Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С пресс-конференции Яныка в голосяру :lol: такой хуйни даже Кличко не нес :lol: Украина мой стратегический партнер :lol: :lol: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я за яныка как минимум потому, что он против бандеровцев-фашистов.

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

сомневюсь что ты хоть 1 факт воровства предоставишь.

а вот тимошенко - которая правит балом,сидела срок за 20 миллиардов.

помимо этого, когда куча уебков европейцов вывалило на майдан,готовился договр с рашкой скидки на газ+бабос.

Факты воровства - это шикарные резиденции типа Межигорья

Ты даже представить себе не можешь, как сейчас будут строить новоизбранные. Ещё больше, ещё богаче. Только через так-называемых "представителей заказчика".

Ну заебись тогда, давайте ничего не менять. Пусть разворуют все до нитки, что и так уже сделали, лишь бы "не было войны". Воруют все, я в этом иллюзий не питаю, но, я уверен, не в таких темпах. Бояться будут, хотя бы в первых порах.

Поделиться сообщением

И тимошенко я считаю полит заключенным,ведь она по сути оставалась единственной оппозицией имеющей хоть какой то авторитет в народе

Как и у нас убирают всяких Алешек Навальных,зато как не спроси ,так сразу ПРАПЛАЧИНА США,ВИЛИКАЯ РАССИЯ ПУТЕН ГОВОРИТ ИМУ ПЛАТЯТ

Даже мой батя блять обычный работяга и то не верит этой хуйне про ПРАПЛАЧИНА ЗАПАДОМ о наших либералах

Я вот не могу понять,в сша дохуища проблем+террористы+плюс новая сверхдержава китай и и как их может интересовать Россия в которой блять идет по одному и тому же пути

Это специальная олимпиада такая ?или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Ебать какой ты дебил, прям в батю-работягу :fffuuu:

Нахуй пойди долбаеб,тупое быдло которое все еще думает,что США интересует уебищная рашка с ее уебищной экономикой

Или вы после олимпиады уже считаете деньги бесконечными и все уже,Россия с колен поднялась

Поделиться сообщением

Чечня намерена оказать гуманитарную помощь Крыму. «Я уже разговаривал с президентом регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-хаджи Кадырова - Аймани Несиевной, она сообщила о согласии направить в Крым продовольствие и другие товары первой необходимости»

огн. оружие, бтры, боевиков :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Продота опять сломалась?

Поделиться сообщением

Продота опять сломалась?

Поделиться сообщением

Продота опять сломалась?

Поделиться сообщением

С пресс-конференции Яныка в голосяру :lol: такой хуйни даже Кличко не нес :lol: Украина мой стратегический партнер :lol: :lol: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Продота опять сломалась?

Поделиться сообщением

Продота опять сломалась?

Поделиться сообщением

Гость

-Виктор Федорович, вчера, швейцарские СМИ, сообщили о том, что Швейцарское правительство арестовало счета в швейцарских банках: ваши, Александра Януковича и еще около двух десятков бывших членов правительства Украины, кроме того, против Виктора и Александра Януковича возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы, с таким шлейфом, планируете дальше бороться за власть?!

- Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот, вы понимаете моё состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают... из-за этого террора, в результате безвластия, в результате хаоса, который есть в стране, поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого безпредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого, от этих методов,откажитесь от этой власти, давайте еще не поздно вернутся, прекратите этот безпредел вместе со своими покровителями с Запада - это мое обращение.

Просто проорал в голосину с этого.

он бтв в конце сказал что у него нет и не было никогда счетов за границей

Поделиться сообщением

Гость

-Виктор Федорович, вчера, швейцарские СМИ, сообщили о том, что Швейцарское правительство арестовало счета в швейцарских банках: ваши, Александра Януковича и еще около двух десятков бывших членов правительства Украины, кроме того, против Виктора и Александра Януковича возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы, с таким шлейфом, планируете дальше бороться за власть?!

- Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот, вы понимаете моё состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают... из-за этого террора, в результате безвластия, в результате хаоса, который есть в стране, поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого безпредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого, от этих методов,откажитесь от этой власти, давайте еще не поздно вернутся, прекратите этот безпредел вместе со своими покровителями с Запада - это мое обращение.

Просто проорал в голосину с этого.

он бтв в конце сказал что у него нет и не было никогда счетов за границей

Поделиться сообщением

915674029.gif

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

Поделиться сообщением

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Тест

Поделиться сообщением

915674029.gif

Поделиться сообщением

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Факты воровства - это шикарные резиденции типа Межигорья, которых у него десяток по всей стране. И сынок стоматолог, за год заработавший 500 лямов. Не, непосильным трудом на свою зарпалату купил. А вот Тимошенко на суде так и не смогли ничего серьезного предьявить. Уж как не извивались. В итого так ничего и не доказав, тупо посадили с туманной формулировкой. Хотя мб и воровка

ЭПИК ТУПИЦА :lol: :lol: :lol:

Че там кстати на конфе у Якубовича было вкратце, а то я все проспал. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вообще кстати говоря, приказы сначала исполняются, а потом уже обсуждаются. Такие дела да.

спрыгни с крыши даун, а потом будешь обсуждать

Поделиться сообщением

Янукович Президент, как бы кто не пищал .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...