Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1393674660-clip-61kb.jpg?nocache=1

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

если харьков проведет референдум и отделится от хохляшки- пойдет цепная реакция по всему востоку страны :palevo:

я конечно за славянское единство, блаблабла, но это очень как то жестоко будет к западной части страны, которая сгниет за пару лет в нищете без дотаций

откуда инфа про харьков?

пару чтраниц назад кидали трансляцию с митинга в харькове- там какой то мужик(мер по ходу) за это вещал и ветеран, потом стрим начал лагать- я отключил

Поделиться сообщением

если харьков проведет референдум и отделится от хохляшки- пойдет цепная реакция по всему востоку страны :palevo:

я конечно за славянское единство, блаблабла, но это очень как то жестоко будет к западной части страны, которая сгниет за пару лет в нищете без дотаций

откуда инфа про харьков?

из википедии

крупный промышленный центр, транспортный узел, людям там нужна стабильность, работа, уверенность в будущем, ну в общем им нужно быть частью рашки

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

бля, я серьезно. по матери или по отцу нпциональность определяют?

у европейских и прочих народов принято по отцу. у евреев по матери. выбирай )))))

Поделиться сообщением

В твоем случае - по матери, тк не факт, что тот, кого ты считаешь отцом, явялется им на самом деле.

Поделиться сообщением

Так-то по отцу, только у одних евреев по матери вроде.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

a534eef9899ff6c3621eb9984a1095fe.jpg

подпись под фото

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В твоем случае - по матери, тк не факт, что тот, кого ты считаешь отцом, явялется им на самом деле.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по сабжу. вся проблема в том, что во время каждого матча ты минимум на 20 минут закрыт со своими тиммейтами, ливнуть ты не можешь.

Могу, кто мне запретит?

В д2 за это наказывают :rickroll:

Разговор не о доте, а об игроках, все законно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

очень забавляют юзеры местоимений и обращений :lol:

МЫ, ВЫ, ОНИ, НАМ, ВАМ

А МЫ, А ВЫ, А ОНИ

еще в спортаче каждый раз в голос орал, когда два пятнадцатилетних хуесоса-фанбоя в полемике употребляют выражения типа "ДА МЫ КУПИМ ЭТОГО ЗАЩИТНИКА И ВАМ ПИЗДА", "А НИЧО ЧТО МЫ ВАС РАЗГРОМИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНА В ОБОИХ ВСТРЕЧАХ?"

:avtorklif:

дегенераты, научитесь уже верно излагать свои мысли без фанатизма и хуевых привязанностей

зис :buba:

тоже эту хуйню заметил :lol: :lol: :lol:

постоянно в голос с некоторых долбоебов ржу

например долбоеб с ником хуинтез

yep.gif

Поделиться сообщением

вы не понимаете простого.

если Россия примет в свой состав эти части Украины, она создаст такой прецедент.

Что например те же нац республики, уже России, например как Чечня и Татарстан, в момент какого нибудь экономического кризиса.

Или же вообще какие нибудь богатые Сибирские регионы, которые кормят по пол страны, за счёт нефти и прочего.

Скажут мы хотим отделяться и проведут референдум и отделятся же.

Формулировать, всё в достаточно понятную оболочку нет желания.

Но общую идею уловили.

Поделиться сообщением

Бля Вилот такой эпик даун. :lol: Хули он с украшки то съебал? Если в хохлостане голод начнется можно же будет тупо волосы вилата доить, разливать по формочкам и получать тонны халявного сала, и все будут сыты. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

МЫ, ВЫ, ОНИ, НАМ, ВАМ

А МЫ, А ВЫ, А ОНИ

еще в спортаче каждый раз в голос орал, когда два пятнадцатилетних хуесоса-фанбоя в полемике употребляют выражения типа "ДА МЫ КУПИМ ЭТОГО ЗАЩИТНИКА И ВАМ ПИЗДА", "А НИЧО ЧТО МЫ ВАС РАЗГРОМИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНА В ОБОИХ ВСТРЕЧАХ?"

дегенераты, научитесь уже верно излагать свои мысли без фанатизма и хуевых привязанностей

НАМ ВСЕМ не похуй

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В Донецке возле здания областной госадминистрации водрузили российский флаг.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Бля Вилот такой эпик даун. :lol: Хули он с украшки то съебал? Если в хохлостане голод начнется можно же будет тупо волосы вилата доить, разливать по формочкам и получать тонны халявного сала, и все будут сыты. :nate:

Бюджет салоладера >>> бюджета Хохляндии

Поделиться сообщением

Тигипко вылетел в Москву на переговоры по мирному урегулированию ситуации в Крыму

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313348-tyhypko-vyletel-v-moskvu-na-perehovory-po-myrnomu-urehulyrovanyui-sytuatsyy-v-krymu

что то сдулись хохлы )) а так дышали )))

Поделиться сообщением

МЫ, ВЫ, ОНИ, НАМ, ВАМ

А МЫ, А ВЫ, А ОНИ

НАМ ВСЕМ не похуй

диванные революционеры захватили уже пол мира

yep.gif

Поделиться сообщением

вы не понимаете простого.

если Россия примет в свой состав эти части Украины, она создаст такой прецедент.

Что например те же нац республики, уже России, например как Чечня и Татарстан, в момент какого нибудь экономического кризиса.

Или же вообще какие нибудь богатые Сибирские регионы, которые кормят по пол страны, за счёт нефти и прочего.

Скажут мы хотим отделяться и проведут референдум и отделятся же.

Формулировать, всё в достаточно понятную оболочку нет желания.

Но общую идею уловили.

Ты хоть веришь в то, что пишешь или дегенеративность-матушка вперед тебя родилась?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...