Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хохлята смотрю активизировались.

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покидьок, матiр твою, а ну йди сюди, лайно собаче, вирiшив до мене лiзти? Ти, москаль смердючий, трясця твоєї матерi, га? Ну йди сюди, спробуй мене трахнути, дiдька лисого, я тебе сам згвалтую, вилупок, онанiст бiсiв, хай тобi грець, iди йолопе, драти тебе в писок i всю твою сiм'ю, лайно собаче, скупердяй смердючий, лайно, лярва, падлюка, челядь, ходи сюди, кацап, скнара, курва, сволота, прутнелиз, йди сюди, ти — лайно, дупа!

:pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кто-нить смотрит путинского пропагандиста?

Поделиться сообщением

Покидьок, матiр твою, а ну йди сюди, лайно собаче, вирiшив до мене лiзти? Ти, москаль смердючий, трясця твоєї матерi, га? Ну йди сюди, спробуй мене трахнути, дiдька лисого, я тебе сам згвалтую, вилупок, онанiст бiсiв, хай тобi грець, iди йолопе, драти тебе в писок i всю твою сiм'ю, лайно собаче, скупердяй смердючий, лайно, лярва, падлюка, челядь, ходи сюди, кацап, скнара, курва, сволота, прутнелиз, йди сюди, ти — лайно, дупа!

:pray:

oB9NJxe55Fs.jpg

Поделиться сообщением

Путінський режим повинен пащу! Свободу Україні!

Поделиться сообщением

Украинцы и поляки Высер Европы,с подливой причем

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

а, всё, вопрос снимаю, по поводу того, откуда взялось столько хохлов-аутистов на том форуме

Ну когда образование не позволяет вести нормальную дисскуссию, остается только съезжать на троллинг.

ХМАН, мне похуй на США, мы тут о русской сверхдержаве разговариеваем.

Ilze, не утруждайся с сотней, я тебе 3 главных назвал. Не какие-то там популисткие вставания с колен и рост авторитета в мире, а именно самые что ни есть показательные примеры

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю как хохлы сорвенуются кто лучше обосрет янука и мне смешно :lol:

Мне больше нравилось, когда в топане из хохлов только хантер практически и сидел, но кидал свои майдауновские картинки о величии хохляшки по кд. Как будто кому-то было не похуй.
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

915674029.gif

Поделиться сообщением

кто не скачет тот москаль

big53.gifdance.gif

имбирь

Поделиться сообщением

ООО ВОЙНА,заебись

Третья мировая опять из-за славян,

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

власть просрать боятся :petro:

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

Тополь-М.

Поделиться сообщением

Я что то не слышал о сооружении новых катапульт на территории крыма.

Поделиться сообщением

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...