Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

врака-врака макрофоооунн вжик вжик

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал янык ща ебанет, что ему стыдно, что он оставил каклостан с 400к бачинских в казне, а он про каких-то там ветеранов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ого пиздит или нет

Поделиться сообщением

И кстати признаки империи - скорее все таки такие:

1. наличие сильной армии и полиции;

2. большое внешнеполитическое влияние;

3. мощная национальная идея (религия, идеология) ;

4. жесткая, как правило, единоличная, власть;

5. высокая лояльность населения;

6. активная внешняя политика, направленная на экспансию, стремление к региональному или мировому господству

. Чему из этого мы удовлетворяем? Идеи нет, лояльность под вопросом, внешнеполитическое влияение - как-то где-то пытаемся, но по большому счету всем похуй. Я уж промолчу что сила армии под вопросом, а сила экономики - вне вопросов.

зачем ты перечислил признаки тоталитарного государства? Ну правда выпадает немного идея и внешняя политика.

Прости, но понятие тоталитарного гос-ва появилось как бы исторически позже, чем понятие империи. Соответственно почти все империи были тоталитарными гос-вами, но далеко не наоборот.

но зачем тогда появилось понятие тоталитарного гос-ва, если уже было замечательное слово "империя"? И все-таки, как быть с соединенным королевством?

Ответ у нуба постом выше.

тогда какие проблемы с определением империи? Если оно по твоему мнению должно отвечать признакам тоталитарного государства, а по факту нет?

Я всего лишь перечислил признаки империи. Какие-то могут не выполняться, но обычно они характерны всем империям известным истории.

Тоталитаризм - название гос строя. Гос строй в империи может быть любой, хоть демократия (за примером ходить никуда не нужно), хоть монархия, хоть парламентская республика. Строй - всего лишь один из параметров так сказать гос-ва. Называть гос-во империй только на основе одного его параметра нельзя. Тогда блять Северная Корея - пиздец какая империя получается. И Белоруссия тоже.

это кто живет в Корее, кроме корейцев и в Беларуси, кроме беларусов, русских? Особенно учесть, что оба эти государства унитарны, у них нет территорий с особыми законами.

Поэтому блять они и не империи, а куски говна с тоталитарной формой правления. В чем твой вопрос то? Это ты же начал путать понятия изначально, тебе написали чем они различаются.

зачем ты меня голословно обвиняешь, я сказал, что Россия - империя и привел определение империи. И РИ, и СССР, и РФ этому определению соответствует. Ты же сказал, что по твоему мнению признаки империи другие, я указал, что это признаки тоталитарного гос-ва, после чего ты поставил односторонний знак равенства между имерией и тоталитарным гос-вом. Я то как раз ничего не путал. А вопрос был такой, каким образом Россия не является империей относительно определения империи?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Опа, уже поехало покушение на жизнь президента. А это в любой стране приравнено к гос измене.

Поделиться сообщением

ВОЙНА ПРЕСТОЛОВ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ебать он рембо,под градом пуль сьебывал

Поделиться сообщением

янык боевиков обсмотрелся

имбирь

Поделиться сообщением

ебаные каклянские боевики,сука,дикий запад,африка.

Поделиться сообщением

Гость juse

хз

мне норм, как он отвечает, мб не так уверенно, ну это понятно по последним событиям, куча прессинга и критики

Поделиться сообщением

блядь пиздец он долбоеб

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312870-press-konferentsyia-yanukovycha-onlain-transliatsyia

СТРАХА НЕ БЫЛО

Я ПРОСТО УСТРОИЛ ГАСТРОЛИ ПО УКРАИНЕ

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

со мной был рыбак и два ветерана

я извиняюсь перед ними

имбирь

Поделиться сообщением

вертолеты самолеты истребители

ахахахха

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

хз

мне норм, как он отвечает, мб не так уверенно, ну это понятно по последним событиям, куча прессинга и критики

да эта окраина чистое самали.

скоро будут суда в черном море грабить.

Поделиться сообщением

блядь в голос с историй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

...в Лугаске на меня напал Джейме Ланнистер, у нас была дуэль на мечах...

Поделиться сообщением

вертолеты, истребители

ебать он кулстори задвигает :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется пиздит

Поделиться сообщением

одна история охуительней другой просто

про истребители, про Луганск, про угрозы... чего несет? ваще охуеть :palevo:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...