Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

а, всё, вопрос снимаю, по поводу того, откуда взялось столько хохлов-аутистов на том форуме

Ну когда образование не позволяет вести нормальную дисскуссию, остается только съезжать на троллинг.

ХМАН, мне похуй на США, мы тут о русской сверхдержаве разговариеваем.

Ilze, не утруждайся с сотней, я тебе 3 главных назвал. Не какие-то там популисткие вставания с колен и рост авторитета в мире, а именно самые что ни есть показательные примеры

хохол рассуждает о том, что показательно в величии раши

пацэ, вы там распыляли чето на майдане шоле? че такая просадка по айсикью?

Слейся уже, а, только тупость свою показываешь. Темой не владеешь, а тролинг убогий.

Темой чего? Ну давай, я историк , я готов с тобой обсудить абсолютно любой аспект происходящего, а в случае чего у меня на прямой линии сразу две точи зрения от моего наставника по истории государства и права и чуваком-философом, который за последние дни отметился на всех федеральных каналах раши со сдержанной поддержкой украинского восстания, я готов внимать в твои глубинные рассуждения о чем угодно, только предоставь их пазязя

живое величие

Поделиться сообщением

В двух словах - че янык интересного сказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины - в городе Киеве - военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины", - говорится в документе

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохлята смотрю активизировались.

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

история украинского народа насчитывает 140 тыс. лет

ахахахахаха,блять 140 тысяч лет, молчи уж лучше, дитя чернобыля.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393612678' post='13033238']

ко-ко-ко я легитимный президент ко-ко-ко во всем виноват запад ко-ко-ко бандеровцы и фашисты ко-ко-ко я ничего не воровал ко-ко-ко зе енд

Поделиться сообщением

ПУТИН ПРИДЕ, ПОРЯДОК В УКРАШКЕ НАВЕДЕ!

Поделиться сообщением

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

хахах действительно ахах 140 тыщ! Нашей планете всего 2014! вот это ляпнул хуетень :lol:

Поделиться сообщением

тебе надо- ты запости.

беркут не мирные демонстранты.

а мирные демонстранты такие мирные демонстранты

Как я уже писал, мирные демонстранты стояли на майдане на митинге за ЕС, абсолютно легальном. После того, как их разогнали с особой жестокостью, майдан начал вооружаться. Но вам такое в новостях не покажут. Только экстремисты-терористы, еще и все с ЗУ, взяли и свергли невиновного и честного Яныка

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

ващет в оффтопике все верно написано

захват власти незаконный

янукович каким бы пидаром не был легитимный президент

если хотите законной смены власти, то добро пожаловать на выборы 2015

нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях"(с)! Все кроме России и Турции признали легитимность новой власти, МВФ нам предоставит кредит, США тоже!

915674029.gif

Поделиться сообщением

:rickroll:

Поделиться сообщением

Украина - наш главный партнер.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

с булавы приорал, можно даже в подпись, до слез просто парень реально отбитый :lol: :lol: :lol:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

ПУТИН ПРИДЕ, ПОРЯДОК В УКРАШКЕ НАВЕДЕ!

похоже на ми-24, это хохлы

Поделиться сообщением

тебе надо- ты запости.

беркут не мирные демонстранты.

а мирные демонстранты такие мирные демонстранты

Как я уже писал, мирные демонстранты стояли на майдане на митинге за ЕС, абсолютно легальном. После того, как их разогнали с особой жестокостью, майдан начал вооружаться. Но вам такое в новостях не покажут. Только экстремисты-терористы, еще и все с ЗУ, взяли и свергли невиновного и честного Яныка

я тебе с таймингом скинул

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Демократия же,власть народа

Как же вы сука заебали, учебник что-ли хоть почитайте.

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

Поделиться сообщением

ООО ВОЙНА,заебись

Третья мировая опять из-за славян,

ты хотел сказать из-за русских?

1 мировая сербия

2 мировая польша

3 украина

Все закономерно,

НОЖИ В КАРМАНЕ,РАБЫ ПОД НАМИ,ВПЕРЕД СЛАВЯНЕ

1 мировая австрия

2 мировая германия

3 мировая ес во главе с дойчландом будет дефить укров (якобы)

втф одни германцы же

Блять лол страны из-за которых начали,а не которые начали

Ну блять это прикол

Иди нахуй короче

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Демократия же,власть народа

Как же вы сука заебали, учебник что-ли хоть почитайте.

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

верно говоришь. чтоб безграмотные знали. это ПЕРЕВОРОТ

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ебааааать, хохлы призвали БОЖИЙ БИЧ МАЖОРИКА, пиздец хохлы разгневали путина, если он выпустил свое биологическое оружие из подвалов лубянки

живое величие

Поделиться сообщением

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

а, всё, вопрос снимаю, по поводу того, откуда взялось столько хохлов-аутистов на том форуме

Ну когда образование не позволяет вести нормальную дисскуссию, остается только съезжать на троллинг.

ХМАН, мне похуй на США, мы тут о русской сверхдержаве разговариеваем.

Ilze, не утруждайся с сотней, я тебе 3 главных назвал. Не какие-то там популисткие вставания с колен и рост авторитета в мире, а именно самые что ни есть показательные примеры

хохол рассуждает о том, что показательно в величии раши

пацэ, вы там распыляли чето на майдане шоле? че такая просадка по айсикью?

Слейся уже, а, только тупость свою показываешь. Темой не владеешь, а тролинг убогий.

Темой чего? Ну давай, я историк , я готов с тобой обсудить абсолютно любой аспект происходящего, а в случае чего у меня на прямой линии сразу две точи зрения от моего наставника по истории государства и права и чуваком-философом, который за последние дни отметился на всех федеральных каналах раши со сдержанной поддержкой украинского восстания, я готов внимать в твои глубинные рассуждения о чем угодно, только предоставь их пазязя

О господи, историк оно :avtorklif: Я тебе блеать привел реальные примеры технического "прогресса" твоей сверхдержавы, что является одним из главных критериев. А он мне о какой-то теории государства и философии. Я, конечно, знал что на ПД-форуме одни дауны с тремя классами образования, но настолько тупых еще не видел. Главное, продолжайте в том же духе, я хоть лулзы половлю :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...