Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВАСЯ, я шото нічого не розумію, де у нього аркани?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав аркани, Це просто БОРОДА ШО ТВОРИТЬ! - АХАХХААХХА дивись на їх куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА, це просто Габелія. НУ ЯК Я ЗНОВУ ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТТЯ

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ВАСЯ, я шото нічого не розумію, де у нього аркани?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав аркани, Це просто БОРОДА ШО ТВОРИТЬ! - АХАХХААХХА дивись на їх куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА, це просто Габелія. НУ ЯК Я ЗНОВУ ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТТЯ

в голосину :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАСЯ, я шото нічого не розумію,а де крим?-Вони його окупували-так це що росіяни??? ти посотрі які ЗЛОДЮГИ, відібрав крим, Це просто БОРОДА ЩО ТВОРЯТЬ! - АХАХХААХХА дивись на їх автомати*** - АХАХАХХАХААХ АВТОМАТИ, це просто Габелія. НУ ЯК Я ЗНОВУ ПРОПУСТИВ РЕВОЛЮЦІЮ, ШО ЗА ПРОКЛЯТТЯ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

игра престолов в масштабах украины. чалый объявил о независимости и толпа скандирует "король крыма"

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

игра престолов в масштабах украины. чалый объявил о независимости и толпа скандирует "король крыма"

Кококо кричит толпа, короля хочет она

:petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с десантников. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

норм

вся суть майданохуесосов в 2 строчках

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

hko1uzaNn2I.jpg

Грузин там учит свиней как надо :lol:

Мишка знает как не проебать полстраны.

Поделиться сообщением

ВСЕ САЛО ВСЕ В ЯНУКОВИЧА, МИНУС ЯНУКОВИЧ, БЕРКУТ ЗАБИРАЕТ КЛИЧКО, ТИМОШЕНКО УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, БЛОКАДУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШО БЛОКАДА У ТОЛСТОГО БЕРКУТА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПРОПУСКАЕТ НИКОГО, ЯНУКОВИЧ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ РАБЫ КЛИЧКО ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БЕРКУТ. ПО ЕБЛУ ВСЕ ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПУЧАЮТ ПО ЕБЛУ ОТ БЕРКУТА, ЯНУКОВИЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ТИМОШЕНКУ, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЕВРОПА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

нормич

те же турки в десятки раз больше заслуживают быть в ес

возможно тогда они и обратно свалят из германии, франции и других стран, которые они заполонили на данный момент

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ОЖИДАНИЯ

О(ШЕЙНИК)ЖИ(ЗНЬ)ДА НИ Я

:nate:

Живите сейчас.......

Поделиться сообщением

жить в ошейнике в дании? ты че несешь даун ебливый?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я объясняю тем кто ждет зал ожидания в ес

Поделиться сообщением

ВАСЯ, я шото нічого не розумію,а де крим?-Вони його окупували-так це що росіяни??? ти посотрі які ЗЛОДЮГИ, відібрав крим, Це просто БОРОДА ЩО ТВОРЯТЬ! - АХАХХААХХА дивись на їх автомати*** - АХАХАХХАХААХ АВТОМАТИ, це просто Габелія. НУ ЯК Я ЗНОВУ ПРОПУСТИВ РЕВОЛЮЦІЮ, ШО ЗА ПРОКЛЯТТЯ

:lol:

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ ПОЦОНЫ

"Новый глава правительства Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой содействовать в обеспечении мира и спокойствия на территории региона"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев пояснил, что крымский «Беркут» будет подчиняться властям АРК. Соответствующая договоренность была достигнута с бойцами спецподразделения МВД Украины, расформированным приказом нового министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Уточняется, что договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. На следующий день соответствующее постановление принял крымский Верховный совет.

Напомним, после появления приказа Авакова севастопольский отряд «Беркута» отказался выполнить приказ о расформировании, а власти города пригласили на службу бойцов «Беркута» из других регионов. Также сообщалось о бунте беркутовцев из республики Крым.

Ранее стало известно, что МИД России распорядился начать выдачу российских паспортов бойцам украинского «Беркута», которые пожелают получить гражданство РФ и продолжить службу в органах внутренних дел на новой родине.

Нормасик тема. Не все же актерам паспорта выдавать. Вояки нам тоже нужны.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь сами справятся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...