Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй этот пидор на монитор встал?! :trollface:

Поделиться сообщением

Опять вакарчука притащили, у хохлов туговато с фантазией, 10 лет один и тот же кадр как индульгенцию своей глупости форсят.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять вакарчука притащили, у хохлов туговато с фантазией, 10 лет один и тот же кадр как индульгенцию своей глупости форсят.

причем тут вакарчук? я тебе мирный майдан кинул

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

это насколько тимошенко получается не очень, что не смогла победить этого долбоеба, который не может связть и двух слов :avtorklif:

имбирь

Поделиться сообщением

это насколько тимошенко получается не очень, что не смогла победить этого долбоеба, который не может связть и двух слов :avtorklif:

все куплено .

Поделиться сообщением

все куплено .

хуюплено

имбирь

Поделиться сообщением

дайте линк на интервью януковича или что там было

Поделиться сообщением

Захвативших в Крыму здания администрации,аэропорт,жд вокзалы,блокпосты и др объекты - называют ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ :

Они вежливо укладывают охрану зданий мордой в пол и с не меньшей вежливостью берут здания под свой контроль и охрану. Вежливо обеспечивают полноценную работу детапупов и городских администраций.

Что удивительно пока "Вежливые Люди" не покидают пределы полуострова Крым. Надеемся в ближайшем будущем они распространят вежливость по всей вусраине, принесут ее в мятежные бандитские села, хутора и города

63798_600.gif

62806_600.jpg

63155_600.jpg

63463_600.jpg

63524_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НУ ШО КАКЛЫ ЯК БУДЕМО ДИЛИТИ ВАШУ КРАИНУ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уже вижу великую армию хохлов с вилами, лопатами и рогатками, движущуюся на защиту Крыма

СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

гусман бтв провел неплохой квн

имбирь

Поделиться сообщением

НУ ШО КАКЛЫ ЯК БУДЕМО ДИЛИТИ ВАШУ КРАИНУ?

Западные,независимая республика украина,пр восточные области к России,с правом Автономии отдельных областей

Все честно,думаю будет,и русскоязычные рады и в западной Украине не будет проблем,

Хули они скажут то танкам

Поделиться сообщением

Всех норм хохлушек уже разобрали? (

Поделиться сообщением

А что если наши диванные войска, за шмат сала переманят всех хохлушек в Россию, то у нищих тупых хохолов не будет не только денег, еды но и будущего :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вголосину с Яныка "я в этих выборах участвовать не буду!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...