Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кадыров спецназ свой введет-оппозиция охуеет

Блеать, ну вы, кацы, себе героя выбрали, это пиздец, конечно :lol: :lol: :lol: Человека который русских парней резал как свиней в молодости, а потом Путину еще и пришлось перекупать его, чтобы немного утихомирить чеченцев. Зато Герой России, хули еще сказать :trollface:

пруф что он резал

В гугле забанили? Вот, одна из первых ссылок [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3inAdAeUSzM[/media]

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

ой вот это пиздец пошел

я блять отстал от жизни, почему ебанатам вообще не похуй? У них там свой первобытно-общинный движ, какая хуй разница под каким флагом, тем паче у нас татары как у христа за пазухой живут

живое величие

Поделиться сообщением

ой вот это пиздец пошел

я блять отстал от жизни, почему ебанатам вообще не похуй? У них там свой первобытно-общинный движ, какая хуй разница под каким флагом, тем паче у нас татары как у христа за пазухой живут

Вот именно потому что сейчас им там заебись, они ОЧЕНЬ не хотят чтобы это менялось.

Поделиться сообщением

Воздушное пространство над Крымом заблокировано. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну че Владимир Владимирович. В добрый путь)))))) На censor.net.ua хохлы горят)))))

Продотеры , вы идиоты ? Это начало прямой агрессии . Поддержите мою радость . Наши войска ВВС всегда контролировали небо над Украиной и сегодня решили закрыть над Крымом . Воздух общий :trollface:

ой вот это пиздец пошел

Вот именно потому что сейчас им там заебись, они ОЧЕНЬ не хотят чтобы это менялось.

Кадыров контролирует татар так же, как ВВС воздух над хохлами, а черноморский флот море . Готов спорить !

Поделиться сообщением

бтв, все прямые поезда из москоу в таганрог идут строго через хохляшку, а летать я не люблю :hmm:

хотя после того, как хохлотаможня отжала у меня мой андипал и пыталась за него посадить на трое суток, лучше я блять на параходе покачу, ебать хохлов ебать!

живое величие

Поделиться сообщением

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто

28 февраля 2014 | 23:00

Об этом «Интерфаксу» сообщил по телефону из симферопольского аэропорта первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. "Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сказал он.

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Блеать, ну вы, кацы, себе героя выбрали, это пиздец, конечно :lol: :lol: :lol: Человека который русских парней резал как свиней в молодости, а потом Путину еще и пришлось перекупать его, чтобы немного утихомирить чеченцев. Зато Герой России, хули еще сказать :trollface:

пруф что он резал

В гугле забанили. Вот, одна из первых ссылок [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3inAdAeUSzM[/media]

Кадыров за своим отцом же пошел на сторону федеративных войск, не? Его отец тогда лидером чечни был или чем то таким и сказал, ну в пизду вас. Вы только развалите все и такими хуями чечня не станет стронг. И пошел за Россию и сына своего боевого генерала забрал. Ибо семья это святое и так аллах завещал.

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

а кто его таковым считает? он что страной рулит? это на ваших горбах опущенцы выехали :lol:

Да сдесь через страницу посты о Кадырове, как он приедет в Крым и все разрулит :lol: :lol: :lol: а еще http://www.rg.ru/200...irov-geroy.html

так он же пес, чего ты удивляешься?

Удивляюсь, что его тут форсят через страницу, как мифического спасителя жителей Крыма, который поможет России его забрать.

Поделиться сообщением

Это начало страшного конца Вольдемара Пукина и его кремлядьских бесов. Без крови этот Сатана обойтись не может.

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=aG3fmDWGV1E
Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

раньше я путина уважал, сейчас из-за Крыма , говорю: путин сука конченая я тебя ненавижу!!!! шо ты брякаеш оружием???? я руский но сейчас я стану вместе с украинцами вместе воевать за Крым!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!! путин ты мразь!!!!

Поделиться сообщением

из рамзана боевой генерал примерно моего уровня, я в 16 лет тоже хачам на лица прыгал и культю к солнцу кидал

живое величие

Поделиться сообщением

Да ничего там наши военные не делают.

Поэтому и нет визгов америк и прочих, потому что предъявить по существу нечего, официальная Москва никаких действий там не производит, там все по-другому мутится , за ночных волков чтоли предъявлять или за делегатов, после того как на майдане сами каждый день печеньки раздавали? :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Это начало страшного конца Вольдемара Пукина и его кремлядьских бесов. Без крови этот Сатана обойтись не может.

что говоришь? я слушаю

ЦУАЗЩЦУЗЛЩ

КОРОЧЕ 15 ЛЕТ УЕБКУ

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто

Об этом «Интерфаксу» сообщил по телефону из симферопольского аэропорта первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. "Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сказал он.

самое время отключить воду и электроэнергию и проблема сама решится за пару недель.

Поделиться сообщением

Идиот, небо над Украиной контролируют ВВС . У тебя рак мозга)))))

Поделиться сообщением

Кадыров контролирует татар так же, как ВВС воздух над хохлами, а черноморский флот море . Готов спорить !

Еще один даун :lol: :lol: :lol: Видео вон посмотри , что я выше кинул. Можешь чего поймешь...

Поделиться сообщением

Еще один даун :lol: :lol: :lol: Видео вон посмотри , что я выше кинул. Можешь чего поймешь...

Контролирую твой попчанский

3.jpg&mb=imgdb_preview_1595

живое величие

Поделиться сообщением

ой вот это пиздец пошел

Да они обиженные еще со времен депортации во время войны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...