rubish #461 27 февраля 2014 жирный сто пудов в армейке лычки зарабатывал как истинный хохол из анекдота "скоро тату приедет"в другом топане писали, что жирный наемником был во времена чеченской войны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #462 27 февраля 2014 Эт лист, не country of slaves!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #463 27 февраля 2014 Ну что, хохлы, до кучи еще и папаныч из бана вышел, теперь ваша жизнь вообще не сахарный сиропдежавю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 27 февраля 2014 жирный сто пудов в армейке лычки зарабатывал как истинный хохол из анекдота "скоро тату приедет"в другом топане писали, что жирный наемником был во времена чеченской войнылошадь он в овраге доедал во время чеченской войны, у него на ебле написано, что люмпен як и все хохлы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #465 27 февраля 2014 Сейчас очень сильно пугает ситуация с Крымом. Перед Володькой маячит уже не призрачная возможность хапнуть Крым в Россию. В ближней и средней перспективы это принесет огромные убытки: 1) +1 дотационный регион( капля в море, но все же чтобы тут прибыло, где-то должно убыть)2) открытая конфронтация с западными партнерами(Европа, США). И если сегодня это "соперничество" только в телевизоре для маразматиков показывают, то реальное противостояния слона (западной экономики) и моськи(России) ничего хорошего нам не сулит. Вообщем не один адекватный президент в это болото бы не лез. Но человек просидевший 14 лет на троне, уверовавший в свою исключительность вполне может пойти на этот шаг ради красивой надписи рядом с его именем в учебнике истории. Я уверен, что на верху все понимают гораздо лучше меня, но на эйфории от сплошной прухи в последний год могут принять решение на русское "Авось".Плюсану пожалуй.Хотя я больше уверен, что наши туда не полезут (либо полезут, но как "неизвестные вооруженные люди"), ибо это грозит полным пиздецом в международной политике. Что то на уровне, когда рашка послала нахуй международный суд по поводу корабля гринпис около платформы газпрома(типа не в вашей юрисдикции), а теперь молча с заглотом берет в рот, когда корабли арестовывают в европе за долги. И международный суд просто средний палец России показывает, она же "не участвует в этом балагане под названием международный суд". Так же косоглазые курилы себе возьмут, и будет рашка сосать, потому как сама нарушила все обязательства, согалсованные с Украиной, США и еще кем то там еще в 1994 году. Так что имхо не полезут, да и не стоит оно того. Рли дотационный регион с кучей проблем на уровне Анапы, та же помойка с шашлычницами, разве что вина приличные. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #466 27 февраля 2014 (изменено) чет в голос со знатоков.во первых ещё ниче не ясно.а во вторых.даже не разбираясь глубоко в данном вопросе, а используя поверхностные знания, могу утверждать:ну да,че там, сотни тысяч работоспособных русских добавится к населению рф. множество развитых городов,стратегическая территория в черном море+залежи природных ресурсов.Ну и территория размером с некоторые страны европы. Среди природных богатств Крыма заметное место принадлежит минеральным ресурсам, которые играют очень важную роль в экономическом и культурном развитии региона. Здесь насчитывается более 200 месторождений твердых, жидких и газообразных полезных ископаемых, около 170 из них учтены Государственным балансом запасов полезных ископаемых Украины. Их формирование обусловлено длительной историей геологического развития полуострова на протяжении 240 млн. лет, охватывающих 7 геологических периодов, от триаса до четвертичного.Из осваиваемых в настоящее время 90 месторождений полезных ископаемых наибольшее экономическое значение имеют углеводороды, гидроминеральные ресурсы и твердые полезные ископаемые (см. приложение Г ).В последнее десятилетие возникло множество карьеров по добычестроительного камня, стеновых блоков, щебня, облицовочного материала. Они разбросаны по всему полуострову. Добыча сырья наносит непоправимый урон среде. Взрывная технология, применяемая на карьерах, загрязняет воздушный бассейн, тем самым снижая уровень климатических лечебных ресурсов [4].Крымский регион обладает пока незначительными разведанными запасами углеводородов: нефти – 1,245 млн. т (5 месторождений), газового конденсата – 3,2 млн. т (5 месторождений) и природного газа – 54,0 млрд. м3 (12 месторождений), из них 44,35 млрд. м3 на морском шельфе [14]. Предварительно оцененные запасы: нефти 2,56 млн.т, конденсата — 4,44млн.т,природного газа — 55,20 млрд.м3, в т.ч. 42,67 млрд.м3 на морском шельфе. Их добыча ведется в небольшом количестве (1994 г.): природного газа — 0,6 млрд.м3, нефти — 35,7 млн. т и газового конденсата 22,5 тыс.т в год, что по отношению к добыче в Украине составляет 2,8, 0,9 и 2,7% соответственно. В то же время в южной (Причерноморско-Крымской) нефтегазоносной области заключены значительные перспективные и прогнозные ресурсы природного газа в количестве 1065 млрд.м3, нефти — 234 млн.т и газового конденсата — 213 млн.т, что по отношению к аналогичным ресурсам этих полезных ископаемых по Украине в целом составляет 51,8, 45 и 70% соответственно; преобладающая часть их приходится на шельф Черного моря Изменено 27 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 27 февраля 2014 Это в крыму китаезы собирались пшеницу растить? ЗАБИРАЕМ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #468 27 февраля 2014 Создали топан для той малой части продотеров хоть с какими то знаниями, и то превратили его в параллельный гавнюшник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #469 27 февраля 2014 Это в крыму китаезы собирались пшеницу растить? ЗАБИРАЕМ НАХУЙих макаронники в это дело не пустят китайцы тут порт строить собрались для супертанкеров Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #470 27 февраля 2014 Это в крыму китаезы собирались пшеницу растить? ЗАБИРАЕМ НАХУЙих макаронники в это дело не пустят китайцы тут порт строить собрались для супертанкеровлол, у нас же посты выставили на въезд, еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #471 27 февраля 2014 Это в крыму китаезы собирались пшеницу растить? ЗАБИРАЕМ НАХУЙих макаронники в это дело не пустят китайцы тут порт строить собрались для супертанкеровлол, у нас же посты выставили на въезд, еще вчерапорт в черноморске Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #472 27 февраля 2014 Это в крыму китаезы собирались пшеницу растить? ЗАБИРАЕМ НАХУЙих макаронники в это дело не пустят китайцы тут порт строить собрались для супертанкеровлол, у нас же посты выставили на въезд, еще вчерапорт в черноморскеда китайцы вложили вроде как 7 милардов на эту хуйни если не ошибаюсь, а казна уже пуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #473 27 февраля 2014 до последнего времени считал что все майданство просто цирк и показуха - попердят, повоняет, проветрят, забудут но за последние часа три перечитал почти все новости с разных источников, и осознал что твориться самый что ни на есть настоящий анал карнавалочень сочувствую ребятам-хохлам - когда все к чему ты шел, добивался своими силами, поставлено под угрозу кучкой уковылявших из кунсткамеры дегенератов что один блядь - СЪЕБАЛСЯ и орет переодически высовывая голову из за шторки "НИХУЯ! Я ВСЕ ИЩЕ ПРИЗИДЕНТ!!!!!"что другие - но с ними и так все понятно, n/cкогда единственный гарант безопасности распускаюткогда вокруг просто какой-то пиздец я не знаю, как бы поступал на вашем местеготовился жать на педали наверное но это если есть бабосы, а если нету - то тупо затаится и ждать. потому что твоя АГП тут уже нахуй никому не нужна и ничего не решит (может я и расписываюсь в собственном мещанстве, но по крайней мере не пизжю) очень сложная ситуация, как для жителей так и для властей единственный негативный сценарий с более-менее позитивным исходом который я вижу:распоясовшиеся полуебки на кураже начинают силой пытаться свергнуть правительства регионов (крыма, например)и уж тут братцы рузске уж точно будут иметь полное право ворваться и раздавать пиздюлей направо и налево далее - распад украины на западную и восточную, шторм в течение года, далее смерть западной как нихуя не умеющей и никому не нужной и улучшение состояния восточной, т.к. там и производство и русичи в беде не прокинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #474 27 февраля 2014 когда единственный гарант безопасности распускаютесли ты о беркуте - то объясни как ты понимаешь роль беркута в рамках сил мвд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 27 февраля 2014 когда единственный гарант безопасности распускаютесли ты о беркуте - то объясни как ты понимаешь роль беркута в рамках сил мвдя могу сделать два хода вперед и спросить с какого хуя вы там делите мусоров на тех, которых можно опиздюлить и тех, которые блюдут ваши права и свободы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #476 27 февраля 2014 (изменено) когда единственный гарант безопасности распускаютесли ты о беркуте - то объясни как ты понимаешь роль беркута в рамках сил мвдвот такого бы не было при беркуте: [media=] [/media] Изменено 27 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #477 27 февраля 2014 когда единственный гарант безопасности распускаютесли ты о беркуте - то объясни как ты понимаешь роль беркута в рамках сил мвдя могу сделать два хода вперед и спросить с какого хуя вы там делите мусоров на тех, которых можно опиздюлить и тех, которые блюдут ваши права и свободыну просто как бы роль беркута какая-то странная. фактически это подразделение для разгона демонстраций. когда единственный гарант безопасности распускаютесли ты о беркуте - то объясни как ты понимаешь роль беркута в рамках сил мвдвот такого бы не было при беркуте: [media=] [/media] кто эти люди, кого они пиздят? Питушки с георгиевскими ленточками пришли на майдан разбирать баррикады, проще говоря - обычные провокаторы, видео кстати старое - ещё от 15 февраля. Поделом питушкам.еще был беркут между прочим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #478 27 февраля 2014 Ну что, хохлы, до кучи еще и папаныч из бана вышел, теперь ваша жизнь вообще не сахарный сиропдежавюдеанон века я знал, я знал Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #479 27 февраля 2014 да китайцы вложили вроде как 7 милардов на эту хуйни если не ошибаюсь, а казна уже пуста7 лярдов так быстро не вкладываются Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #480 27 февраля 2014 да китайцы вложили вроде как 7 милардов на эту хуйни если не ошибаюсь, а казна уже пуста7 лярдов так быстро не вкладываютсятак они не в казну деньги дали. не совсем ведь долбоебы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение