Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вон израиль както живет с единственным пресным озером Кинерет площадью 169 кв метров (для сравнения площадь москвы 2500+)

и опресняют воду из красного моря

и не жалуются

Поделиться сообщением

какой же ты отбитый)

конечно же Украина не будет агрессировать, стойте со своими войсками сколько влезет.

постоите еще чуток и те же кто щас стоит на митингах "за расею!" вас с вашими войсками вперед ногами вынесет :lol:

зачем им "выносить" войска страны частью которой они хотят быть?

тем более что в отличие от "мирных протестов" киева, в крыму оккупанты ведут себя прилично.

ну как те сказать

обьяснять детально не буду, лишь намекну, что введение войск, бтров, вертолетов и захват админзданий вашими солдатиками явно не привлечет отдыхающих в Крым на это лето. Если у тебя есть хоть капелька мозгов, дальше догадаешься сам.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вытираем ноги об хохлят как хотим, горжусь родиной

Если бы так об США - был бы повод для гордости, а это... Скорее печаль просто.

ну завуалированно вытираем ноги об сша и нато, очевидно же, они думали сменить правительство на свое, а в итоге выходит уот так уот

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

химик, погодь

не уходи, пока я не высморкался тебе в душу

Поделиться сообщением

(изменено)

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером
Я хотел подвести к тому, что не весь Китай, хуевый. Посмотри хотя бы на свою одежду :lol:
во первых ты нихуя не знаешь о моей одежде :lol: :lol: во вторых я этого и не говорил, но ты возишь какую то дешевую масс маркет ноунейм хуйню, которую зазорно покупать в третьих причина что у рабочего мужика нет денег или желания не канает, потому что он за такую же цену может купить вещь классом выше в четвертых ты абсолютно нихуя не понимаешь в шмотках, а главное искренне веришь что это не так и ты проф своего дела, челнок от бога :lol:
ты знаешь? :lol: не маркет, не хуйню, ты не варишься в этом что бы рассуждать иди фред перри одень и на учебу :trollface:
ко ко ко :lol: зашкварился петух, лишь бы что пиздануть не зная. ты возишь китайский ширпотреб, о нем и рассуждай, а я прекрасно знаком с ситуацией
в каком месте? научился в интернетах заказывать :lol:

:lol: делаю вывод что у тебя никогда не было нормальной брендовой одежды и ты ко ко ко качественный китай :lol: . назови что именно ты возишь, ничего толкового от тебя не услышал. не масс маркет у подпольного дяди лао ну ну :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Еще один диванный теоретик? Крымский канал, построенный для обеспечения водой полуострова строили 10 лет. 400 км от Днепра тянули. А вы откуда за 2 месяца построите???

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЗА 3 МЕСЯЦА РЕАЛЬНО, А КРЫМСКИЙ КАНАЛ НЕТ?

ВОТ ОНИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ХОХЛОВ,

Ответь на прямо поставленный вопрос. Откуда за 2 месяца воду протяните? не пытайся тролить, плохо получается.

ТЫ ЧЕ ДУРАК? КРЫМ СО ВСЕХ СТОРОН ВОДОЙ ОКРУЖЕН.

а вторую часть сочту за комплимент.

Надеюсь,что ты эту водичку сам попробуешь,отбитый :lol:

кипятишь, потом конденсат собираешь хули сложного блять

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ ПЛЕЗ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Самое главное России будет легко обосновать позицию Крыма обсешникам - первое что сделал пришедший к власти бандеровский режим, в условиях экономического коллапса это не экономические какие-то темы, не думы о том как из кризиза вылезти, а сразу же отменили закон о русском языке и вносят бредовые законы про "советскую оккупацию" и толкают речи что вот теперь-то покараем восток. Даже америкосы и европа сказали, мол вы там ебанулись чтоли в своем Киеве.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

На CNN через 5 минут Обама будет делать заявление по Украине!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Еще один диванный теоретик? Крымский канал, построенный для обеспечения водой полуострова строили 10 лет. 400 км от Днепра тянули. А вы откуда за 2 месяца построите???

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЗА 3 МЕСЯЦА РЕАЛЬНО, А КРЫМСКИЙ КАНАЛ НЕТ?

ВОТ ОНИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ХОХЛОВ,

Ответь на прямо поставленный вопрос. Откуда за 2 месяца воду протяните? не пытайся тролить, плохо получается.

ТЫ ЧЕ ДУРАК? КРЫМ СО ВСЕХ СТОРОН ВОДОЙ ОКРУЖЕН.

а вторую часть сочту за комплимент.

Надеюсь,что ты эту водичку сам попробуешь,отбитый :lol:

пилять. никогда опресненной воды не пил? я в севастополе пил. не очень, чуть солоновато, но пить можно. на ней же и еду готовил -пельмени варил )

кстати, как же заебали диванные теоретики. в крыму нет ничего, с голоду помрут. там есть морзавод. в советские времена выпускал дизельные подлодки и корабли от эсминцев до вертолетоносцев. думаю, крымчанам россия заказов на строительство подкинет )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

p.s ну вот опять)) запад горит, Вова молчит :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

гамбит получается какой-то, дали провести долбоебам западным революцию с превлечением нациков

Поделиться сообщением

"Сергей Куницын, представитель президента Украины в Крыму, только что заявил, что на аэродроме "Гвардейском" приземлилось 13 транспортных самолетов с 2000 российских десатников, 31 бригада ВДВ в полном составе. Временный президент Украины Турчинов в свою очередь дал Путину 1 день на вывод войск, пообещав в противном случае "жесткие меры". О начале мобилизации украинской армии сведений пока не поступало - так что пока это не война, а, извините, аншлюсс".

Начало пиздеца,надеюсь они знают что делают,главное чтобы кровь не пролилась.

http://31ovdbr.ru/

красавцы какие

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я вижу тут двух парней, которые одеваются в лимитированые вещи гермес, боттегу, ланван

вам в шмоткотопик, господа спекулянты

Поделиться сообщением

Гость

Лихтенштейн заморозил банковские счета 20 граждан Украины

http://news.rambler.ru/23876193/

Допа и Гепа остались без бабосов big26.gif

а че кернес в отставку подал? когда эт было?

На CNN через 5 минут Обама будет делать заявление по Украине!

линк есть?

Поделиться сообщением

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером
Я хотел подвести к тому, что не весь Китай, хуевый. Посмотри хотя бы на свою одежду :lol:
во первых ты нихуя не знаешь о моей одежде :lol: :lol: во вторых я этого и не говорил, но ты возишь какую то дешевую масс маркет ноунейм хуйню, которую зазорно покупать в третьих причина что у рабочего мужика нет денег или желания не канает, потому что он за такую же цену может купить вещь классом выше в четвертых ты абсолютно нихуя не понимаешь в шмотках, а главное искренне веришь что это не так и ты проф своего дела, челнок от бога :lol:
ты знаешь? :lol: не маркет, не хуйню, ты не варишься в этом что бы рассуждать иди фред перри одень и на учебу :trollface:
ко ко ко :lol: зашкварился петух, лишь бы что пиздануть не зная. ты возишь китайский ширпотреб, о нем и рассуждай, а я прекрасно знаком с ситуацией
в каком месте? научился в интернетах заказывать :lol:

:lol: делаю вывод что у тебя никогда не было нормальной брендовой одежды и ты ко ко ко качественный китай :lol: . назови что именно ты возишь, ничего толкового от тебя не услышал. не масс маркет у подпольного дяди лао ну ну :lol:

http://www.city-classic.net/

http://www.tais-leima.ru/

http://www.yierman.ru/

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

полетели

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Vanya

очередной пд-аутисть примиум,мультитритьордер,3300ммр(это ниже уровня ботов)

Удалите его нахуй

Поделиться сообщением

идите на хуй со своей одеждой из топана :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...