Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если Путин начнёт войну, ему придёт конец,ибо его армия будет воевать со всем народом Украины.. И на 30 миллионов человек, что бы победить, надо 150 миллионная армия.. Путин ты готов мра зина??? Русский народ не пойдёт воевать с нами,они тебя сами извнутри подпилят и судьба у тебя будет ещё страшнее чем у Януковича!!! Как Каддафи, нет, вы будете висеть на столбах вверх ногами и здыхать как гады..!!!

а ничего что наш же черноморский флот на украине расхуярит за 5 минут всё ВСЁ что предоставляет хоть какую то угрозу :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А собственно знаете из-за чего все это...из-за зависти...когда Россия вместе с Украиной, им кажеться , что они на исторической земле Киевской Руси проживают, а когда Украина обосабливаеться, как отдельное государство, то они теряют эти корни, историческое начало...тогда вопрос кто они..откуда? Европа...или Азия.Безумная зависть берет...Украина с Европой..а они нет.(вспомните как аристократия России при дворе разговаривала на французком языке, а до этого Петр I, аж визжал от восторга от Голандии...о эти костюмы...это изысканная европейская знать и тут бояре дремучие бородатые..) вот и сейчас, то же самое...машину..хочеться немецкую, японскую...парфюм..французкий..отдых, недвижимость-в Европе. Все зависть не дает спокойно жить... и при этом бьют себя в грудь...чтот патриоты

Поделиться сообщением

вбил в гугл ВВС УКРАИНЫ

слишком грозная сила...

52e1b5a4ce397.jpg

Это же как раз те 2 самолета взлетают на патрулирование, которыми хохлы закрыли свое воздушное пространство. :lol: :lol: :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

3109390_23eee0a1.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на цензоре говрят у хохлов 150к армия и 1к танков, походу нам пизда

что б ты понимал, украинский танк самый топовый в мире, правда у нас не хватает денег на производство.

915674029.gif

Поделиться сообщением

а ещё Расея высадила 2к десантников на 13 вертолётах :trollface::lol::pray:

как же доставляют ебучие пересравшиеся каклы

где же ваши котики?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще вроде ~300 cамолетов есть :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Утром просыпаюсь, а я в суверенной России :pray:

велкам

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

живу в симферополе. Мне очень страшно, аеропорт - метров за триста от дома,с доченькой одни дома. я видела русских с пулеметами утром. страшно очень, боль и давит в груди, сильно болит голова. у нас никого нет ------помолитесь пожалуйста.

из дома - не ногой, как без лекарств? и еда на пару дней только. скорее бі все закончилось

не могу спать - сердце сильно давит в груди, за окном грузовики шумят, людей не вижу

Поделиться сообщением

уже сейчас, границу Украины патрулируют их высокотехнологичные самолеты

ВРАГУ НЕ ПРОЙТИ!

7e5vj.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вики утверждает что на вооружении Украины 172 боевых самолета. Не ясно их состояние. Но все произведены еще в СССР.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Утром просыпаюсь, а я в суверенной России :pray:

велкам

и придется пить водку, играть на балалайке и разгонять медведей на улице. а еще носить треух - ибо в России всегда зима )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

что б ты понимал, украинский танк самый топовый в мире, правда у нас не хватает денег на производство.

топовее леопарда? да ну пиздеж

Поделиться сообщением

живу в симферополе. Мне очень страшно, аеропорт - метров за триста от дома,с доченькой одни дома. я видела русских с пулеметами утром. страшно очень, боль и давит в груди, сильно болит голова. у нас никого нет ------помолитесь пожалуйста.

из дома - не ногой, как без лекарств? и еда на пару дней только. скорее бі все закончилось

не могу спать - сердце сильно давит в груди, за окном грузовики шумят, людей не вижу

Да откуда ты эти пасты строчишь? :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

уже сейчас, границу Украины патрулируют их высокотехнологичные самолеты ВРАГУ НЕ ПРОЙТИ! 7e5vj.jpg

лiл :lol:

Поделиться сообщением

сука :lol: :lol: :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

помню как то ющенко грузии задарил военную технику, которую саакашвили нам оставил трофейную

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

УКРАИНА ПРЕДПРИНИМАЙ ОТВЕТНЬІЕ

ШАГИ:

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

БАНКОВ, ХИМИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ФИРМ

ДЕЙСТВУЙТЕ РЕБЯТА

АНУЛИРОВАТЬ ХАРКОВСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ

И ПОДНИМАТЬ ВОПРОС О ДОСРОЧНОМ ВЬІВОДЕ ЧФ РФ С ТЕРИТОРИИ КРЬІМА З НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДИСЛОКАЦИИ

Поделиться сообщением

спалилась в 4 строчке :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...