Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое интересное россия после того как разЪебёт урину и по факту отберет крым и влияние на восток страны

сможет поучительным тоном давать подзатыльники ЕС и США мол

-Привели блять фашистов к власти. Те чуть до ядерного оружия не добрались. :trollface:

а так и будет :trollface:

бтв, хохлы че там ядерное оружие за пазухой обнаружили?))) это у них юморок такой? :lol:

Поделиться сообщением

пишут что США не признает Януковича как президента и что Германия и Великобритания поддерживают нынешнюю власть на Украине. Есть инфа по этим заявлениям? Как они оправдывают незаконное смещение президента?

Я читаю иностранные сми, типо, снн и ббс, за последние дни очень сильно охладела позиция к новой власти. Про Крым уже оправдывают русских и референдум. Сейчас нагнетают только поляки и сами украинцы. Другой поддержки я не вижу.

спс :hmm:

Поделиться сообщением

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

я что то пропустил? :hmm:

что там было про ядерное оружие

Хохлы за три месяца хотят создать ядерное оружие :nate: Дмитрий Ярош будет командиром небесных войск

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ДЫК ЧЕ ТАМ С БЕЛ РУБЛЕМ И ВИЛАТОМ :hmm:

Насчет вилата ,точно не знаю . Но насчет рубля и гривны :

в Белорусии ,гривна почти 1-1 к Российскому рублю, то есть захочешь продать 1000 гривен, , получишь денег чуть более чем 1000 рублей Российских , есть еще обменники где курс выше ,но их все меньше

http://finance.blr.cc/obmen-valut/kurs/uah/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

самое интересное россия после того как разЪебёт урину и по факту отберет крым и влияние на восток страны

сможет поучительным тоном давать подзатыльники ЕС и США мол

-Привели блять фашистов к власти. Те чуть до ядерного оружия не добрались. :trollface:

а так и будет :trollface:

бтв, хохлы че там ядерное оружие за пазухой обнаружили?))) это у них юморок такой? :lol:

Ни хуя не смешно, ты знаешь, что будет если сжать сало до критической массы? Это тебе не шутки.

Поделиться сообщением

самое интересное - это смотреть на неграмотную и необразованное стадо набежавшее из лягушатников, полигонов и прочих мест не столь отдаленных, пиливших аналитику на говно два, а теперь вдруг решивших что политика тоже им по плечу. :smile:

Поделиться сообщением

а че за инфа про яо украшки? Не могоу скролить 100 страниц :palevo:

оружия нет и не будет в обозримом будущем, но производство ракет-носителей живо по сей день, как и предприятия по добыче\обработке урана etc.

как и дохрелион отходов для "грязных" бомб.

Поделиться сообщением

поляки бтв нагнетают потому что от них уходит нихуёвая земля, которую они планировали забрать после ассоциирования урины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бульбек блокирован

NYA

big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ Флудер дня.

armen_dno

97

:limon:

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

КО-КО-КО ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЮТ

По информации агентства Reuters, правительство Швейцарии заморозить все счета Януковича в банках страны при их обнаружении.

«Федеральный совет постановил заморозить любые счета Януковича, обнаруженные в Швейцарии», – сообщает агентство со ссылкой на представителя швейцарского правительства Андре Симонацци.

Поделиться сообщением

самое интересное - это смотреть на неграмотную и необразованное стадо набежавшее из лягушатников, полигонов и прочих мест не столь отдаленных, пиливших аналитику на говно два, а теперь вдруг решивших что политика тоже им по плечу. :smile:

давай поведай как вам хорошо живется

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.

Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.

Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.

Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!

Жена хотела было вызвать милицию, но передумала – испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.

Петрович же продолжал стоять на своем.

Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он накакал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.

Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.

У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.

Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.

Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.

Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:

- Ты – потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

:nate:

Поделиться сообщением

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

я что то пропустил? :hmm:

что там было про ядерное оружие

Хохлы за три месяца хотят создать ядерное оружие :nate: Дмитрий Ярош будет командиром небесных войск

кстати США могут в тайне передать украшки чертежи каких нибудь не самых новых ядерных ракет

и просто наблюдать как они воют с россией

им то похуй

:hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Не, ну в Харькове, наверняка есть люди, которые владеют технологией яо. только вот, это харьков, а не львов. Да и блять есть риск вторую зону отчуждения в краине сделать. Так и жить места не останется :trollface:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

ВАШИМ ГЛАЗАМ ПРЕДСТОИТ УВИДЕТЬ МАГИЮ

ВЫСТУПАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ДМИТРИЙ БАНДЕРА

Д. Бандера: Я могу опредилить откуда ты не заглядывая в профиль

Zwei: Пфф. Это невозможно!!!

барабанная дробь

ТЫ ХОХОЛ

ЗАЛ РУКОПЛЕЩЕТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ничего страшного, 25 мая перевыберем и снова наворует

все воруют не спорю, но где ты видел что бы своровали 52 млрд. долларов? я про яныка

Поделиться сообщением

Не ну ЕОТ треды в таверне, а так же обсуждения у кого больше бицуха здорово способствуют политическому образованию, это все знают. :nate:

Поделиться сообщением

ничего страшного, 25 мая перевыберем и снова наворует

все воруют не спорю, но где ты видел что бы своровали 52 млрд. долларов? я про яныка

Пруфы?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...