Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты думаешь просто так элитные котики прибыли в нейтральное море? защищать своих спортсменов? :petro: когда такое было? это предлог просто, тем более они не уходят. Сша Крым не отдадут ни за что, все силы мобилизируют

долбаеб, ну прекращай уже :lol:

Поделиться сообщением

xO5bwWjjin0.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Когда они пришли за властью.

Мне было все равно, я не поддерживаю власть.

Когда они пришли за беркутом

Мне было все равно, я не люблю полицию.

Когда они пришли за русскими

Я не протестовал, ведь я не русский.

Когда они пришли в церковь.

Я молчал, я ведь не верующий.

А когда они пришли за мной,

Даже бог не мог помочь мне.

Деним всплакнул.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393499228' post='13023029']

ты думаешь просто так элитные котики прибыли в нейтральное море? защищать своих спортсменов? :petro: когда такое было? это предлог просто, тем более они не уходят. Сша Крым не отдадут ни за что, все силы мобилизируют

из прибалтики ракетам лететь 15 минут, котикам остается только наводку дать :lol: . ты такой навиный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бендеровцы поймали синтеза и вкололи ему 3 кубика сала внутривенно :palevo:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

РАСВОБОДУ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чето в голосину.

600 котиков против 14000 черноморцев при полной поддержке местного населения.

600 котиков если займут позицию могут сдерживать неделю весь чф :lol:

жизненна

RA2_GI.PNG

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://newsru.com/world/28apr2009/latv666.html

даже сраная Латвия вместе с Литвой ссыт в ебало рашки :vau:

самая вероятная версия, что для выплаты убытков могут быть привлечены средства Европейского союза.

президент Латвии признала, что ущерб от последствий советской оккупации страны следует подсчитать, но, по ее мнению, получить с России компенсацию за нее нереально.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

из прибалтики ракетам лететь 15 минут, котикам остается только наводку дать :lol: . ты такой навиный

дадим котикам на водку и они своих мамок, не то что украшку, продадут с потрохами :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы

Поделиться сообщением

Сразу атомку на нас бросят, НЕ ОТДАДУТ БРАТСКУЮ УКРАИНУ, НЕ ПОЗВОЛЯТ ПОПИРАТЬ ДЕМОКРАТИЮ!!!

Поделиться сообщением

в голос с синтеза.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1393499383' post='13023054']

Сразу атомку на нас бросят, НЕ ОТДАДУТ БРАТСКУЮ УКРАИНУ, НЕ ПОЗВОЛЯТ ПОПИРАТЬ ДЕМОКРАТИЮ!!!

сша даже в зимбабве бы не упустили, они не будут терять авторитет на мировой арене, а тут геополитическое влияние. скорее всего котики и захватили здание парламента для провокации

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

от служащего в афгане(сша) инфа прошла, что по боевой тревоге идет переброс частей в Турцию.

Поделиться сообщением

(изменено)

soon in ukraine

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

МОБИЛИЗИРАЦИЯ сша идет полным ходом :lol: :lol:

Блять, проиграл со слова Мобилизируют :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ладно, дам инсайд инфу, американцы наши союзники, а котики это личная охрана януковича, о которой он договорился с россией :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393499383' post='13023054']

сша даже в зимбабве бы не упустили, они не будут терять авторитет на мировой арене, а тут геополитическое влияние. скорее всего котики и захватили здание парламента для провокации

galoperidol.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Хоть Синтез и толстый троль и несет хуйню часто, но я в этом с ним соглашусь. С Януковичем делают тоже, что и со Слободаном Милошевичем, "демонизируя" его в глазах мировой общественности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...