Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игорь с Украины

А мать солдата сына ждет.... Он пал в Крыму... И ни кто не узнает, где могилка его... Обращаюсь ко всем матерям, женам, детям российских солдат. Уговорите их не выполнять преступных приказов КРЕМЛЯ. Вы же знаете, что никакие ордена, медали, материальная помощь не заменит Вам ваших детей, мужей, отцов.

КАВКАЗ ЗА УКРАИНУ

посмотри на эту дешевую русскую армию )) даже противно смотреть на них......... даже нормальной экипировки нет , до сих пор ватниках ходят. был бы я их месте я бы хрен пошел бы за эту страну воевать, по простой причине "экипировка. БЛЯ ВЛАСТЬ ЖИРУЕТ РУССКАЯ, А ЭТИ ЧУДАКИ ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ. ТУПЫЕ БАРАНЫ. ДАААА НАГНУЛ ПУТИН РУССКИЙ НАРОД )))

олег

сука захлебнетесь в крови!Чечня за рай покажеться!!!Готов воевать за Украину против окупантов!Москали гоу хоум!

да там и по хуже есть :trollface:

Поделиться сообщением

посмотри на эту дешевую русскую армию )) даже противно смотреть на них......... даже нормальной экипировки нет , до сих пор ватниках ходят. был бы я их месте я бы хрен пошел бы за эту страну воевать, по простой причине "экипировка. БЛЯ ВЛАСТЬ ЖИРУЕТ РУССКАЯ, А ЭТИ ЧУДАКИ ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ. ТУПЫЕ БАРАНЫ. ДАААА НАГНУЛ ПУТИН РУССКИЙ НАРОД )))

олег

сука захлебнетесь в крови!Чечня за рай покажеться!!!Готов воевать за Украину против окупантов!Москали гоу хоум!

ватники-оккупанты. вот кто мы :avtorklif:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а если кто и предложит, то с условием сношать хохляндию до скончания лет, в итоге все растащат, а еще пару поколений хохлят будут всю жизнь в коленно-локтевой

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Как бы в этом топике пд люди делятся на 3 категории.

1 - Читают, анализируют, что-то знают, пытаются рассуждать.

2 - Долбоебы, у которых вместо мозга - набор лозунгов и ссылок. Что-то где-то слышали и спешат поделиться, выдавая за свое мнение.

3 - Троли разной успешности (от синтеза до енда)

Ну хз ,я тут первой категории почти не вижу. Либо троли, либо ПТУшники, не владеющие информацией. Мб мало сижу тут.

мб ты из второй категории просто?

Мб. Только наверное мне больше известно о причинах и протекании всего происходящего, так как я можно сказать очевидец. А не русский отбиток, черпающий всю инфу от Киселевых и сомнительных видеороликов с русских сайтов.

То есть ты СЕРЬЕЗНО блять думаешь, что те кто сидят тут черпают свои знания из нашего ТВ? Тогда для тебя плохие новости, ты реально дурак.

Наш источник информации - ВАШИ же блять новости, стримы + новости CNN+BBS + история. Но у вас как мантра про русские новости и Киселева - нада же как мозги блять засраны.

Ага, конечно, то то я читаю сдешние комментарии и вижу одни и те же пасты с одних и тех же сайтов, написанные как под копирку. :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы в этом топике пд люди делятся на 3 категории.

1 - Читают, анализируют, что-то знают, пытаются рассуждать.

2 - Долбоебы, у которых вместо мозга - набор лозунгов и ссылок. Что-то где-то слышали и спешат поделиться, выдавая за свое мнение.

3 - Троли разной успешности (от синтеза до енда)

Ну хз ,я тут первой категории почти не вижу. Либо троли, либо ПТУшники, не владеющие информацией. Мб мало сижу тут.

Мб. Только наверное мне больше известно о причинах и протекании всего происходящего, так как я можно сказать очевидец. А не русский отбиток, черпающий всю инфу от Киселевых и сомнительных видеороликов с русских сайтов.

То есть ты СЕРЬЕЗНО блять думаешь, что те кто сидят тут черпают свои знания из нашего ТВ? Тогда для тебя плохие новости, ты реально дурак.

Наш источник информации - ВАШИ же блять новости, стримы + новости CNN+BBS + история. Но у вас как мантра про русские новости и Киселева - нада же как мозги блять засраны.

