ты атк думаешь значит министр хуйсос если он хуесос , то нет даже слова такого , что бы тебя хотя бы примерно описать , шафка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 26 февраля 2014 Господи еблан защищал власть которая только за 2013 спиздила 160 миллиардов гривен.http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/26/422453/Господи блять, да пиздуй в рашку к инчу, пусть тебя приютит еблана обосцанного.(Должен же он как-то платить за те минеты, что ты ему делаешь) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #214 26 февраля 2014 (изменено) сколько миллиардов долларов украла тимошенко и за что её искал интерпол?а этот,юрий луценко который выступал на майдане,кричал парень про воровство и т.д,а тем временем сам замешан в воровстве госбюджета. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #215 26 февраля 2014 даже в Москве нет раскола и против строительства мечетей никто не выступает. и все довольны, когда чечены русских режут В Москве есть раскол ? ты прикалываешься ? ты сравниваешь Москву с сегодняшним Крымом серьезно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #216 26 февраля 2014 (изменено) тимошенко искал раптор"Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища", - сказал Маргелов."Мы поддерживаем нашу связь, наши отношения с Украиной во всех сферах и разрывать их не собираемся, и своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит", - заявил онну да офк Изменено 26 февраля 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 26 февраля 2014 Причем тут Тимошенко вообще? Ее у власти никто не видит на майдане, все по человечески рады что ее выпустили, но никто не видит ее во власти.Короче иди нахуй, рашкинское гнилье.Сигме лучше помоги, у него личные переживания. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #218 26 февраля 2014 хз , поднимется с колен страна через пару лет на изичах , ну меня это не особо затронуло , т.к я студент , и мне наконец поставили охуительного министра образования , и это в реале ахуеннораз ты атк думаешь значит министр хуйсос если он хуесос , то нет даже слова такого , что бы тебя хотя бы примерно описать , шафкаанус себе опишипес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #219 26 февраля 2014 Господи еблан защищал власть которая только за 2013 спиздила 160 миллиардов гривен.http://www.epravda.c...4/02/26/422453/Господи блять, да пиздуй в рашку к инчу, пусть тебя приютит еблана обосцанного.(Должен же он как-то платить за те минеты, что ты ему делаешь)весь годовой бюджет украины чтоли спиздили? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 26 февраля 2014 Господи еблан защищал власть которая только за 2013 спиздила 160 миллиардов гривен.http://www.epravda.c...4/02/26/422453/Господи блять, да пиздуй в рашку к инчу, пусть тебя приютит еблана обосцанного.(Должен же он как-то платить за те минеты, что ты ему делаешь)весь годовой бюджет украины чтоли спиздили?У нас сейчас в казне 0 гривен и нет золотовалютных резервов.Так что Украину действительно ждут не легкие времена. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение