Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ка я хочу чтобы мы щас америке пиздов таких смачных выдали,чтоб бойцы рамзана отрезали головы котикам на стриме и что это видел весь мир,и чтобы мы забрали украину поллностью себе,а кто будет залупаться,тех бы на расстрел :trollface:

о даа голожопые обезьяны против самых подготовленных опытных и оснащенных бойцов мира :lol: :lol:

хур хур хур

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%BE_(1993)

Поделиться сообщением

А если рили как думаете возможно ли что америкосы начнут ебашиться с РусоБогами в крыму?

нет конечно, запомните сша с россией никогда не будут воевать друг с другом в открытую, только чужими руками

Поделиться сообщением

А если рили как думаете возможно ли что америкосы начнут ебашиться с РусоБогами в крыму?

все к этому идет, погибнем как герои, но придется

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

третья мировая из-за страны с экономикой третьего мира? не смишите

хохлы такие хохлы)

Так Войны и начинаются ДОЛБАЕБ

долбаеб здесь только ты)) Ливия, Сирия, Египет - никакой войны, чем Окраина лучше этих стран? абсолютно ничем, так что сиди и не пизди

Поделиться сообщением

все к этому идет, погибнем как герои, но придется

как дебилы вы погибнете, как дебилы

Поделиться сообщением

ебать ка я хочу чтобы мы щас америке пиздов таких смачных выдали,чтоб бойцы рамзана отрезали головы котикам на стриме и что это видел весь мир,и чтобы мы забрали украину поллностью себе,а кто будет залупаться,тех бы на расстрел :trollface:

о даа голожопые обезьяны против самых подготовленных опытных и оснащенных бойцов мира :lol: :lol:

хур хур хур

http://ru.wikipedia...._Могадишо_(1993)

Ты видел фильм хоть? У них охуенное вооружение, и там один чувак с вертолета упал и еще успел нескольких убить перед смертью, котики невероятно сильны

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чую победа денди на ИТ4 будет единственным шансом для Львова выплатить з/п бюджетникам.

Поделиться сообщением

Что? Ты совсем дебил?

Поделиться сообщением

блядь у россии армия 1млн, у хохлов 90к, какой епт призыв? :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393500522' post='13023219']

как дебилы вы погибнете, как дебилы

У тебя джокер головы, ракуй

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЧЁ СУКА

КЛИЧКО ВЫХОДИ

BheYdQoCEAA4SrL.jpg

Поделиться сообщением

Что? Ты совсем дебил?

наверное ты, я даже боюсь спрашивать у тебя аргументы потому что их нет. как можно сравнивать простых гопников в абибасе и блять элитные подразделения спецназа сша которые постоянно действуют во всех точках мира :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да не будет ничего более серьезного, чем то, что уже случилось. И к Ирану США подводили корабли целый месяц тогда, и к Северной Корее что то доёбывались, но никакой войны не произошло. А тут 600 котиков -)

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь у россии армия 1млн, у хохлов 90к, какой епт призыв? :lol:

У америки больше, плюс многие из них - котики

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

третья мировая из-за страны с экономикой третьего мира? не смишите

хохлы такие хохлы)

Так Войны и начинаются ДОЛБАЕБ

долбаеб здесь только ты)) Ливия, Сирия, Египет - никакой войны, чем Окраина лучше этих стран? абсолютно ничем, так что сиди и не пизди

сравнил страны жопы мира сос страной которая граничит и с Европой и с Россией.Заквочен УЕБОК

Поделиться сообщением

да для сша это просто учения, чтобы армия не расслаблялась, а то они там в афганистане хуи пинают, а тут хоть покатаются

Поделиться сообщением

хур хур хур

18 человек против 2000 причем действовали на чужой территории и обезьянам подсасывала алькайда ебаная

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хур хур хур

18 человек против 2000 причем действовали на чужой территории и обезьянам подсасывала алькайда ебаная

Про штурм дворца Амина почитать не желаешь?

Поделиться сообщением

ты же один из первых по призыву в драной форме и с АК пойдешь, как пушечное мясо защищать братский народ :trollface:

я отслужил полтора года назад,с удовольствием бы поехал гасить америкосов :trollface:

Поделиться сообщением

Кто нибудь понимает, что пытается доказать синтез?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...