Ага, конечно, то то я читаю сдешние комментарии и вижу одни и те же пасты с одних и тех же сайтов, написанные как под копирку. :petro:

Приведи примеры, или пиздабол

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Путин, срочно захотел крови. Много крови мирных граждан Украины. Это чмо, почувствовал себя вовочкой-всемогущим, но забыл, что он просто ВОВОЧКА.

Поделиться сообщением

Ппц ,такой красивый город (Львов) а теперь по ходу кранты туристичечкому бизнесу,

Львовская самооборона терроризирует милицию и бизнесменов:

*люди в масках грабят жилища, занимаются рэкетом, избивают и унижают бизнесменов, связанных с бывшей властью.*

*в городе произошло уже несколько показательных расстрелов несговорчивых бизнесменов, а проезжающие по улице дорогие авто могут силой остановить, потребовав деньги якобы на нужды революции. «В целом в городе убивают по 5-7 человек за сутки,*

*самообороновцы открыто угрожают семьям отдельных милиционеров, обещая наведаться к ним домой.*

*милиция не просто не контролирует ситуацию во Львове, но даже не в состоянии защитить свои семьи от вооруженных головорезов*

*едва ли не весь личный состав львовской милиции остался без руководства: «Высшее руководство львовской милиции в течение прошлой ночи собралось, погрузили все, кто что имел, и отправились кто в Полтаву, кто в Крым.*

http://vz.ua/publica...u-i-biznesmenov

Нэзалэжность хули.

СЛАВА УКРАIНI. ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

Игорь с Украины

А мать солдата сына ждет.... Он пал в Крыму... И ни кто не узнает, где могилка его... Обращаюсь ко всем матерям, женам, детям российских солдат. Уговорите их не выполнять преступных приказов КРЕМЛЯ. Вы же знаете, что никакие ордена, медали, материальная помощь не заменит Вам ваших детей, мужей, отцов.

КАВКАЗ ЗА УКРАИНУ

олег

в три дня вдоль дорог все будете висеть, все, от мала до велика, суки бендеровские

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Как бы в этом топике пд люди делятся на 3 категории. 1 - Читают, анализируют, что-то знают, пытаются рассуждать. 2 - Долбоебы, у которых вместо мозга - набор лозунгов и ссылок. Что-то где-то слышали и спешат поделиться, выдавая за свое мнение. 3 - Троли разной успешности (от синтеза до енда)
То есть ты СЕРЬЕЗНО блять думаешь, что те кто сидят тут черпают свои знания из нашего ТВ? Тогда для тебя плохие новости, ты реально дурак. Наш источник информации - ВАШИ же блять новости, стримы + новости CNN+BBS + история. Но у вас как мантра про русские новости и Киселева - нада же как мозги блять засраны.

абсолютно ту же риторику можно применять против тебя

ну так ты можешь нормальный ресурс новостной дать? а не цензор.нет: с ним уже разобрались, и не ссылки с блогов и жж

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я только и смотрю этот ебаный еспресо тв последнюю неделю))))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ненависть к москалям сильнее. жалкие озлобленные завистливые животные :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тушите пукан ватники :lol:

Поделиться сообщением

Путин, срочно захотел крови. Много крови мирных граждан Украины. Это чмо, почувствовал себя вовочкой-всемогущим, но забыл, что он просто ВОВОЧКА.

го ворвемся на какой-нить форум или одноклассники :trollface:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

жалко тут поляков нет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Вы тут совсем ебанулись серьезно отвечать химику? Он же отбитый

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Вы тут совсем ебанулись серьезно отвечать химику? Он же отбитый

Если адекватный - переосмыслит и поймет.

Если нет - из него сделаем пример.

Поделиться сообщением

bd8c97eee385f3a541b20195c8f_prev.jpg

баррикады левой стороны никитской, ой чтоже мы видим, майданутые с оружием

ой, а на правой стороне улицы в это время толпа таких же майданутых дохнет от пуль

ойойой а куда это они так испуганно смотрят, беркут же впереди за баррикадами

а теперь главный вопрос, как люди получали пули находясь под горкой и у бетонной стены направленной к позиции беркута?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

укртелефон уже с перебоями работает, говорят

жаль, нельзя интернету наконсервировать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...