Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

Сейчас американцы еще бомб сверху накидают, вот дегенераты-повстанцы обрадуются

Поделиться сообщением

по вашей логике "валить туда, где лучше" люди сейчас бы жили всего в паре стран мира

ну так не зря все в великобританию прутся. от поляков уже трещит она

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. :nate:

Ты о какой стране говоришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я примерно это предсказывал в первые дни декабря.

могу даже пост найти.

топового политолога мне.

слава герояем, слава свободной украине.

честно говоря жалко, надеюсь эта чума не на распространится на восточные и южные регионы.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А пока что евромайдан стоит, будет останавливаться производство. Через 5 лет вы никак не будете жить, как сейчас. Нереально . Вы потеряли достаточно неплохую нишу, которую займут другие . Страна в изоляции. Бери детей и беги, подумай о детях .

какую нишу мы потеряли, если не секрет?

Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю .

Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .

Украина продает сталь не только в Россию.

кроме того если Россия строит экономические отношения на политике, а не на экономической выгоде - то такие отношения надо разрывать и чем быстрее - тем более безболезненным это будет, ведь мы можем оказаться в ситуации, когда без работы останется не 20к человек, а 50к. Производство нужно диверсифицировать.

я на работе предпочитаю, чтобы меня ценили за мои профессиональные навыки и качества, а не за то, что я кому-то там брат или сват

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.

ты буквально не так давно писал, что твоя родина - это СССР.

мне кажется, что любить СССР в Москве проще

тогда уж в Белоруссию раз ссср

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поживем увидим

на украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменить

Так что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдан

а про войну забудь

по крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбировать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

поживем увидим

на украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменить

Так что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдан

а про войну забудь

по крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбировать

и еще на пару лет, и еще, пока не придет мессия

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

поживем увидим

а про войну забудь

сами

ахаха

блядь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сами

сцука

сами :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

сука,сами.

без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.

промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

сами.

сука,запад всем чиновникам угрожал блокнуть их бабос в банках если попробуют разогнать "мирный протест"

запад требовал вывести беркут из города. :lol:

БЛЯ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАТЬ :petro:

НАРОД ВСЁ СДЕЛАЛ :pray: :pray:

хахахаха

это просто пиздец.

РАК,ПРОСТО РАК.

это не конспирология,открытым текстом запад это говорит и угрожает,а эти ебланы думают НАРОД РЕШАЕТ :clown:

АХХАХА.

просто конченые,всегда вы в говне будете.

как и на ближнем востоке/в латинской америке/африке очередное правительствло слабой страны скинули, под авации дурного народа.

Поделиться сообщением

вы своими митингами ничего не добьетесь, грызете друг друга и устраиваете войну.

не ходите митинговать, может быть тогда все успокоится.

Поделиться сообщением

Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. :nate:

Ты о какой стране говоришь?

Украина :buba:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

поживем увидим

а про войну забудь

сами

ахаха

сами

сцука

сука,сами.

без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.

промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии"

бля почему ты так горишь?

ты хоть что-то кроме федеральных каналов смотришь, читаешь вообще?

я не отриицаю возможность и этой версии, как и сотни других

я и написал, что нихуя не знаю, как проходила эта революция, под чьим влиянием или без него

кстати, охуел с того, как ты быстро определил, что я хохол :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

люди и не из такого говна обычно вылазят. А на украине убили всего 80 тел и свалили пару памятников - вот горе та.

Поделиться сообщением

вы своими митингами ничего не добьетесь, грызете друг друга и устраиваете войну.

не ходите митинговать, может быть тогда все успокоится.

офк

%D0%9E%D0%B2%D1%86%D0%B0-54913.jpg

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

поживем увидим

а про войну забудь

сами

ахаха

сами

сцука

сука,сами.

бля почему ты так горишь?

ты хоть что-то кроме федеральных каналов смотришь, читаешь вообще?

я не отриицаю возможность и этой версии, как и сотни других

я и написал, что нихуя не знаю, как проходила эта революция, под чьим влиянием или без него

кстати, охуел с того, как ты быстро определил, что я хохол :pray:

оооой блять

уебан,я смотрю ваше экспрессо тв в браузере.

ты что идиот? :lol:

сша об этом официально заявляли что заблочат бабос в банках. :lol:

и требовали вывести беркут.

https://www.youtube....h?v=861DJLR4Cek

и правда всё конспирология

маккейны и прочая шобла приезжала на украину просто чтобы поддержать людей :lol:

Поделиться сообщением

митингуя, вы мешаете властям охранять порядок => наступит пиздец, не ломайте систему контроля, если хотите чтобы ваша страна уцелела.

Поделиться сообщением

Ребят, валить если и буду, то в Россию.

Я в Киеве работаю и даже не представляю что делать людям в регионах, если мои предположения хотя бы на 50% верны.

Да и сфера моей деятельности предполагает наличие живого, развивающегося рынка. И такой сейчас возможен только в России, ну или Китае :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...