AviKon #81 26 февраля 2014 Сейчас американцы еще бомб сверху накидают, вот дегенераты-повстанцы обрадуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #82 26 февраля 2014 по вашей логике "валить туда, где лучше" люди сейчас бы жили всего в паре стран мирану так не зря все в великобританию прутся. от поляков уже трещит она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 26 февраля 2014 Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. Ты о какой стране говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 26 февраля 2014 (изменено) я примерно это предсказывал в первые дни декабря.могу даже пост найти.топового политолога мне. слава герояем, слава свободной украине.честно говоря жалко, надеюсь эта чума не на распространится на восточные и южные регионы. Изменено 26 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 26 февраля 2014 А пока что евромайдан стоит, будет останавливаться производство. Через 5 лет вы никак не будете жить, как сейчас. Нереально . Вы потеряли достаточно неплохую нишу, которую займут другие . Страна в изоляции. Бери детей и беги, подумай о детях .какую нишу мы потеряли, если не секрет? Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю . Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .Украина продает сталь не только в Россию.кроме того если Россия строит экономические отношения на политике, а не на экономической выгоде - то такие отношения надо разрывать и чем быстрее - тем более безболезненным это будет, ведь мы можем оказаться в ситуации, когда без работы останется не 20к человек, а 50к. Производство нужно диверсифицировать. я на работе предпочитаю, чтобы меня ценили за мои профессиональные навыки и качества, а не за то, что я кому-то там брат или сват Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 26 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.ты буквально не так давно писал, что твоя родина - это СССР.мне кажется, что любить СССР в Москве прощетогда уж в Белоруссию раз ссср Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #87 26 февраля 2014 поживем увидимна украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменитьТак что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдана про войну забудьпо крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбировать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 26 февраля 2014 поживем увидимна украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменитьТак что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдана про войну забудьпо крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбироватьи еще на пару лет, и еще, пока не придет мессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #89 26 февраля 2014 (изменено) поживем увидимна украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменитьТак что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдана про войну забудьпо крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбироватьсамиахахаблядь :lol: :lol: :lol: :lol:самисцукасами :petro: :petro: сука,сами.без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии" Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #90 26 февраля 2014 Больше русских витязей в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #91 26 февраля 2014 (изменено) сами.сука,запад всем чиновникам угрожал блокнуть их бабос в банках если попробуют разогнать "мирный протест"запад требовал вывести беркут из города. БЛЯ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАТЬ НАРОД ВСЁ СДЕЛАЛ :pray:хахахахаэто просто пиздец.РАК,ПРОСТО РАК.это не конспирология,открытым текстом запад это говорит и угрожает,а эти ебланы думают НАРОД РЕШАЕТ АХХАХА.просто конченые,всегда вы в говне будете.как и на ближнем востоке/в латинской америке/африке очередное правительствло слабой страны скинули, под авации дурного народа. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 26 февраля 2014 вы своими митингами ничего не добьетесь, грызете друг друга и устраиваете войну.не ходите митинговать, может быть тогда все успокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #93 26 февраля 2014 Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. Ты о какой стране говоришь?Украина Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 26 февраля 2014 поживем увидимна украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменитьТак что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдана про войну забудьпо крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбироватьсамиахахаблядь :lol: :lol: :lol: :lol:самисцукасами :petro: :petro: сука,сами.без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии"бля почему ты так горишь?ты хоть что-то кроме федеральных каналов смотришь, читаешь вообще?я не отриицаю возможность и этой версии, как и сотни другихя и написал, что нихуя не знаю, как проходила эта революция, под чьим влиянием или без него кстати, охуел с того, как ты быстро определил, что я хохол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #95 26 февраля 2014 люди и не из такого говна обычно вылазят. А на украине убили всего 80 тел и свалили пару памятников - вот горе та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #96 26 февраля 2014 вы своими митингами ничего не добьетесь, грызете друг друга и устраиваете войну.не ходите митинговать, может быть тогда все успокоится.офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #97 26 февраля 2014 (изменено) поживем увидимна украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменитьТак что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдана про войну забудьпо крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбироватьсамиахахаблядь :lol: :lol: :lol: :lol:самисцукасами :petro: :petro: сука,сами.без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии"бля почему ты так горишь?ты хоть что-то кроме федеральных каналов смотришь, читаешь вообще?я не отриицаю возможность и этой версии, как и сотни другихя и написал, что нихуя не знаю, как проходила эта революция, под чьим влиянием или без него кстати, охуел с того, как ты быстро определил, что я хохол оооой блятьуебан,я смотрю ваше экспрессо тв в браузере.ты что идиот? сша об этом официально заявляли что заблочат бабос в банках. и требовали вывести беркут. https://www.youtube....h?v=861DJLR4Cek и правда всё конспирологиямаккейны и прочая шобла приезжала на украину просто чтобы поддержать людей Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 26 февраля 2014 Беларусь - правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 26 февраля 2014 митингуя, вы мешаете властям охранять порядок => наступит пиздец, не ломайте систему контроля, если хотите чтобы ваша страна уцелела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 26 февраля 2014 Ребят, валить если и буду, то в Россию. Я в Киеве работаю и даже не представляю что делать людям в регионах, если мои предположения хотя бы на 50% верны. Да и сфера моей деятельности предполагает наличие живого, развивающегося рынка. И такой сейчас возможен только в России, ну или Китае Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение