Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня узнал что моего друга который служит в морфлоте отправили с военным положением к крыму.

Это пиздец

а кто твой друг ? какол ? :hmm:

Нет он поехал в Калиниград. И там остался служить (хотел в школу милиции пойти дальше)

ну ясно, а теперь давайте все дружно скажем

БОЛЬШЕ КРОВИ ДЛЯ БОГА КРОВИ :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Армен_дно эпик хуесос на уровне длича, в голос с каждого поста :lol:

Поделиться сообщением

Все в военкомат, война уже идет, родина нуждается в нас! :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

то что якубовский даун на уровне кличка не отменяет его легитимности

народу похуй на его легитимность, сейчас 80% если не больше хейтят его

Хорошая статистика. Откуда брал? Или твоя инфа такая же, какая была в полигоне перед тем, как тебя оттуда ссаными тряпками погнали?

Народу похуй на легитимность. Народу похуй на импичмент. Народу похуй на референдум.

И как такой народ называть? А я скажу, как. Свидомое быдло, не более.

бля да почитай соц сети пообщайся с людьми на улице, максимум 1 пост из 10 на любом форуме любого города ему симпатизирует.

Соцсети, а тем боее городские форумы, на 100500% полны революционеров 97 года выпуска, шмар, которые твиттерят, что их расия убивает, и вилатоподобных конченных.

И да, на официальную процедуру импичмента им похуй

вот что в одноклассниках.

баба 57 лет

А ИСТОРИЯ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ...1939 ГОД- НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ, 30 НОЯБРЯ 1939 НАПАЛИ НА ФИНЛЯДИЮ...НЕ АФГАНЦЫ, А СССР ВВЕЛ ВОЙСКА В АФГАНИСТАН...21 ВЕК- РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ ВВЕДЯ ВОЙСКА В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ...... А СЕГОДНЯ НАЧАЛА БРЯЦАТЬ ОРУЖИЕМ ПЕРЕД УКРАИНОЙ...СЦЕНАРИЙ ОДИН К ОДНОМУ КАК В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ..ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Армен_дно эпик хуесос на уровне длича, в голос с каждого поста :lol:

Я АКТИВИСТ МАЙДАНА

А ТЫ ОТКУДА МАСКАЛЬ ШОЛЬ? УКАЖ СВИТКИ? АЛЬ С ДНЕПРОПЕТРОВСКА? ВОТ И ПЫЗДУЙ В ДНЕПРОПЕТРВСК МАСКАЛЬ, ЖИДЯРА, КАЦАП

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

ТЫ ПОЕХАВШИЙ??????

ZwIdhO6.png

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ладно кацы, я ушел, горите дальше. Порассуждайте еще, как вы лично войска вводить будете и Крым отбирать.

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

ТЫ ПОЕХАВШИЙ??????

ZwIdhO6.png

Это пд ебанулось просто

Поделиться сообщением

-Виктор Федорович, вчера, швейцарские СМИ, сообщили о том, что Швейцарское правительство арестовало счета в швейцарских банках: ваши, Александра Януковича и еще около двух десятков бывших членов правительства Украины, кроме того, против Виктора и Александра Януковича возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы, с таким шлейфом, планируете дальше бороться за власть?!

- Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот, вы понимаете моё состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают... из-за этого террора, в результате безвластия, в результате хаоса, который есть в стране, поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого безпредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого, от этих методов,откажитесь от этой власти, давайте еще не поздно вернутся, прекратите этот безпредел вместе со своими покровителями с Запада - это мое обращение.

Поделиться сообщением

" разругать Украину и Россию между собой а потом наблюдать как они друг друга поубиваю " гитлер :buba:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Все в военкомат, война уже идет, родина нуждается в нас! :buba:

я уже на службеbig26.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

слушаю пучкова, который гоблин. Бля, вот кого в президенты Украшки :lol:

овнит в эфире на изичах.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Сейчас Сми будут чистить мозги,долгое молчание путина,уже значит,что ему не по кайфу обстановка в украине,Быдло то поведется и будет воевать

Меня это уже заебало,я сейчас среди всех просто враг,я единственный кто за Этот гос.переворт ,пусть там и учавствуют Европа и прочий запад,но блять,если после этого Украина выидет хотя бы на уровень поляков,вы заткнете свое ебало,офк должно так и произойти

Поделиться сообщением

Сколько бы не было шуточек о "ШТАБИЛЬНОСТИ ВЫБОРОВ" и прочей хуйни. Я рад что в моей стране не происходит такого пиздеца, я рад что всех революционеров кукаретиков разгоняют ссаными тряпками.

Я даже не могу представить ситуацию в которой Владимир Владимирович бежал бы из своей страны и жалостно рассказывал о том какие нацики плохие, рассказывал как он проебал власть и как проебал ЦЕЛУЮ СТРАНУ.

СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! а теперь НАКАТИМ!

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

photo-38518.jpeg?_r=1393600945

Пиздец как в тему

Поделиться сообщением

Гость

ебучие спам боты умрите

801e4d695e.png

Поделиться сообщением

Че там в европе, пацэ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Сколько бы не было шуточек о "ШТАБИЛЬНОСТИ ВЫБОРОВ" и прочей хуйни. Я рад что в моей стране не происходит такого пиздеца, я рад что всех революционеров кукаретиков разгоняют ссаными тряпками.

Я даже не могу представить ситуацию в которой Владимир Владимирович бежал бы из своей страны и жалостно рассказывал о том какие нацики плохие, рассказывал как он проебал власть и как проебал ЦЕЛУЮ СТРАНУ.

СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! а теперь НАКАТИМ!

тоже рад что могу в 4 утра выйти на улицу и обезьяны с автоматами не бегают ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...