Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

последний отбитыш хохол остался, который на сша уповает))) да нахуй вы им не нужны, расслабь булки и принимай хуев вагон, салопсина )))

мы с сша стратегические партнеры, ты думаешь они бросят нас на растерзание волкам? они знают что мы этого не простим и в след раз не поможем им

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ В ЗАЯВЛЕНИЕ НОВОИСПЕЧЕННОГО ПРЕМЬЕРА УКРАИНЫ:

*остатки на едином казначейском счете упали до 4,3 миллиона гривен,Госказна в Украине раскрадена и пуста», — приводит слова Яценюка . Интерфакс*

Не может быть ,чтобы в казне Украины было всего ~16 миллионов рублей,вначале написал 40 ,но потом понял что гривна = 4 рубля а не 10.

ДА БРЕД - ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПО НАШЕМУ ??????

на квартирку у мкада хватит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

последний отбитыш хохол остался, который на сша уповает))) да нахуй вы им не нужны, расслабь булки и принимай хуев вагон, салопсина )))

wat?

им не нужны хейтеры рашки под боком?

вот вам инструктор

вот вам оружие

дальше по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы-хохлы, что творят, скоро ключи и шмотки в доте будут более устойчивой валютой нежели гривна, цирк!!!

Изменено пользователем PJuVeL

Поделиться сообщением

рейтинг Путина, как хуй деда Максима.

Упёрся !!!

Поделиться сообщением

ахахах так смешно, что синтеза за хохленка принимают :lol:

не мешай человеку :subj:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

wat?

им не нужны хейтеры рашки под боком?

вот вам инструктор

вот вам оружие

дальше по обстоятельствам.

Кто пойдёт подчиняться их воле, когда на Украину обрушиться дефолт ?

Как они обвинят в этом Россию ?

Поделиться сообщением

Вчера русские грамотно всё сделали, не стали устраивать резню. Сегодня с ними многие татары стоят)))

только хотел в этом году купить дом в Крыму, но свиньи похоже решили лечь под РФ. :fffuuu:

что ты несешь :avtorklif: . сша этого не допустит

Если бы ты знал, что такое Косово, ты бы не написал такой бред)

татары просто продажные уродцы, их ночью перекупили всех

я думаю, что просто Рамзан им пояснил, как и почему они были и не правы

Поделиться сообщением

мы с сша стратегические партнеры, ты думаешь они бросят нас на растерзание волкам? они знают что мы этого не простим и в след раз не поможем им

я больше с тобой не разговариваю!

Поделиться сообщением

Вчера русские грамотно всё сделали, не стали устраивать резню. Сегодня с ними многие татары стоят)))

только хотел в этом году купить дом в Крыму, но свиньи похоже решили лечь под РФ. :fffuuu:

Каждый случай надо рассматривать отдельно, так как тут политика на 1 месте. Одна сторона всегда выступает за территориальную целостность, другая за "самоопределение" местных жителей, исходя из своих политических соображений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Михаил Николаенко

Этот комментарий был помечен как спам

Александр Скобликов МИРА ВСЕМ! НЕ ССОРЬТЕСЬ!  НАШИ НАРОДЫ ПРОВОЦИРУЮТ!!

этот чат :petro:

татары просто продажные уродцы, их ночью перекупили всех

я думаю, что просто Рамзан им пояснил, как и почему они были и не правы

чеченец татарину только ножом по горлу пояснить может :trollface:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

НАТОВСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ

2978c7f87063.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

татары еще вчера были героями для хохлов

теперь их всех обвиняют в продажности на сайтах Правого Сектора :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кадыров рассказал татарам, какие в рашке дотации чечне платят, и все, теперь татары уже рвутся в рф :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА, блядь у меня больше денег на счете, чем у счета казны Украины, рофел хохлы, рофел!!!

Поделиться сообщением

Да этих татар там 5% населения, кого они волнуют :avtorklif: Я так понимаю вчера кто-то метнулся и подтянул туда тех людей,даже по лицам на стриме было видно что они безыдейные, дали им транспаранты "я гражданин украины" они и машут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...