Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то что якубовский даун на уровне кличка не отменяет его легитимности

народу похуй на его легитимность, сейчас 80% если не больше хейтят его

Да надо будет СМИ вам быстро мозг продуют будете на площади его призывать.

Вон Юля вернулась и чето всем похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

процедура импичмента вам в руки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая статистика. Откуда брал? Или твоя инфа такая же, какая была в полигоне перед тем, как тебя оттуда ссаными тряпками погнали?

Народу похуй на легитимность. Народу похуй на импичмент. Народу похуй на референдум.

И как такой народ называть? А я скажу, как. Свидомое быдло, не более.

Поделиться сообщением

Сегодня узнал что моего друга который служит в морфлоте отправили с военным положением к крыму.

Это пиздец

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Народу похуй и на юлю, на майдане сразу говорили что они стоять не за эту блядь а за то чтобы изменить власть.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Сегодня узнал что моего друга который служит в морфлоте отправили с военным положением к крыму.

Это пиздец

а кто твой друг ? какол ? :hmm:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Министр Экономики Украины сегодня добирался на метро в ВР :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Народу похуй и на юлю, на майдане сразу говорили что они стоять не за эту блядь а за то чтобы изменить власть.

Но всё же ваш народ пожрал говна, когда поддерживал её во время её освобождения на майдане

Поделиться сообщением

Хорошая статистика. Откуда брал? Или твоя инфа такая же, какая была в полигоне перед тем, как тебя оттуда ссаными тряпками погнали?

Народу похуй на легитимность. Народу похуй на импичмент. Народу похуй на референдум.

бля да почитай соц сети пообщайся с людьми на улице, максимум 1 пост из 10 на любом форуме любого города ему симпатизирует.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

И тимошенко я считаю полит заключенным,ведь она по сути оставалась единственной оппозицией имеющей хоть какой то авторитет в народе

Как и у нас убирают всяких Алешек Навальных,зато как не спроси ,так сразу ПРАПЛАЧИНА США,ВИЛИКАЯ РАССИЯ ПУТЕН ГОВОРИТ ИМУ ПЛАТЯТ

Даже мой батя блять обычный работяга и то не верит этой хуйне про ПРАПЛАЧИНА ЗАПАДОМ о наших либералах

Я вот не могу понять,в сша дохуища проблем+террористы+плюс новая сверхдержава китай и и как их может интересовать Россия в которой блять идет по одному и тому же пути

Это специальная олимпиада такая ?или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Ебать какой ты дебил, прям в батю-работягу :fffuuu:

Нахуй пойди долбаеб,тупое быдло которое все еще думает,что США интересует уебищная рашка с ее уебищной экономикой

Или вы после олимпиады уже считаете деньги бесконечными и все уже,Россия с колен поднялась

Тупой мудак, спроси батю что же сша делают например в Афганистане, наверное там дохуя крутая экономика и общая граница со штатами :avtorklif:

Ага они там конечно,потому что надо уничтожить Россию,может это и было их целью в девяностых,там окончание холодной войны ,вся хуйня ,но теперь блять максимум,что могут они это слова в сторону россии,никто воевать с нами не собирается и подрыв влияния это блять Дисциплина любой Политической олимпиады,тогда вообще нахуя нужна внешняя политика

Поделиться сообщением

Это пиздец

все правильно

это потому что

Командующий ЧФ РФ объявил генералам о начале войны с Украиной

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Это пиздец

а кто твой друг ? какол ? :hmm:

Нет он поехал в Калиниград. И там остался служить (хотел в школу милиции пойти дальше)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

http://www.depo.ua/r...ine-ukraine.htm

поехавшие каклы блять :trollface: :trollface: :trollface:

БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

Объявили войну с Украиной :lol: :lol:

При этом говорит, что татары не будут противостоять Российской армии так как это верная смерть :lol: :lol:

Говорит, что украина не сможет противостоять России, но просит помочь им, при том, что сами они участвовать не будут :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Глянул статьи на CNN и BBC - интервью изложили предельно точно - на удивление. Значит одну из целей Россия выполнила, уже не плохо.

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

Поделиться сообщением

Янукович Президент, как бы кто не пищал .

Мб и президент. Только уже не Украины. Как бы кто не пищал. Себе его оставьте и пресс-конференции устраивайте. Как я ничего не воровал, а проклятые бандеро-фашисты меня убить хотели, еле сдрыстнул.

Поделиться сообщением

Антисталираст

Сепаратисты-негодяи пытаются отторгнуть Крым от украинского государства. Медлить уже нельзя! Завтра после 11 часов утра у посольства РФ собирается митинг против империалистической советской сталирастии Путина. Берите с собой плакаты. Любая помощь станет не лишней. Наши лозунги будут такими:

Крым - это Украина, а Путин вшивая псина!

Сепаратистов-сталирастов - на кол!

СМИ из России - ложь разносили.

Долой империалистских шакалов!

Крым - родная нам земля, Путин мелькая блоха.

Украина едина, долой сепаратистов Крыма!

Путин, Путин, всех достал! На крым скалится шакал!

Закидаем посольство РФ... воздушными шариками... с лозунгами против империалистической политики России, направленной на разрушение украинского государства.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля да почитай соц сети пообщайся с людьми на улице, максимум 1 пост из 10 на любом форуме любого города ему симпатизирует.

Соцсети, а тем боее городские форумы, на 100500% полны революционеров 97 года выпуска, шмар, которые твиттерят, что их расия убивает, и вилатоподобных конченных.

И да, на официальную процедуру импичмента им похуй

Поделиться сообщением

http://www.depo.ua/r...ine-ukraine.htm

поехавшие каклы блять :trollface: :trollface: :trollface:

БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

Объявили войну с Украиной :lol: :lol:

При этом говорит, что татары не будут противостоять Российской армии так как это верная смерть :lol: :lol:

Говорит, что украина не сможет противостоять России, но просит помочь им, при том, что сами они участвовать не будут :lol: :lol: :lol:

УКРАИНА СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ

ВОТ КАК ОКРЕПНЕТ ТЫ У НАС ОГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ КАЦАП ЕБУЧИЙ, ЖИДОМОСКАЛЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...