Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

метталист в РФПЛ :pray:

Только во второй дивизион. Нахуй в вышке не нужны

Поделиться сообщением

Длич бережно растил и пестовал в русских продоты ненависть к хохлам, а теперь такой удивляется, мы смотрим на майдан и видим дличей, в правительстве украины дличи, на западной украине куда ни плюнь одни дличи и нам их не жалко на фарш пустить, нам бы норм пацанов от этих нелюдей оградить любыми способами.

И таких дличей в интернетах тысячи, это получше всякой пропаганды формирует общественное мнение и поддержку Путину.

:trollface: :trollface: :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бля ну как там Украина уже в составе РФ или завтра только будет?

к 8му марта подарок калачеголовой преподнесут.

Поделиться сообщением

цепляйся к словам, человек, у которого национальные герои-люди, которые вырезали деревни.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну как там Украина уже в составе РФ или завтра только будет?

скоро фраза "Нави лучшая команда России" наконец-то станет явью и Армен_дно сгорит нахуй

Поделиться сообщением

Длич - ты тупой.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти"

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

ААЗААХАХАХ вот он отбитыш вылез. Пиздец ты конченый мудак. Вопрос один, ты откуда сам-то будешь?

Поделиться сообщением

я думаю как-нибудь надо собраться с китаем

и провести разграбительные интервенции во все кукарекающие страны типа польши и стран приднестровья

сша, вб, франция, германия ебала стянули, а самые петухи повылазили покукарекать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

Поделиться сообщением

Длич - ты тупой.

Называть инвалида инвалидом неполиткорректно. Но рот я ебал политкорректности, такого отбитого и перекрытого уебана нужно серьезно поискать еще.

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

Это вам на уроках в школе рассказали?

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

была фашисткая италия, а германия во второй мировой была нацисткой

ты обосрался, но наполовину

У меня для тебя плохие новости: то была Испания. Ну ты в отличие от Soniq не штудировал вики дабы подготовиться к врыву в топик, так что простительно.

А не я зашкварился :rickroll: все верно

Изменено пользователем Crying.orc

Поделиться сообщением

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., - источник

Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

МИЛЛИАРДЕРЫ БУДУТ ГУБЕРНАТОРАМИ. НАРОД ТОЧНО ИХ ПОДДЕРЖИТ. ЛОЛ

Поделиться сообщением

ну мы же 1 декабря на стримецком заварыча обсуждали всю эту революцию.

можно опять намутить такую же тему.

только мне кажется сейчас никто не станет защищать майдан.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я думаю как-нибудь надо собраться с китаем

и провести разграбительные интервенции во все кукарекающие страны типа польши и стран приднестровья

сша, вб, франция, германия ебала стянули, а самые петухи повылазили покукарекать

китаю там польша не нужна? а то суки тоже памятники сносят

Поделиться сообщением

Блядь

Во Львове есть очень популярное заведение под названием "бункер".

Пускают только по "бей москалив".

За фразы на русском сажают в карцер, откуда можно выйти, только спев песню на украинском.

Все официанты в форме УПА, которые отличились в основном тем, что вырезали мирное население и служили в СС.

"Братья".

Братья-это украинцы, которые живут на Востоке. А западенская мразь-братья хуй знает кому даже. Никому, пожалуй.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ГУ ГО ГА ГА ПУТИН СДАВАЙСЯ ПИДАР

Поделиться сообщением

Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти"

о боже, это так предсказуемо, покурила тетка, ей хорошо стало... а дальше - "за мир во всем Мире и так далее"

звезды любят выдергиваться

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...