Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че там с Кадыровом происходит, расскажите плз. Он и на Украину влез? АХАХААХААХХАЫВ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне то заебись, я знаю инглиш вери вел. Скажу когда они придут в наши дома "hi cats, im amiricano, save me pls", а вот что будет делать быдло?

1388418046_pizdabol.jpg

Поделиться сообщением

сигма сожалеет, что беркут убрали. теперь не будет парней который отрубили голову этому чуваку. как печально. хотя скорее всего он сам себе отрубил голову. ну как булатов. не ну а хули? чего не сделать ради революции? пруф [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mDfrZ1ggD-w[/media]

был видос, где мирные революционеры выкалывают беркуту глаз, отрубают руку и еще в свой подвальчик какой то несут, хули тут ожидать то?

ссылку плиз

загугли, сразу выдаст, я прост к шок-контенту не очень отношусь

сигма сожалеет, что беркут убрали. теперь не будет парней который отрубили голову этому чуваку. как печально.

72_tn.jpg

хотя скорее всего он сам себе отрубил голову. ну как булатов. не ну а хули? чего не сделать ради революции?

пруф

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mDfrZ1ggD-w[/media]

был видос, где мирные революционеры выкалывают беркуту глаз, отрубают руку и еще в свой подвальчик какой то несут, хули тут ожидать то?

лично я против тотальной амнистии всех протестующих. не только менты должны нести ответственность.

майдан тоже убивал ментов и использовал огнестрельное оружие.

я бы их тоже посадил. но всем похуй на меня. быдло у руля.

это да, офк мягко говоря не правы и те и другие, когда такую хуйню делают, этого дерьма нельзя допускать изначально, но понять почему они это делают я могу

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слушаю яйценюка, даже жалко стало чето их.

ну короче,украинские 90е настают :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бля, нет слов....

Поделиться сообщением

Яценюк это который ЮЛЕЧКА ЮЛЕЧКА? :trollface:

Поделиться сообщением

слушаю яйценюка, даже жалко стало чето их.

ну короче,украинские 90е настают :trollface:

ужо ностали как бы

настают украинские каменные века

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

А что если Тягнибок и Яценюк это переодетые котики?

Поделиться сообщением

Кстати, 99% хохлов такие тупорылые, что не могут извлечь единственный профит из этой хуйни. Дипломатическое убежище в США. Его сейчас в 100% случаев обязаны предоставить, но овощи будут жечь покрышки

Зачем США нужен этот отсталый, копошащийся в говне народец имбецилов ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну че референдум объявили. Формулировка правда странная :hmm:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

сигма сожалеет, что беркут убрали. теперь не будет парней который отрубили голову этому чуваку. как печально. хотя скорее всего он сам себе отрубил голову. ну как булатов. не ну а хули? чего не сделать ради революции? пруф [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mDfrZ1ggD-w[/media]

ссылку плиз

https://www.youtube....h?v=xicn2dzlXhU

Поделиться сообщением

Ну че референдум объявили. Формулировка правда странная :hmm:

дай ссылку что ли на ифну

Поделиться сообщением

ебать ка я хочу чтобы мы щас америке пиздов таких смачных выдали,чтоб бойцы рамзана отрезали головы котикам на стриме и что это видел весь мир,и чтобы мы забрали украину поллностью себе,а кто будет залупаться,тех бы на расстрел :trollface:

в голос проиграл

byhs.

Поделиться сообщением

Кстати, 99% хохлов такие тупорылые, что не могут извлечь единственный профит из этой хуйни. Дипломатическое убежище в США. Его сейчас в 100% случаев обязаны предоставить, но овощи будут жечь покрышки

Зачем США нужен этот отсталый, копошащийся в говне народец имбецилов ? :lol: :lol: :lol:

Ну поляки же оказались нужны, кто-то же должен чистить сартиры.

Поделиться сообщением

Бля, это тот мужик с калашом который пришел на заседание какое-то ? :lol: :lol: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Яценюк это который ЮЛЕЧКА ЮЛЕЧКА? :trollface:

Яценюк это который котик под прикрытием

Поделиться сообщением

У них же обязательства :lol: куча грузин в 2008 на изичах эмигрировала, типо война убивают :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Бля, это тот мужик с калашом который пришел на заседание какое-то ? :lol: :lol: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol:

a28c834c0332db16786aa752f486fd1d.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...